SORTIERUNG:
- Premium-Partner
- Gemeinschaftspraxis Brieske, v. Spreckelsen, ...
Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie / Fachärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie
Schönberger Str. 5 -11, 24148 Kiel1.
Location 81 - 90 von 6547
Jung Dr.med. Wolfgang D. Zahnarzt und Arzt
Kaiserstr. 61, 66121 Saarbrücken
81 .
mic.mac- „Ich bin über meine Freundin zu Dr. med. Wolfgang Jung gekommen und war von Anfang an von ihm begeistert. Er hat eine ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Nordseetherme
Branche: Schwimmbäder / Wellness, sonstige
Schulstraße 4, 26427 Bensersiel Stadt Esens
82 .silth77- „Wir waren im Sommer 2009 In Bensersiel und da waren wir auch in der Therme. DIe Umkleidekabinen sind wirklich toll, ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Reichwein-Vinh Antonie Dr.'s u.Luderer Elvira Frauenärztinnen
Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Bahnhofstr. 6, 65549 Limburg an der Lahn
83 .
SeineKleine- „Die Praxis ist total schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal am Empfang ist meist sehr freundlich. In der Regel ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:golocal Partner
Doller Thomas Dr. Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis
Jahnstr. 28, 63814 Mainaschaff
84 .
Marzelle- „Zu diesem Zahnarzt gehe ich schon seit mehreren Jahren und möchte nie wieder wechseln. Es beginnt schon bei den geringen ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Mikeska Dr.med. Jan Arztpraxis für Chirugie
Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Nonnengasse 19, 65589 Hadamar
85 .robert.mandel.87- „Also immer wenn ich hier her MUSS habe ich was an meinen Fingern gehabt und muss sagen das mir dort immer sehr gut und ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Medeco GmbH Die Zahnärzte Zahnärzte
Virnsberger Str. 75, 90431 Nürnberg
86 .
lineameier- „Medeco ist toll. Die Ärzte sind sehr nett, die Zahnarzthelferinnen sowieso. Ich habe dort mein Parodontitis behandeln ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Müller Karl , Werner Stephanie Zahnärzte
Blücherstr. 50, 46535 Dinslaken
Tel: (02064) 518 98
87 .Elenia- „Ich bin jetzt seit einiegn Jahren bei Frau Dr. med. Werner in Behandlung und ich bin begeistert. Naja, soweit man von ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Ärztehaus Laim
Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Fürstenrieder Str. 62, 80686 München
88 .
Lisa- „Das Ärztehaus in München Laim ist eine sehr moderne und stylische Praxis, in der nicht nur das Ambiente tiptop ist, ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Hotel "Hörn van Diek"
Branche: Hotels
Lammertshörn 1, 26427 Esens
89 .
ingo1602- „sehr nette frau am telefon bei der reservierung,Früstück sehr gut, alle Angestellten sehr zu vorkommend,wellness sehr ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Zentrum für Orthopädie und Sporttraumatologie
Branche: Fachärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie
Röntgenstr. 6 -8, 63225 Langen in Hessen
90 .
Uffnik- „Individuelle Massenabfertigung. Fachärzte sind in aller Regel hochspezialisiert. Gemeinschaftspraxen einer bestimmten ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:
SORTIERUNG: