2 Bewertungen
Slatterys Irish PUB
Robert a schreibt:
...in der Guinness Brauerei zu genießen, irische Sauflieder im Pub zu hören, und rund um die Temple Bar bieten sich dort viele Möglichlichkeiten. Da ich hier nicht alle Pubs in Irland oder Dublin...
27753 Delmenhorst
- urig
So wurde 'Slatterys Irish PUB' bewertet:
2 Bewertungen insgesamt-
1christian d.'s Meinung zu Slatterys Irish PUB vom 18. September 2011
Nette Chefin, gutes Bier, was will man mehr?
Stichworte:Unzumutbar?
2Robert a's Meinung zu Slatterys Irish PUB vom 6. Januar 2011
Meinen ersten Irish Pub habe ich in Berlin im Europa Center kennengelernt. Nach einem Theaterbesuch in Delmenhorst gehen wir oft, fast immer, noch in ein Lokal für einen kleinen Absacker. Wir lieben es, mal etwas Neues auszuprobieren.
Da war es diesmal das Slatterys Irish Pub in Delmenhorst. Was trinkt man da? Guinness oder Kilkenny, eben irisches Bier, mindestens zwei, sonst kennt man ja nur eine Sorte.
Aber nachdem wir noch einen Irish Mist Likör im Slattery getrunken hatten, war es klar, man muss den Stoff vor Ort probieren, könnte ja auch in Irland eventuell anders schmecken.
Die dunkle Atmosphäre, die freundliche Bedienung, man hatte das Gefühl, wir wären schon in Dublin. Das Lokal veranstaltet auch Live Konzerte und hat eine gut informierende Homepage.
Die Preise sind zivil, verglichen mit Dublin
Die Homepage gut gestaltet und mit vielen Bildern aus dem Lokal. Zur Geschichte des Lokals an der Stedinger Straße, es war ein altes Tanzlokal, genannt die Harmonie von 1848, und da geht heute immer noch die Post ab.
Die Getränke typisch wie in Irland, gekühlt, randvoll mit wenig Schaum. Wer hier einmal gewesen ist, der ist auch schon fast auf dem Weg ins gelobte Land nach Dublin
Was dann dazu geführt hat, mit Ryanair nach Dublin zu fliegen um den Stoff (Bier) in der Guinness Brauerei zu genießen, irische Sauflieder im Pub zu hören, und rund um die Temple Bar bieten sich dort viele Möglichlichkeiten.
Da ich hier nicht alle Pubs in Irland oder Dublin hochleben lassen kann, nur ein Tip
Sonntags ins "The-Brazen-Head" - Dort trafen wir vier Männer aus Düsseldorf bei Live Musik im ältesten Pub von Dublin und einer Super Stimmung
Die irische Harfe klingt auch hier in Delmenhorst, und wer jetzt noch keine Lust auf Irland hat, der soll sich die Bilder vom Slatterys ansehen, oder den Pub seiner Wahl aufsuchen, vielleicht motiviert der auch so gut wie das Slatterys
Noch ein wichtiger Nachtrag, wer in Deutschland Guinness in Getränkeshops kauft, bekommt es meistens nur in 0,33 l Flaschen. Gute Getränkemärkte wie auch hier in Delmenhorst "Zisch" führen Guinness in Dosen 0,44 l und 4,2 % Alkohol. Diese Dosen haben eine Stickstoff Kartusche, wodurch die leckere Schaumkrone erreicht wird. Wer also kein Slatterys oder anderen Pub in der Nähe hat, ist damit sehr gut bedient,
Cheers to all of you
Stichworte:Unzumutbar?
Kennst Du schon diese Top-Locations in der Nähe?
Restaurant Rhodos
Stedinger Str. 16 -18, 27753 Delmenhorst
Userbewertung: 4 von 5 Sternenvon lisachen
Rhodos ist ein Restaurant welches meiner Meinung nach keinen guten Platz genau an der Straße hat. Von außen sieht es ...mehr
MaxX Delmenhorst
Weberstr. 3, 27753 Delmenhorst
Userbewertung: 5 von 5 Sternenvon Pioneer92
Ein klasse Kino für eine Kleinstadt wie Delmenhorst. Der Standort liegt direkt am Bahnhof und ist bei der Ankunft direkt ...mehr
Gerhard Meyer GmbH & Co KG
Weberstr. 6, 27753 Delmenhorst
Userbewertung: 5 von 5 Sternenvon Hartmut Hinrich Grotheer
Die Bäckerei Meiyer hat Gutes Verkaufspersonal sie sind Net Es ist Sauber & Kann ich mit guten Gewissen weiter Infeln ...mehr