Bereits Mitglied? Login | Neu hier? Jetzt registrieren

Hüller Str. 24
44866 Bochum

Tel: (02327) 291822

Sag's weiter:

So wurde 'Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer' bewertet:

105 Bewertungen insgesamt
  1. Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer
    Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 8. September 2011

Also,ich hab gestern bei euch bestellt ,und ich muss sagen das war das letzte ! Gyros war völlig trocken ,so das ich es nur mit Zaziki essen konnte ! dann hatten wir noch Lasange die so viel Flüssigkeit hatte das ich mir dachte '' Schön wenn mein Gyros so viel Saft hätte ! Ausserdem war die Wartezeit der Hammer ! Gesagt wurde mir 30 min . und gekommen ist es nach 90 min !!! Natürlich war das Essen dann nicht mehr besonders warm ! Euer Service hat auch nachgelassen ! Ich sag nur ''UNFREUNDLICH'' Schade , ihr wart mal richtig gut ! Ich such mir jetzt ein anderen Lieferservice!

Hallo!

Das eine Gericht zu trocken (Gyros), das andere zu saftig (Lasagne). Gyros ist an der offenen Flamme gegartes Fleisch, Lasagne ist Bolognesesoße mit Nudelplatten. Ich weiß nicht, was diese Kritik mir sagen soll, denn es liegt in der Sache begründet, dass es so ist wie Sie es bekommen haben. Natürlich gibt es auch noch Abstufungen zwischen schwarz und weiß, aber grundsätzlich kann ich Ihre Kritik nicht nachvollziehen. Kann sein, dass das Gyros weniger saftig war, als Sie es von uns gewöhnt waren, kann sein, dass die Lasagne bzw. die Bolognese die darin enthalten ist, mal etwas flüssiger ist als ein anderes Mal, aber das ist normal, bei hausgemachten Gerichten, die sind nicht immer genau gleich.

Trotzdem finde ich es schade, dass Sie sich hier so abwertend über meinen Laden äußern, statt einfach noch mal anzurufen und zu sagen, dass Sie aus dem und dem Grunde nicht zufrieden waren, dann hätte man sicherlich eine bessere Lösung finden können, aber egal, jeder kann sowas so handhaben wie er will...

Ich wünsche Ihnen auf jeden Fall etwas sehr schönes und viel Spaß und Genuß bei Ihrem neuen Lieferservice. Tschüß und bis denn dann, Euer Harry (Inhaber der Frittenschmiede).

2. Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer
    Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 8. Juni 2011

Die Frittenschmiede in der Nähe der Wattenscheider Innenstadt ist gut. Das Essen ist sehr lecker, egal ob Currywurst Pommes oder Schnitzel / Frikadelle. Ist alles lecker und die Preise sind vollkommen okay. Nur ein Punkt Abzug gibt es für den Laden, denn dort herrscht kein schönes Ambiente, da die Frittenschmiede direkt an einer stark befahrenden Kreukung liegt und es wenig Sitzmöglichekiten gibt. Also bestellen und mit nach Hause nehmen...

Durchschnittsbewertung: 4 von 5 Sternen

3. Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer
    Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 7. Juni 2011

es schmeck einfach lecker

Durchschnittsbewertung: 3 von 5 Sternen

4. Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer
    Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 29. Mai 2011

Hallo zusammen,
    also wenn Wir mal vor Ort waren und uns was dort geholt haben, war alles lecker und gut. Der Service ist auch nett und freundlich.
    Also, wir werden immer wieder gern zu Euch kommen, und probieren auch immer wieder gern was anderes aus.
    Wer sagt das die Preise zu hoch sind, sollte doch mal woanders schauen, die sind auch nicht billiger!!!
    Also schaut ruhig auch mal rein, auch wenn es etwas länger dauert, daran merkt man es wird frisch zubereitet und nicht schon irgendwo warm gehalten!!
    LG, Mimi aus Wattenscheid

Durchschnittsbewertung: 4 von 5 Sternen

5. Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer
    Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 23. Februar 2011

Ein Imbiss mit besonderem Flair, eben einzigartig!
    Super leckeres Essen...besonders zu empfehlen sind die Fritten aus Kartoffelpüre, einzigartig lecker...auch die Pizza ist sehr zu empfehlen, mit lecker viel Käse :o))

5 Unzumutbar?

6. Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer
    Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 13. Februar 2011

Früher kochte der Chef noch persönlich, gut, schnell, freundlich.
    Die Qualität hat nachgelassen, auf die Bestellung wartet man zu lange und die Freundlichkeit der Angestellten schwankt.
    Vor ca. 1,5 Jahren hatte ich dort 2Pizza zum mitnehmen.
    PizzaGyros und PizzaFunghi-2xKäse. Der Laden war leer und ich musste eine halbe Std. warten. Die PizzaFunghi hatte KEIN 2xKäse, dafür die PizzaGyros! Das Gyros und die weiteren Zutaten, im Käse ertrunken. Die Pizza Verhunzt.
    Danach war ich 1,5 Jahre nicht mehr dort. Heute wollte ich es nochmal versuchen und habe es bereut.
    Dieses einst so gute Schnell-Restaurant zu einer schlechten Pommesbude verkommen!
    Die Bestellung war:
    2 Burger Wattenscheid
    2 Pommes Mayo
    1 Bratwurst
    Das Ergebnis:
    Trotz geringer Kundenzahl (ca. 3) musste ich 25 min. warten.
    2 Gäste die nach mir Bestellt hatten, erhielten lange vor mir ihr Essen. (Currywurst Pommes)
    Und jetzt kommt´s. Ich hatte alles zum mitnehmen. 3 min. Fahrzeit. Zuhause angekommen waren die Pommes völlig matschig, lauwarm und trieften vor Fett. Ungenießbar!
    Die Burger waren Richtig Fettig, (das waren die früher nicht!).
    Die Bratwurst nur sehr kurz angebraten. Sie war für meinen kleinen Sohn, 20 Monate alt. Leider mochte auch er sein Essen nicht. Die Spuckte er ständig wieder aus. Das macht er sonst nie!
    Ich hatte sie dann auch mal Probiert, BÄHHH... zu kurz gebraten und ich glaube die billigste Sorte. Schmeckte irgendwie nach Brühe...
    Ich werde mit Sicherheit diesen Laden nicht mehr betreten

Guten Tag Herr Professor Thore,

zu der Bestellung von vor anderthalb Jahren kann ich nichts sagen, es tut mir furchtbar leid, aber ich erinnere mich einfach nicht mehr daran. Kann sein, dass die falsche Pizza doppelt Käse bekommen hat, aber wenn Sie es so bestellt haben, wie oben geschrieben, hätte ich z. B. beide Pizzen mit doppelt Käse zubereitet. Manchmal sind Bestellungen einfach nicht deutlich - und wenn man damit beschäftigt ist Pizzen zuzubereiten, dankt man vielleicht nicht immer wie im Deutschunterricht an alle möglichen Interpretationsmöglichkeiten (...und wenn doch fragt man nochmal nach).

Zu der Wartezeit neulich: Es werden grundsätzlich mehrere Bestellungen gleichzeitig zubereitet, sonst müssten unsere geschätzten Gäste zu den Stoßzeiten unzumutbar lange warten, Wir beginnen mit der Zubereitung in der Reihenfolge des Bestelleingangs. Da Currywurst fertig auf dem Grill liegt, bekommt ein Gast eine einzelne Currywurst sofort, auch wenn andere Bestellungen noch in Arbeit sind, denn ich kann nicht warten, dass etwas gar wird, und dabei nichts machen, nur um die Reihenfolge der Bestellungen bei der Ausgabe genau beizubehalten. Sie schreiben, dass Sie Wattenscheid Burger bei ihrer Bestellung dabei hatten, da kommt ein gut einen Zentimeter dickes aus Rührei hergestelltes Ei-Patie drauf. Dieses so zu braten, dass es richtig gar und nicht mehr flüssig ist, dauert einfach länger als Pommes, es ist aber ein sehr beliebter Burger, den ich nur wegen der Wartezeit nicht aus dem Sortiment streichen möchte. Zudem ist es für uns auch eine zusätzliche Anstrengung, solche länger dauernden Gerichte anzubieten, denn dann muß unsereins Ihre Bestrellung in Etappen anfangen zuzubereiten, statt einfach alles auf ein Mal "reinzuschmeißen". Wenn Sie sich hier die Mühe machen, ausgiebige Berichte zu schreiben, sollten Sie vielleicht besser Ihre Zeit dazu nutzen, im echten Leben etwas aufmerksamer zu sein, denn dann hätten Sie gesehen, dass Ihre Bestellung unmittelbar angefangen wurde, und wegen dem Rührei länger gedauert hat, als Bestellungen mit Currywurst und Pommes. Auch ist es mir bekannt, dass Zeit relativ ist: wenn man hungrig auf sein Essen wartet, sind 10 Min. gefühlt doppelt so lange, wie wenn man an anderer Stelle 10 Min. warten muß...

Zu der Bratwurst: Nein, es ist weiß Gott nicht die billigste Sorte, ganz im Gegenteil! Ich kaufe nur qualitativ sehr hochwertige Produkte, und bei der Wurst und den Pommes lege ich nochmal gesteigerten Wert auf besonders gute Qualität. Wir beziehen die Wurst seit ca. 10 Jahren von ein und dem selben Metzger und haben vor einem Jahr noch eine Urkunde von Jumbo Schreiner bekommen, für die beste Currywurst von Bochum! Natürlich ist der Bräunungsgrad nicht immer genau gleich, dem einen ist eine normal gebratene Wurst zu dunkel, dem anderen zu hell. Außerdem gibt es Zeiten, wo die Wurst schnell auf großer Stufe gegart werden muß, zu anderen Zeiten kann man die Wurst langsam vor sich hin garen, demnach ist die fertige Wurst ggf. etwas unterschiedlich, aber wie Sie es darstellen ist das total ungerecht. Ein Kind von 20 Monaten ist meiner Meinung nach nicht die richtige Person um die Qualität von Bratwurst ernsthaft beurteilen zu können.

Wenn Ihr Essen kalt war, bis Sie zu Hause waren, tut es mir leid, denn dann muß da was voll daneben gegangen sein. Aber Ihre Kritik ist so zahlreich, dass man als Leser meinen sollte, da kann man ja gar nichts essen. Ich glaube aber eher an den Versuch mein Geschäft schädigen zu wollen, aus welchem Grund auch immer, denn über hundert Gäste am Tag können ja nicht so extrem irren.

So, und jetzt wünsche ich noch allen Lesern dieses langen Textes etwas sehr schönes! Bis denn dann, Euer Harry (Inhaber der Frittenschmiede).

7. Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer
    Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 20. Oktober 2010

Einfach riesig die Auswahl - und was ich schon probiert habe war auch durch die Bank alles sehr lecker! Die Portionen sind nicht zu klein und trotz Preiserhöhung Anfang Oktober ist es im großen und ganzen immernoch günstiger als bei vielen anderen Buden. Einen Besuch in der Frittenschmiede kann ich nur empfehlen!

7 Unzumutbar?

8. Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer
    Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 17. Oktober 2010

Meine Erfahrungen:
    Der Serivce ist sehr schlecht, und albert gerne mal rum wenn der Chef nicht im Haus ist. Die Bedienung schreit oft herum.

Der Laden wirkt sehr überfüllt mit Getränkeflaschen.

Es gibt noch nicht einmal eine Kundentoilette.

Die Portionen sind sehr klein gehalten, Beispiel: Mayo, muss man doppelt bestellen um eine normale Portion zu erhalten.

Die Currysoße schmeckt nur nach Hela Gewürzketchup.

Die neue Speisekarte ist sehr unübersichtlich und mit sehr vielen und kleinen zahlen überfüllt.

Sehr überteuert.

Aber schmeckt gut.

Durchschnittsbewertung: 2 von 5 Sternen

Hallo Werner!

Zunächst möchte ich mich auch für die negative Kritik bedanken, denn nur wenn ich weiß, was die Gäste stört, kann ich darauf reagieren, wenn ich es denn für möglich bzw. notwendig halte.

Manchmal ist es schwierig, die Grenze zwischen lockerem Umgang und Albernheit zu finden (das verwechseln die jüngeren Mitarbeiter/innen leider manchmal). Außerdem ist es aber zwingend erforderlich, dass das Team sich untereinander abstimmt, wer welche Teile von einer Bestellung macht (was man, wenn viel zu tun ist, etwas lauter macht, damit es ankommt; Du nennst das "rumschreien", es lässt sich aber leider nicht immer vermeiden).

Was ich zum ersten mal höre und was mich verwundert, ist die Tatsache, dass es dich anscheinend stört, wenn es eine zu große Getränkeauswahl gibt. Das sehen alle anderen als tollen Service an. Es tut mir leid, wenn dich die große Auswahl überfordert.

Eine Kundentoilette fehlt tatsächlich, es war eigentlich geplant für die Gäste eine Toilettenanlage im Keller zu errichten, das ist aber vom Bauordnungsamt zunächst nicht genehmigt worden, weil man seit 2007 Toiletten eigentlich nur noch bauen darf, wenn auch ein behindertengerechtes Klo angeboten wird (und das geht im Keller nicht). Da aber ca. 80% der Speisen außer Haus gegessen werden, ist es für diese 80% der Kunden kein Manko, trotzdem arbeiten wir daran, demnächst auch Toiletten für die Gäste anbieten zu können.

Mayo zu wenig? Dann sag es uns demnächst doch einfach, denn nur sprechenden Menschen kann geholfen werden. Etwas mehr bekommt man ohne Aufpreis, wenn man es denn sagt. Aber nur wenige Leute brauchen so viel Mayo, dass sie diese doppelt bestellen. An den Tellern der Leute die vor Ort essen, kann man auch sehen, dass die meisten mit der Mayo auskommen (wenn man mehr gibt, bleibt fast immer ein Rest über).

Wenn Du findest, dass die Currysoße nur nach Hela-Gewürzketchup schmeckt, kann ich das nicht nachvollziehen, denn Curry-Gewürzketchup von Hermann Laue ist zwar in der Soße enthalten, aber nur zu ca. 30%, außerdem enthält die Currysoße eine Vielzahl an erlesenen Zutaten, u. a. auch viele Kräuter und Gewürze, die die Soße schmackhaft und bekömmlich machen.

Die vielen kleinen Zahlen auf der Speisekarte sind übrigens als Service für die Kunden gedacht, um möglichst jeden Zusatzstoff zu benennen, den jemand ggf. nicht verträgt. Es war extrem viel Arbeit jedes einzelne Gericht anhand der Rezepte und der Zutatenangaben auf den Verpackungen so genau zu deklarieren, wie es jetzt der Fall ist. Eigentlich ist das vorgeschrieben, aber die Wenigsten machen das so ordentlich und genau.

Wegen den Preisen: Ein Geschäft kann nicht dauerhaft in allen Bereichen am billigsten sein und trotzdem gute Qualität, super Service und riesen Portionen anbieten. Der Eine ist mit Pommes günstiger, der Andere mit Pizza... Im Imbissbereich kann ich auf jeden Fall sagen, dass kaum eine Pommesbude vor Ort mit den aktuellen Preisen der Frittenschmiede konkurieren kann, zumindest nicht, wenn man Qualität und Portionsgröße mit berücksichtigt (denn die meisten Gerichte sind im Vergleich bei uns eher groß portioniert). Aber wenn es Dir besser schmeckt, je billiger Du etwas kaufst, bleibt es dir ja selbst überlassen, wo Du dir dein Essen holst.

Es freut mich aber zu hören, dass es dir bei uns trotzdem schmeckt.

LG
    Harry Benfer, Inhaber der Frittenschmiede
    Also es gibt im Pott eh nix besseres als die Frittenschmiede. Also Jungs, einfach´s Maul halten und ab nach Schalke, Vfl oder dem anderen gesoxx. gehen und euch den Rest verstand noch wegsaufen ! Vollpfosten ihr.

9. Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer
    Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 16. Oktober 2010

Überschreiben wir den Besuch mal mit "Unglaublich"
    Unglaublich die Idee man könnte mittels Margarine und Vegeta-Würzsalz (sprich Glutamat)als einzige Zutaten eine "Kräuterbutter" herstellen. (wer's nicht glaubt, dieses Zeug steht auf jedem Tisch zum "nachwürzen" *würg*)
    Unglaublich wie man es nicht schaffen kann einen simplen Pizzateig durchzubacken.
    Unglaublich wie aus Curryketchup und n bissel Zusatzgewürz eine Currysauce imitiert werden soll.
    Unglaublich wie man im Servicebereich dermaßen unfreundlich und patzig sein kann, ohne dass man seine Papiere kriegt.
    Unglaublich auch das Chaos was da hinter der Theke abgeht, von der Lautstärke ganz zu schweigen.

Aber auch unglaublich wieviele Leute dahingehen...Verzweiflung? Glutamatjunkies? zerstörte Geschmacksnerven? Man weiss es nicht...

WIr waren gestern zwei Mal da...das Erste und das Letzte Mal!

Ich bin der Inhaber der FRITTENSCHMIEDE und möchte mal Folgendes klarstellen:

Zur Kräuterbutter: Die Kräuterbutter enthält nicht das Vegeta, welches auf den Tischen steht und besteht zu 50% aus Butter und zu 50% aus Margarine, außerdem aus frischem Knoblauch, frischen Kräutern und Gewürzen. Die Kräuterbutter enthält Margarine, damit sie trotz fachgerechter Lagerung (gekühlt) streichfähig ist und sofort verzehrt werden kann. Dass die Kräuterbutter auch Margarine enthält, ist ordnungsgemäß deklariert und für jeden Gast in der Speisekarte nachzulesen. Das Vegeta, welches auf den Tischen steht, ist ein reiner Service für diejenigen, denen Salz und Pfeffer zum Nachwürzen zu langweilig ist (ich finde es auch lecker und qualitativ besser als Fondor, Maggie o. Ä., es ist aber in keiner Speise des Hauses enthalten).

Zur Currysoße: Die Currysoße ist hergestelltnach einem selbstentwickeltes Rezept, das geheim ist, aber soviel sei hier verraten: Die Kassierer/innen in dem Gourmet-Großhandel Niggemann fragten schon ungläubig, wieso ich so seltene, teure Zutaten kaufen würde, sie dächten ich hätte einen Imbiss... Es handelte sich um Zutaten, die ich für meine sehr beliebte Currysoße benötigte.

Zum Service: Ich betreibe einen Imbiss mitten im Ruhrpott, kein Sternerestaurant auf der Kö, insofern darf man als Gast keinen Service erwarten wie in einem Gourmetrestaurant, ein lockerer Umgangston ist gewollt und gehört zum Konzept.

Zur Qualität: Frische und Qualität sind in der Frittenschmiede oberstes Gebot. So wird z. B. kein Formvorderschinken verwendet sondern echter Kochschinken. Pilze aus der Dose findet man nur in den Soßen, ansonsten verarbeiten wir nur frische Champignons. Das gleiche gilt für Paprika (auch wenn Paprika im Winter manchmal teurer ist als Fleisch!). Auch bei unserem Frittierfett in dem die Pommes frittiert werden, achten wir sehr auf Qualität und Frische. Wir benutzen nur reines cholesterinfreies Pflanzenfett, das nicht gentechnisch verändert wurde und wir wechseln es täglich, obwohl man es eine ganze Woche lang benutzen darf.

Fazit: Sancho stellt hier Behauptungen auf, die er als belegbar darstellt, obwohl er keine Ahnung hat. Er hat auch bisher kein anderes Geschäft beurteilt und mir drängt sich der Verdacht auf, dass es sich um einen neidischen Mitbewerber handelt, der auch gerne so viel zu tun hätte, wie es bei uns in der Frittenschmiede der Fall ist.

Auch alle anderen Mitglieder, die die Frittenschmiede hier bei Golocal mit nur einem Stern bewertet haben, haben jeweils nur eine einzige Bewertung abgegeben (sind es vielleicht alle ein und die selbe Person?). Es erscheint mir nämlich unglaubwürdig, dass nach fast 100 positiven Bewertungen plötzlich so viele davon abraten die Frittenschmiede zu besuchen (ein Stern bedeutet nämlich „lieber nicht“).

Allen treuen Kunden sende ich einen lieben Gruß und ich bedanke mich für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die vielen positiven Bewertungen!

Euer Harry
    Hallo Harry!
    Erstmal find ichs gut, dass du Stellung beziehst, ist nicht selbstverständlich.
    Zu Beginn möchte ich dir (und den anderen) erklären, warum ich
    a) frisch angemeldet bin
    b) nur eine Bewertung geschrieben habe
    und c) gleich so eine vernichtende obendrein:
    Wir hatten Riesenlust auf eine vernünftige C-Wurst, haben im Netz recherchiert welche richtig guten Buden ausser Bratwursthäuschen, Praktiker in Gerthe und Xaver in Essen noch in Frage kommen. Ich bin schon öfter an deiner Schmiede vorbeigefahren, wusste also dass es nicht so weit ist. Im Netz lese ich nur gute Bewertungen(dieses Bewertungsportal habe ich zum ersten Mal auf deiner Site gesehen) und Empfehlungen und mit entsprechender Erwartungshaltung fahre ich dann auch dahin und bin entsprechend doppelt oder dreifach enttäuscht wenn ich dann so ein Erlebnis habe.

Fangen wir also nochmal oben an:
    Die Kräuterbutter ist als halb/halb deklariert, da muss ich dir nach dem Nachlesen Recht geben, persönlich habe ich aber keine Butter geschmeckt, was daran liegen kann, dass deine Kräuterwürzung den Vegeta-Geschmack der Tischstreuer(inklusive der "gelben Hand" sprich Glutamat) zu 99% nachbildet. (was jeder Interessierte gerne selber ausprobieren kann, einfach Kräuterbutter probieren und im Vergleich dazu ein paar Krümel von dem Zeug...ICH schmeck da keinen Unterschied und meine Begleitung auch nicht, aber vielleicht täuschen wir uns ja auch. Probier es einfach mal selber!)

Zur Soße: Auch hier mein Geschmacksempfinden: Curryketchup mit ein wenig Schärfe im vorderen Zungenbereich und etwas Zusatzgewürz aufgepeppt...komplett an dem was ich als Currysoße im Pott kenne vorbeirezeptiert. Nicht falsch verstehen, es gibt viele Soßen die auf Ketchup/Curryketchup basieren und die entsprechend optimiert werden und die auch echt gut schmecken, es muss nicht komplett selber gekocht sein um gut zu sein, aber das ist letztlich auch Geschmackssache. Teure Zutaten muss im Übrigen nicht gut sein...gibt auch Leute die raspeln Trüffel über die Wurst oder hauen Blattgold drauf...kostet schei*eviel Geld, hat aber mit ner Currywurst aber mal so gar nix zu tun.

Zum Service:
    Harry, Direktheit, Kodderschnauze, flotte Sprüche sind völlig in Ordnung, wie du schon richtig sagst, wir sind im Pott in einer Pommesbude. Aber Gemaule weil man Messer für die Pizzabrötchen haben möchte ("die kann man auch ohne essen, da braucht man gar kein Messer")zumal man sowieso Besteck für die Bestellung braucht oder Anmuffeln von Gästen (der Kunde vor mir: "Gyrosteller Pommes Zaziki" Bedienung:"Gyros mit Zaziki?" Kunde:"Hab ich gerade gesagt." Bedienung: " Ne haben Sie nicht, sie haben gesagt Gyrosteller, Pommes, Zaziki, also Zaziki auf die Pommes" )und das in einem Ton zwischen Unteroffizier und "Wegen dir blödem Kunde muss ich hier stehen und arbeiten und dann bist du sogar zu blöd so zu bestellen dass ich dich verstehe"
    Bei aller Liebe, sowas geht gar nicht, auch nicht in einer Pommesbude und hat mit "Pott" und Direktheit nichts zu tun, und wenn das von dir als Chef so gewollt ist, dann finde ich das sehr sehr traurig!

Zur Qualität: Die habe ich nicht direkt kritisiert, nur die Butter und die Currysoße, aber die haben wir oben schon abgehandelt. Falls du darunter noch die Pizza ziehen möchtest: Glaub mir wenn ich dir sage, dass der Teig den ich bekommen habe nicht durch war! In der Mitte war sogar mehr als 50% des Teigs "klätschig" (Nicht dramatisch für mich, ich ess sowas trotzdem, aber es ist einfach falsch zubereitet. Und ja, das kann ich nach mehreren Jahren in einer Pizzeria und viel zu vielen selbst gegessenen Pizzen beurteilen)
    Das ist ein typisches Problem wenn der Ofen zuviel Oberhitze hat; der Belag ist fertig, der Boden aber noch nicht...lässt man die Pizza länger drin, ist der Teig vielleicht besser dafür der Belag aber unter Umständen hinüber. Also entweder dem Boden mehr Hitze geben, oder die Temperatur ein bissel runter, dann kann der Boden besser garen und der Belag verbrennt nicht.

Die Kritik an den Preisen kann ich im Übrigen nicht nachvollziehen, die sind völlig im Rahmen, auch muss ich sagen, dass die Pommes und die Majo echt gut waren, aber das wars auch schon an guten Sachen bei unserer Bestellung. Und wenn das die Leistung der 9.besten Pommesbude Deutschlands ist...naja! Für MICH gehört da deutlich mehr zu...

10. Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer
    Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 12. Oktober 2010

Feuerfrikadelle, Pommes spezial mit Hamburgersauce und frischen Zwiebeln -
    Das Essen der Götter .....

10 Unzumutbar?

11. Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer
    Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 10. Oktober 2010

Da ich viel unterwegs bin, esse ich oft Fastfood, ich freue mich aber immer wenn ich daheim bin, denn dann kann ich in der Frittenschmiede essen. So lecker wie da ist es sonst nirgendwo. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, Currywurst Pommes für 3,20, ein halbes Hähnchen für 3,- Euro oder das Bier der halbe Liter für 1,40, das ist für eien Imbiss nicht teuer! Man bekommt auch nicht so mickrige Portionen, wie in vielen anderen Läden, wo ich alles doppelt bestellen muß um satt zu werden.

11 Unzumutbar?

12. Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer

Ich war gestern mit meinen Jungs dort essen, bin schockiert wie die Preise auf alles angehoben wurden, auf jedenfall 4 Stammgäste auch verloren.

13. Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer
    Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 9. Oktober 2010

Habe mich erschrocken wie teuer es geworden ist! Stammgast leider verloren.

14. Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer

Viel zu teuer geworden

Durchschnittsbewertung: 3 von 5 Sternen

15. Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer
    Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 8. Oktober 2010

super Currywurst und goldbraune Pommes
    Geschmack 1A

15 Unzumutbar?

16. Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer

Trotz der riesigen Auswahl an verschiedenen Speisen, ist jedes einzelne Gericht schmackhaft
    und lecker. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach.

16 Unzumutbar?

17. Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer
    Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 7. Oktober 2010

BEST POMMES CURRY WURST :P

18. Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer

Das ist mit Abstand der beste Imbiss aus Bochum und Umgebung

19. Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer

die leckerste Currywurst überhaupt!

19 Unzumutbar?

20. Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer

richtige ruhrpott pommesbude mit gutem und zugleich günstigen Essen.
    Lieferservice ist spitze!

20 Unzumutbar?
    Standard Benutzerfoto

Kennst Du schon diese Top-Locations in der Nähe?

• Santander Bank Zweigniederlass...

Voedestr. 40, 44866 Bochum

von barthmun
    Wir persönlich hatten unsere Konten bei der SEB in Herne gekündigt, weil uns die Firmenpolitik nach dem Wechsel von BfG ...mehr

• Am Alten Markt

Weststr. 1, 44866 Bochum

von NASSY
    das ist eine so schöne apokeke und sie ist immer voll das sagt doch allesmehr

• Caro´s Fingernagelstübchen

Hüllerstr. 15, 44866 Bochum

von leojana
    Ich bin sehr begeisterte Kundin des Nagelstudios und das seit mittlerweile 4 Jahren. Die Nageldesignerinnen sind super ...mehr

Ist „Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Tax...” Ihr Unternehmen?

Meinungen Ihrer Kunden auf der eigenen Website

Nutzen Sie das golocal Widget und zeigen Sie den Besuchern Ihrer Website, wie gut Ihre Kunden Sie bewerten.

Soziale Netzwerke