Bereits Mitglied? Login | Neu hier? Jetzt registrieren

✓  Offizieller Telefonbucheintrag
✎ Unternehmensdetails bearbeiten

10 Bewertungen zu Nord-Süd Logistik GmbH Umzugsfachspedition

wernau
Wir waren auf der Suche nach einer Spedition für Umzüge. Da es insgesamt weniger Stress geben sollte, wie bei den letzten Umzüge. Also eine Anfrage gestellt und Nord Süd Logistik hat sich nach nicht mal 5 Minuten gemeldet, da staunt man wie schnell sowas geht.
Nach paar freundlichen Gesprächen und einer Besichtigung haben wir uns für diese Firma entschieden. Preis passte auch, das Auftreten der Mitarbeiter genau so.
Ich muss zugeben, man ist immer skeptisch, aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt. Ist super gelaufen, auch die Möbel standen alle 1a in der neuen Wohnung.

Danke für den reibungslosen Umzug. Lob muss auch mal ausgesprochen werden.
Aufjedenfall empfehle ich diese Firma weiter.

JR1234
Wir haben für viel Geld einen All-Inclusive-Umzug gebucht, da die Bewertungen überall recht gut waren. Inklusuíve war hier leider nur viel Stress. Es waren zu wenig Leute da und die großmundigen Zusagen wurden nicht eingehalten. Dazu wurde dreist gelogen, einmal von den Packern selbst aber auch von der Zentrale. So erhielten wir z. B. von der Sekritärin die auskunft, unsere Reklamation wäre nicht eingegangen. Auf dem Einschreiben war je´doch ihre Unterschrift!
Während des Umzugs wurden diverse Möbel teilweise mutwillig beschädigt uznd die von den Packern eingeräumten Möbel mussten komplett noch einmal aus und wieder eingeräumt werden!
Dieser Umzug war ein einziger Albtraum! Nie wieder Nord Süd Logistik!

jessica.lnge@gmx.de
Wir sind von München nach Bremen umgezogen.Trotz des ganzen Verkehr Chaos und Schnee lief alles reibungslos.Da wir jedes Jahr beruflich umziehen und daher erfahrungen haben sammeln können sind wir sehr zufrieden.Die Kontaktaufnahme ging per Mail und es wurde auch vor Ort Besichtigt.Vom Grundsatz doch recht entspannt.

Gerne jederzeit wieder.

andre.meier.9066
Ich kann nur sagen lasst die finger von dem Unternehmen weil:
- Wenn ein Umzug vom Amt Finanziert wird wird gleich mal richtig zugeschlagen(Überteuert!!!)
Langsames Ausladen ich muste selber mit anpacken damit es etwas schneller geht und der zugführer war so nett mir noch die Möbel anzureichen,ich wurde nicht einmal drauf hingewiesen das ich das nicht bräuchte.
Das Umzugsunternehmen hat meinen Auftrag an das Inkasso Unternehmen abgeben weil:
Das Arbeitzamt sagte mir die Umzugskostenvoranschläge würden von ein und der selben Firma sein(die Nord-Süd Logistick sagte zu das würde Ausreichen)wurde aber vom Arbeizamt nicht anerkannt.Da ich nun zusehen muste anerkante Firmen dem Arbeizamt vorzulegen vergingen 3,5 Monate.In diesem Zeitraum habe ich dem Umzugsunternehem gesagt es möchte sich gedulden das Arbeitzamt kümmert sich um die Überweisung.
Es lag sogar ein schreiben vom Arbeitzamt vor das eine Kostenübernahme stattfindet.
Entstandene Kosten für mich
Forderung Nord Süd Log. waren € 2845.-
Von den Anerkanten Firmen €1750.- €2200.-
Jetzige vorderung Inkassounternehme €3360.-
Ich habe bis jetzt vom Arbeitzamt nur €1750.- bekommen und den rest muss ich dann wohl selber Zahlen das sind genau €1610.- und nur weil ich der Nord Süd Logistik vertraut habe.
Ich werde mir Rechrsbeistand zuziehen und der Sachlage mal auf den Grund gehen (ABSULUTE VERARSCHUNG).

Deine Erfahrungen mit Nord-Süd Logistik GmbH Umzugsfachspedition

Aussagekraft

Hinweis

Schreibe bei golocal Bewertungen und erhalte einen €5 Amazon.de-Gutschein*!

Jeder der sich registriert und mindestens 10 Bewertungen abgibt, wird von golocal mit einem €5 Amazon.de-Gutschein* belohnt!

* Es gelten Einschränkungen. Siehe Einzelheiten.

↑ Nach oben

Willst Du noch weiter stöbern?