Xourissa schreibt:
...sehr schicken Empfangshalle von dem anstrengenden Hauptstadttrubel erholen. Getränke sind extrem teuer- dafür aber sehr lecker und man bekommt unbeschreiblich gute selbstgemachte Kekse dazu!!!
10117 Berlin
Tel: (030) 22610
Fax: (030) 22612222
Hotel Adlon Berlin
Das Hotel Adlon am Pariser Platz ist das bekannteste Luxushotel in Deutschland. Das Nobelhotel mit dem markanten türkisfarbigen Dach öffnete 1907 seine Türen und wurde bald zum wichtigsten Treffpunkt der Berliner Gesellschaft. Berühmtheiten, wie Charlie Chaplin und Greta Garbo residierten hier bereits, Marlene Dietrich wurde hier entdeckt. Das Hotel Adlon gehört zu den besten Adressen von Berlin und wird aufgrund des Komforts und der pompösen Einrichtung von seinen Gästen geschätzt.
- Stichworte:
- teuer
So wurde 'Adlon' bewertet:
2 Bewertungen insgesamt-
1Xourissa's Meinung zu Adlon vom 15. Mai 2010
Wer sich mal wie ein VIP fühlen will oder evt. einen kurzen Blick auf einen echten Promi ergattern will, der ist im Adlon absolut richtig. Hier kann man sich in der sehr schicken Empfangshalle von dem anstrengenden Hauptstadttrubel erholen. Getränke sind extrem teuer- dafür aber sehr lecker und man bekommt unbeschreiblich gute selbstgemachte Kekse dazu!!!
Stichworte:Unzumutbar?
2karinajanuar's Meinung zu Adlon vom 11. Dezember 2009
hier habe ich für den preis von ca. 12 € für den kakao doch etwas mehr erwartet. das hotel von außen ist ein schöner hingucker und auch lässt man sich an der lage direkt am brandenburger tor erfreuen. zum potsdamer platz, bundes-,/reichstag und hbf ist ein katzensprung, wie auch zum tiergarten, einem großen teil der natur im form von einem besuchenswerten park.
zum eingang des hotels führt ein roter teppich und man wird freundlich empfangen. kaum betritt man das angesagteste gebäude, so stößt man auf einen anderen teppich, welcher alles andere ist als rot und sauber. dieser anblick verschafte mir kein gefühl vom komfort, denn die abwesenheit dieses bodenschmuckes hätte eine viel positivere auswirkung auf die hotelsqualität gehabt. wenn man aber den teppich irgendwie übersieht, dann erscheint doch ein schönes ambiente. in der mitte der halle kann man sich zur ruhe setzen (es gibt aber auch noch eine zweite etage dafür) und sich etwas bestellen lassen. in meinem fall war es kakao, zwar für einen mir nicht gewohnten preis, aber man lässt sich ja was gönnen;)
die bedingung ließ auf sich nicht lange warten und mein getränk wurde mir in einer kleinen "silber" kanne (ca. 0,3 l ) serviert. dies ließ mich positiv überraschen, denn ich konnte den kakao in meine tasse aus diesem gefäß immer wieder nachfüllen und mein getränk behielt somit seine schön warme temperatur. dazu gab es noch kostenlos kekse auf dem tisch, welche auch lecker waren. vom geschmack des kakaos ließ ich mich sehr überzeugen! endlich ein kakao, wo die milch, bzw. wasser, nicht der hauptgeschmack ist. auch war es nicht übertrieben süß und hatte eine gute konsistenz, was der heißen schokolade aller ehre machte.
allerdings war hier die bedienung nicht sehr freundlich, daher kein trinkgeld ;P die tassen, wie auch kannen sind ohne lächeln, dafür aber unvorsichtig und laut auf dem tisch platziert worden, somit bekommt das servieren einen extra minuspunkt!
die angenehme life-klaviermusik, die bequemen sitzplätze und ein insgesamt schönes design sorgten für eine harmonische atmosphäre, an der man sich mit leichtigkeit erfreuen konnte und fähig war sich ausruhend über etwas zu unterhalten.
ich gebe hierfür 4 sterne und kann den besuch schon empfehlen, wenn man bereit ist ein auge für die preise, das andere auge für die bedienung (vielleicht wird ein anderer kellner zur verfügung stehen^^) und das „dritte auge“ für den teppich zuzudrücken :D
Stichworte:Unzumutbar?
Kennst Du schon diese Top-Locations in der Nähe?
Madame Tussauds Deutschland Gm...
Unter den Linden 74, 10117 Berlin
Userbewertung: 2 von 5 Sternenvon markmaro
Gut gemachte "Wax Figuren" aber den Eintritt ist SAFTIG gerade Familien dürften bei den Preisen die Augen tränen mehr
Bundesministerium für Familie,...
Glinkastr. 18, 10117 Berlin
Userbewertung: 5 von 5 Sternenvon Maniactiv
"Geburtenstarke Jahrgänge und die Rente" Wenn es ein Bedingungsloses Grundeinkommen für alle gäbe, könnte man über den ...mehr
Stiftung Brandenburger Tor
Pariser Platz 7, 10117 Berlin
Userbewertung: 4 von 5 Sternenvon Robert a
Ich bin wie viele andere auch schon beim Brandenburger Tor gewesen. 1967 mit der Schule standen wir auf der ...mehr