Super Angebot
Gute beratung
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Super Angebot
Gute beratung
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Haggis gab es neu im Angebot, heute probiert, super lecker und bestens abgeschmeckt, jederzeit wieder und empfehlenswert. Einfach im Wasserbad warm machen und Kartoffel, Möhren,Pastinakenstampf dazu
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Seit Jahren kaufen wir unser Fleisch fast ausschließlich bei der Familie Braumiller und sind rundum zufrieden. Auch Sonderwünsche werden gern und interessiert erfüllt (Spinne, secreto etc). "Leider" ist die Nachfrage inzwischen so groß dass man das Rind manchmal noch selber etwas reifen lassen muss, aber dafür ist die Qualität unübertroffen. Das Schwäbisch Hallische Schwein das bei den Braumillers verkauft wird ist frisch und geschmacklich kaum zu übertreffen. Einsame Spitze ist der Gockerl,... weiterlesen
Fleisch essen ja ! Aber nur von hier.
Bin seit 5 Jahren kunde und kaufe Fleisch nur noch von hier. Geschmack und Preis stimmen.
Wir warten sehnlichst auf das Ende der Ferien der Braumillers - unsere Bestände gehen langsam zur Neige und da wir Fleisch einfach nirgendwo anderes mehr einkaufen wollen, wirds Zeit, dass sie wieder aufmachen. Warum? Auch wenn der Hof kein Biohof ist, so kommt doch die Haltung der Tiere dem sehr nahe, wie man es von mustergültigen Biohöfen erwartet. Herrmannsdorfer macht das nicht viel besser, wenn überhaupt. Das spiegelt sich natürlich auch in der Qualität des Fleisches wider. Da schrumpft... weiterlesen
wegen der wirklich sehr guten Qualität steht man dort Fr oder Sa schon mal eine Stunde an. Da empfiehlt sich dann die Vorbestellung. Die Preise sind der Qualität angemessen. Ich gehe seit Jahren dort hin, insbesondere, wenn ich größere mengen benötige....
Unsere Weihnachtsgans war von sehr guter Qualität und schmeckte einfach lecker.Kaufe seit vielen Jahren meine Wurst und Fleisch ein.
Freundlich und was für mich in am wichtigsten: Keine tierquälerische Haltung und Schlachtung! Die Tiere dürfen bei Mama trinken, sog. Mutterkuh-Haltung, sind viel im Freien oder Freilaufstall mit Tageslicht, auch die Schweine haben viel Platz, Licht und Bewegung, da Stall mit Freilauffläche. Die Ware wird ohne Konservierungsmitteln hergestellt, schmeckt und bekommt ausgezeichnet, vor allem die Wiener und Weißwürste werden auch von meinen Gästen immer hoch gelobt, aber auch der Fleischsalat....... weiterlesen