Bereits Mitglied? Login | Neu hier? Jetzt registrieren

So wurde 'Autovermietung Harms GmbH' bewertet:

11 Bewertungen insgesamt
  1. Autovermietung Harms GmbH
    Meinung zu Autovermietung Harms GmbH vor 2 Wochen

Hallo, ein Fahrzeug bei der Autovermietung Harms in Braunschweig zu mieten können wir nur weiter empfehlen. Wir haben uns erst vor kurzem einen LKW 7,5 t zum dritten Mal geliehen und es hat wieder wunderbar geklappt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und das Personal ist auch stets freundlich und kompetent. Die Fahrzeuge waren bisher immer technisch einwandfrei und wir waren bis jetzt immer zufrieden.

1 Unzumutbar?

2. Autovermietung Harms GmbH
    Meinung zu Autovermietung Harms GmbH vom 14. April

Wer auf schlechten Kundenservice, nur auf den ersten Blick günstige Preise (auf die Haftung achten zzgl Übergabepauschale) und alte + schlecht gewartete Hyundais und CHevrolets steht ist hier genau an der richtigen Adresse!

Dies spiegelt meine subjektive Meinung wider.

Durchschnittsbewertung: 1 von 5 Sternen

• Sag's weiter:
    Auch Kritik wird hier gerne akzeptiert, um anderen zu helfen. Könntest du ein wenig mehr ins Detail gehen, was genau dir persönlich dort passierte ?
    Tikae, natürlich. Auto angemietet für eine Woche morgens - 50km zur Arbeit gefahren - Angst pur. Spur verzogen und eigenartige Motorgeräusche (die aber evtl normal für Chevrolet sind?). Angerufen in der Zentrale, Austausch angeboten, ein Smart. Auf die Frage ob das sein Ernst sei, die Antwort ja, denn ansonsten hätte ich nicht Kleinstwagen, sondern Kleinwagen mieten sollen. *Räusper*, ich habe einen Kleinwagen gemietet und bezahlt. Ich solle erstmal kommen - man werde eine gemeinsame Lösung finden.

In der Mittagspause kurz 50km nach Braunschweig. Dort wurde dann gesagt, das man bezweifelt, dass mit dem Auto etwas nicht in Ordnung wäre. Statt dem Chevrolet Matiz mit über 20.000 km bekam ich nun einen Hyundai I10 angeboten. Wieder eine Biligproduktion? Ein Fiat, VW oder Suzuki wurde nicht angeboten.Und dafür bin ich nach Braunschweig gefahren?

Der Fuhrpakleiter schien gelangweilt/ genervt, verschwand immer wieder in ein Nebenbüro vermutlich um Rücksprache zu halten - sprich: er ließ mich wortlos stehen und lief weg.

Einen weiteren Billigwagen, womöglich in der Qualität des ersten, zu tauschen empfand ich nicht als zielführend. Daher bat ich um Rücktritt vom Vertrag (mittlerweile immerhin 5 Stunden Anmietzeit), bzw Berechnung eines Tages und gut ist. Das Ende vom Lied: Berechnung der kompletten Woche! Eventuell erhalte ich eine Vergütung der 6 Tage für die Minderung der Haftpflicht á € 9,90.

Insgesamt ein sehr unschönes Erlebnis, welches mich 3 Stunden Zeit, zusätzlich 100km Benzin, Nerven und Geld gekostet. hat. Den Werbeslogan kann ich nur abgeändert zustimmen: leider unverschämt, aber sicher nicht günstig.
    Ausgeblendete 2 Kommentare anzeigen
    Aus Sicht der Firma Harms können wir den Sachverhalt so nicht bestätigen. Die Kundin monierte "merkwürdige" Motorgeräusche des Chevrolet. Der Kundin wurde umgehend ein Tauschfahrzeug angeboten, ein gruppengleicher Hyundai I10 wurde abgelehnt. Als der Mitarbeiter die Verärgerung der Kundin feststellte, wollte er ein kostenfreies Upgrade anbieten, kam aber nicht mehr zu Wort...
    Ich würde mir eine andere Autovermietung suchen und auf den ganzen Ärger verzichten!
    Es lohnt sich ganz einfach nicht, sich darüber zu aufzuregen, denn, leider ist das Leben
    vieeeel zu kurz!!!
    Nicht ärgern, nur wundern :)
    Sehr interessant, die Darstellung von Herrn Harms , aber was will man erwarten?... btw ggü Enterprise Autovermietung - supernett, super zuvorkommend und preislich tatsächlich im Endeffekt günstiger! Und damit gebe ich Dir, Agalee, sowas von Recht! Man möge mit dieser Geschäftspraktik glücklich werden :-)!

3. Autovermietung Harms GmbH
    Meinung zu Autovermietung Harms GmbH vom 12. März

Hallo,
    ich habe die Harms Autovermietung für den Umzug aus meiner WG in Anspruch genommen und dazu einen kleinen Transporter gemietet. Sowohl der Preis als auch die freudliche und schnelle Bedienung waren absolut empfehlenswert. Auch die Abwicklung bei der Rückgabe erfolgte ohne Beanstandungen und sehr schnell.

Durchschnittsbewertung: 4 von 5 Sternen

4. Autovermietung Harms GmbH
    Meinung zu Autovermietung Harms GmbH vom 8. Januar

Schnelle Hilfe und Info am Telefon, was das Preisangebot angeht ,gut ausgestatteter Transporter , sehr günstige Aktionsangebote in meinem Fall von Samstag 17 Uhr -Montag 7 Uhr.Meine Erfahrung, praktische und gute erhalten Fahrzeuge in der Autovermietung, zu Fairen Preisen

Durchschnittsbewertung: 4 von 5 Sternen

4 Unzumutbar?

5. Autovermietung Harms GmbH
    Meinung zu Autovermietung Harms GmbH vom 18. November 2011

Autovermietung Harms ist für mich die erste Adresse für Mietwagen. Freundlicher Service, günstigste Preise und gleichzeitig Top Fahrzeuge. Man muss nur rechtzeitig reservieren bevor einige Fahrzeugklassen vergriffen. Mir ist das schon ein paar Mal passiert.

6. Autovermietung Harms GmbH
    Meinung zu Autovermietung Harms GmbH vom 27. Oktober 2011

geliehenes Auto : Volkswagen T5 Bj. 2011

Nach einer freundlichen Einführung und problemloser Zahlung über Kreditkarte hat es keine 10 Minuten gedauert bis der Wagen das HARMS-Gelände verlassen konnte, sehr guter Service.
    Der nagelneue T5 ( gerade mal ca. 8000 km runter ) fährt quasi von alleine, der Zustand ist perfekt. Auch die Ausstattung lässt keine Wünsche offen ( Klimaanlage hinten/vorne, Cd-Laufwerk etc.). Die mittlere Motorisierung von etwas mehr als 100 PS lässt den Spritverbrauch auch auf ein Minimum fallen, bei 120 km/h auf der Autobahn kommt man locker auf 800 km Strecke.

Besonders positiv aufgefallen ist : Problemloses reisen ins nahe Ausland ( Hier: Niederlande ), schneller, netter Service, guter Preis.

7. Autovermietung Harms GmbH
    Meinung zu Autovermietung Harms GmbH vom 16. Oktober 2011

Sehr kompetente und serviceorientierte Autovermietung!
    Neben einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auch der Preis! Ich habe mir einen Transporter für meinen Umzug gemietet. Da die gebuchte Klasse kurzfristig nicht zur Verfügung stand, habe ich sogar kostenlos ein Upgrade erhalten. Ich kann die Fa. Harms nur weiterempfehlen.

7 Unzumutbar?

8. Autovermietung Harms GmbH
    Meinung zu Autovermietung Harms GmbH vom 29. September 2011

Autovermietung Harms in Braunschweig - technisch einwandfreie Autos - schnelle und kompetente Abwicklung - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - sicher unterwegs - sehr freundlich: sei ein Umzug noch so anstrengend - der Miet-LKW von Harms ist komfortabel und erleichtert sehr. Ich gebe ein EMPFEHLENSWERT!

9. Autovermietung Harms GmbH
    Meinung zu Autovermietung Harms GmbH vom 6. Juni 2011

Letztes Jahr hatte ich einen Van bei Harms ausgemietet und im Oktober einen Mercedes C-Klasse. Bei beiden Vermietungen wurde ich sehr gut beraten und ich war sehr zufrieden mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Service. Die Autos sind sehr geflegt. Die Schlüsselübergabe verlief problemlos. Jederzeit würde ich wieder ein Auto von Harms mieten.

9 Unzumutbar?

10. Autovermietung Harms GmbH
    Meinung zu Autovermietung Harms GmbH vom 16. Mai 2011

Super Tarife!!!
    leider sind fast alle Mitarbeiter bis auf die beidem Jungs aus dem Büro suuuuuuuper unfreundlich!
    und die Autos sind auch immer schmutzig!!!
    Schade! Ich habe längst schon zu starcar Gewechselt.

Durchschnittsbewertung: 1 von 5 Sternen

• Sag's weiter:
    Habe zweimal dort gemietet und wurde immer sehr freundlich behandelt

11. Autovermietung Harms GmbH
    Meinung zu Autovermietung Harms GmbH vom 10. Mai 2011

Irre günstig: Habe tatsächlich einen Smart für 9,90€ für einen Tag bekommen. Freundlicher Service, Top-Auto. In Braunschweig nicht zu schlagen

• Sag's weiter:
    Nanana, haben wir da nicht die €14,90 Übergabepauschale vergessen? Und wer bei Schäden nur bis € 1.000.- haften möchte sollte die € 9,90 dazunehmen. Und für € 34,79 ist der Smart dann kein Schnäppchen mehr...
    Standard Benutzerfoto

Kennst Du schon diese Top-Locations in der Nähe?

Ist „Autovermietung Harms GmbH” Ihr Unternehmen?

Meinungen Ihrer Kunden auf der eigenen Website

Nutzen Sie das golocal Widget und zeigen Sie den Besuchern Ihrer Website, wie gut Ihre Kunden Sie bewerten.

Soziale Netzwerke