105 Bewertungen
Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer
leojana schreibt:
44866 Bochum
Tel: (02327) 291822
So wurde 'Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer' bewertet:
105 Bewertungen insgesamt-
1olli_oil's Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 8. September 2011
Also,ich hab gestern bei euch bestellt ,und ich muss sagen das war das letzte ! Gyros war völlig trocken ,so das ich es nur mit Zaziki essen konnte ! dann hatten wir noch Lasange die so viel Flüssigkeit hatte das ich mir dachte '' Schön wenn mein Gyros so viel Saft hätte ! Ausserdem war die Wartezeit der Hammer ! Gesagt wurde mir 30 min . und gekommen ist es nach 90 min !!! Natürlich war das Essen dann nicht mehr besonders warm ! Euer Service hat auch nachgelassen ! Ich sag nur ''UNFREUNDLICH'' Schade , ihr wart mal richtig gut ! Ich such mir jetzt ein anderen Lieferservice!
Stichworte:Unzumutbar?
2leojana's Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 8. Juni 2011
Die Frittenschmiede in der Nähe der Wattenscheider Innenstadt ist gut. Das Essen ist sehr lecker, egal ob Currywurst Pommes oder Schnitzel / Frikadelle. Ist alles lecker und die Preise sind vollkommen okay. Nur ein Punkt Abzug gibt es für den Laden, denn dort herrscht kein schönes Ambiente, da die Frittenschmiede direkt an einer stark befahrenden Kreukung liegt und es wenig Sitzmöglichekiten gibt. Also bestellen und mit nach Hause nehmen...
Stichworte:Unzumutbar?
3NASSY's Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 7. Juni 2011
es schmeck einfach lecker
Stichworte:Unzumutbar?
4Mimi a. Wat.'s Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 29. Mai 2011
Hallo zusammen,
also wenn Wir mal vor Ort waren und uns was dort geholt haben, war alles lecker und gut. Der Service ist auch nett und freundlich.
Also, wir werden immer wieder gern zu Euch kommen, und probieren auch immer wieder gern was anderes aus.
Wer sagt das die Preise zu hoch sind, sollte doch mal woanders schauen, die sind auch nicht billiger!!!
Also schaut ruhig auch mal rein, auch wenn es etwas länger dauert, daran merkt man es wird frisch zubereitet und nicht schon irgendwo warm gehalten!!
LG, Mimi aus Wattenscheid
Stichworte:Unzumutbar?
5Fußball-Karate-Mama's Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 23. Februar 2011
Ein Imbiss mit besonderem Flair, eben einzigartig!
Super leckeres Essen...besonders zu empfehlen sind die Fritten aus Kartoffelpüre, einzigartig lecker...auch die Pizza ist sehr zu empfehlen, mit lecker viel Käse :o))
Stichworte:Unzumutbar?
6DerThore's Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 13. Februar 2011
Früher kochte der Chef noch persönlich, gut, schnell, freundlich.
Die Qualität hat nachgelassen, auf die Bestellung wartet man zu lange und die Freundlichkeit der Angestellten schwankt.
Vor ca. 1,5 Jahren hatte ich dort 2Pizza zum mitnehmen.
PizzaGyros und PizzaFunghi-2xKäse. Der Laden war leer und ich musste eine halbe Std. warten. Die PizzaFunghi hatte KEIN 2xKäse, dafür die PizzaGyros! Das Gyros und die weiteren Zutaten, im Käse ertrunken. Die Pizza Verhunzt.
Danach war ich 1,5 Jahre nicht mehr dort. Heute wollte ich es nochmal versuchen und habe es bereut.
Dieses einst so gute Schnell-Restaurant zu einer schlechten Pommesbude verkommen!
Die Bestellung war:
2 Burger Wattenscheid
2 Pommes Mayo
1 Bratwurst
Das Ergebnis:
Trotz geringer Kundenzahl (ca. 3) musste ich 25 min. warten.
2 Gäste die nach mir Bestellt hatten, erhielten lange vor mir ihr Essen. (Currywurst Pommes)
Und jetzt kommt´s. Ich hatte alles zum mitnehmen. 3 min. Fahrzeit. Zuhause angekommen waren die Pommes völlig matschig, lauwarm und trieften vor Fett. Ungenießbar!
Die Burger waren Richtig Fettig, (das waren die früher nicht!).
Die Bratwurst nur sehr kurz angebraten. Sie war für meinen kleinen Sohn, 20 Monate alt. Leider mochte auch er sein Essen nicht. Die Spuckte er ständig wieder aus. Das macht er sonst nie!
Ich hatte sie dann auch mal Probiert, BÄHHH... zu kurz gebraten und ich glaube die billigste Sorte. Schmeckte irgendwie nach Brühe...
Ich werde mit Sicherheit diesen Laden nicht mehr betreten
Stichworte:Unzumutbar?
7Schnulliulli's Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 20. Oktober 2010
Einfach riesig die Auswahl - und was ich schon probiert habe war auch durch die Bank alles sehr lecker! Die Portionen sind nicht zu klein und trotz Preiserhöhung Anfang Oktober ist es im großen und ganzen immernoch günstiger als bei vielen anderen Buden. Einen Besuch in der Frittenschmiede kann ich nur empfehlen!
Stichworte:Unzumutbar?
8Werner1976BO's Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 17. Oktober 2010
Meine Erfahrungen:
Der Serivce ist sehr schlecht, und albert gerne mal rum wenn der Chef nicht im Haus ist. Die Bedienung schreit oft herum.
Der Laden wirkt sehr überfüllt mit Getränkeflaschen.
Es gibt noch nicht einmal eine Kundentoilette.
Die Portionen sind sehr klein gehalten, Beispiel: Mayo, muss man doppelt bestellen um eine normale Portion zu erhalten.
Die Currysoße schmeckt nur nach Hela Gewürzketchup.
Die neue Speisekarte ist sehr unübersichtlich und mit sehr vielen und kleinen zahlen überfüllt.
Sehr überteuert.
Aber schmeckt gut.
Stichworte:Unzumutbar?
9sancho's Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 16. Oktober 2010
Überschreiben wir den Besuch mal mit "Unglaublich"
Unglaublich die Idee man könnte mittels Margarine und Vegeta-Würzsalz (sprich Glutamat)als einzige Zutaten eine "Kräuterbutter" herstellen. (wer's nicht glaubt, dieses Zeug steht auf jedem Tisch zum "nachwürzen" *würg*)
Unglaublich wie man es nicht schaffen kann einen simplen Pizzateig durchzubacken.
Unglaublich wie aus Curryketchup und n bissel Zusatzgewürz eine Currysauce imitiert werden soll.
Unglaublich wie man im Servicebereich dermaßen unfreundlich und patzig sein kann, ohne dass man seine Papiere kriegt.
Unglaublich auch das Chaos was da hinter der Theke abgeht, von der Lautstärke ganz zu schweigen.
Aber auch unglaublich wieviele Leute dahingehen...Verzweiflung? Glutamatjunkies? zerstörte Geschmacksnerven? Man weiss es nicht...
WIr waren gestern zwei Mal da...das Erste und das Letzte Mal!
Stichworte:Unzumutbar?
10chrisessen's Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 12. Oktober 2010
Feuerfrikadelle, Pommes spezial mit Hamburgersauce und frischen Zwiebeln -
Das Essen der Götter .....
Stichworte:Unzumutbar?
11dasabo's Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 10. Oktober 2010
Da ich viel unterwegs bin, esse ich oft Fastfood, ich freue mich aber immer wenn ich daheim bin, denn dann kann ich in der Frittenschmiede essen. So lecker wie da ist es sonst nirgendwo. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, Currywurst Pommes für 3,20, ein halbes Hähnchen für 3,- Euro oder das Bier der halbe Liter für 1,40, das ist für eien Imbiss nicht teuer! Man bekommt auch nicht so mickrige Portionen, wie in vielen anderen Läden, wo ich alles doppelt bestellen muß um satt zu werden.
Stichworte:Unzumutbar?
12CharlyK's Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 10. Oktober 2010
Ich war gestern mit meinen Jungs dort essen, bin schockiert wie die Preise auf alles angehoben wurden, auf jedenfall 4 Stammgäste auch verloren.
Stichworte:Unzumutbar?
13Simon19000's Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 9. Oktober 2010
Habe mich erschrocken wie teuer es geworden ist! Stammgast leider verloren.
Stichworte:Unzumutbar?
14Jabadu's Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 9. Oktober 2010
Viel zu teuer geworden
Stichworte:Unzumutbar?
15Sadnor's Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 8. Oktober 2010
super Currywurst und goldbraune Pommes
Geschmack 1A
Stichworte:Unzumutbar?
16Sharky's Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 8. Oktober 2010
Trotz der riesigen Auswahl an verschiedenen Speisen, ist jedes einzelne Gericht schmackhaft
und lecker. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Stichworte:Unzumutbar?
17jakob.b's Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 7. Oktober 2010
BEST POMMES CURRY WURST :P
Stichworte:Unzumutbar?
18Marcel1973's Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 7. Oktober 2010
Das ist mit Abstand der beste Imbiss aus Bochum und Umgebung
Stichworte:Unzumutbar?
19dobo's Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 7. Oktober 2010
die leckerste Currywurst überhaupt!
Stichworte:Unzumutbar?
20zooman's Meinung zu Frittenschmiede, Imbiss & Pizzeria, Pizza-Taxi, Inh. Harry Benfer vom 7. Oktober 2010
richtige ruhrpott pommesbude mit gutem und zugleich günstigen Essen.
Lieferservice ist spitze!
Stichworte:Unzumutbar?
Kennst Du schon diese Top-Locations in der Nähe?
Santander Bank Zweigniederlass...
Voedestr. 40, 44866 Bochum
Userbewertung: 5 von 5 Sternenvon barthmun
Wir persönlich hatten unsere Konten bei der SEB in Herne gekündigt, weil uns die Firmenpolitik nach dem Wechsel von BfG ...mehr
Am Alten Markt
Weststr. 1, 44866 Bochum
Userbewertung: 5 von 5 Sternenvon NASSY
das ist eine so schöne apokeke und sie ist immer voll das sagt doch allesmehr
Caro´s Fingernagelstübchen
Hüllerstr. 15, 44866 Bochum
Userbewertung: 5 von 5 Sternenvon leojana
Ich bin sehr begeisterte Kundin des Nagelstudios und das seit mittlerweile 4 Jahren. Die Nageldesignerinnen sind super ...mehr