Schade, dass man eine Jahrzehnte lange alte Rezeptur verändern muss.
Es gibt ein Sprichwort, dass da Heißt : Pfennig bleib bei deinem Traditionellen Fleischsalat.
So würde ich es mir und vielen anderen weiterhin wünschen.
Es ist auch in vielen Ladenketten zu hören, das der Fleischsalat mit der neuen Rezeptur aus den Regalen heraus genommen wurde, da die Nachfrage nicht mehr gegeben ist.
Schade...B.P.
Bewertungen zu Pfennigs Feinkost GmbH
Wie in einem Kommentar hier bereits erwähnt. War mal der beste Fleischsalat auf dem Markt. Leider steckt jetzt hinter der neuen Rezeptur der Lebensmittelriese Popp und seitdem nicht mehr genieessbar. Billigste Zutaten ohne jeglichen Geschmack. Schade. Man ist wohl (wie die meisten Unternehmen) nur auf Ertragsmaximierung aus.
Der Fleischsalat vor der neuen Rezeptur war super lecker. Jetzt gibts statts Fleischwurst nur noch künstliches Ersatzwurstzeuchs und das ganze läuft wie Wasser vom Brötchen. Unsere Kinder haben sich geweigert den zweiten Becher zu essen. Da kann ich auch das Billigste vom Supermarkt holen, schmeckt genauso schlecht.
Bitte kommt zum alten bewährten Rezept zurück. Am Neuen hat sich für uns nur der Gewinn verbessert, dies aber zu Lasten der Inhaltsstoffe, des Geschmacks und der Qusaität.
Wir werden uns wohl umschauen nach dem Dresdener Fleischsalat von Docktor.
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Vor einer Woche habe ich einen Becher fleischsalat erworben hat sehr gut geschmeckt.heute zweiter Versuch habe gleich zwei genommen.
Man was ist bei ihnen los solch eine scheiße kann man nicht essen kein Geschmack läuft vom Brötchen wie Wasser.Seid ihr nicht mehr in Lage Lebensmittel richtig zu verarbeiten .Geht bitte noch mal in die Lehre oder habt Ihr keine Fachkräfte mehr Corona ist auch noch eine Ausrede
Oder hat hier auch putin Schuld .morgen hohle ich mir mein Geld zurück .Viel Erfolg beim weitermatschen.
Die besten Feinkostprodukte. Die Mayonnaise ist äußerst schmackhaft bei nur 50% Fett.
Mein Favorit ist der Kartoffelsalat mit Salatcreme.
Habe seit langer Zeit wieder einmal den Kartoffelsalat gekauft, Berliner Art. Er war viel zu sauer und irgendwie gar nicht so wie früher. Schade, sehr sehr schade, ich verstehe nicht, warum Firmen immer wieder ihre guten Rezepte verändern müssen, nur um dann schlechter da zu stehen als früher. Was ist das für eine Strategie? Ich verstehe sie nicht. Aber eins weiß ich genau. Der Kartoffelsalat von Spreewälder ist immer noch so wie wir ihn immer kannten. Deshalb bleibe ich doch lieber bei diesem und meide den von Pfennigs. Sehr sehr schade. Na ja.......
Geflügelsalat mit Pilzen, vor 10 Jahren euer Highlight! Jetzt fehlen die kleinen Pilze und der Geschmack ist billig. Warum seid Ihr nicht so geblieben und habt einfach die Preise ein wenig erhöht? Es schmeckt billig und scheiße....ich kaufe nie mehr Pfennigs!!!!!
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Die Produkte von Pfennig waren immer Premiumqualität. Daher wurden sie auch schon seit 50 Jahren in unserer Familie verzehrt. Leider ist in den letzten Jahren die Konsistenz derartig verwässert worden, dass wir die Produkte nicht mehr kaufen werden. Schade, daß man auf diese Art seine treuen Kunden verprellt.
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Muss leider schreiben dass der Fleischsalat von der Konsistenz zu wässrig geworden ist. Ich kenne die Produkte von Pfennigs seit Jahrzehnten und meiner Meinung nach wurde die Rezeptur vor einigen Jahren geändert, was mir persönlich nicht mehr so gut gefiel wie vorher. Es wäre schön wenn die "Innnovationen" wieder zurück genommen werden. Pfennigs war schon etwas besonderes und sollte es auch bleiben
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Auch ich bin mit Pfennigs Fleischsalat groß geworden und finde die Konsistenz zu flüssig. Wahrscheinlich weniger Fleisch und mehr Wasser. Da spart man sich die Becher kleiner zu machen und trotzdem mehr zu verdienen. Auch eine Art "Schimmelpackung"!!!!
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Habe wieder einmal den Pusztasalat und den klassischen Fleischsalat geholt, es ist einfach
herrlich wenn einem die Majonaise oder was das sein soll vom Brot tropft. Dies sollte schnellstens
wieder geändert werden.
Pfennigs Fleischsalat kenne ich seit den 80er Jahren. Seit einiger Zeit ist die Mayo Soße zu flüssig ? Was ist mit dem alten Rezept passiert ?
Sparmaßnahmen oder ein neuer Versuch ?
Ich vermisse den Kartoffel Salat mit salatcreme diesen hatte immar Kaisers gehabt kaisers gibt es nicht mehr und den Salat auch nicht mehr weis jemand wo
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Hier Mal ein riesen Kompliment an den Fleischsalat und Kartoffelsalat ich bin damit gross geworden ,und gebe es an meine Kinder weiter ,das einzigste was uns aufgefallen ist ,das der Fleischsalat seit Wochen in der majonäse deutlich dünner ist ,was wir nicht gut finden ,habe heute wieder ein gekauft wie jeden Freitag er ist immer noch so dünn ,bitte wieder die gewohnte Rezeptur ,so dünn fehlt der leckere cremige Geschmack.
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
wir haben immer gerne Pfennigs Fleisch und Pußtasalat gegessen, aus und vorbei.Erst wurde der Fleischsalat verdünnt jetzt auch der Pußtasalat, denn wenn einer der beiden Salate auf die Schrippe oder das Brot kommt , kann man es garnicht schnell genug essen, wie es auf der Tischdecke oder dem Fußboden kleckert ( läuft )
Der Beitrag wurde zuletzt geändert