SORTIERUNG:
- Premium-Partner
- Kleintierzentrum Harsefeld Dr. A. Mischke, M. Wenzel
Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Weißenfelder Str. 8, 21698 Harsefeld1. - Hallenbetriebe Neumünster GmbH, Holstenhallen
Branche: Musikbühnen
Justus-von-Liebig-Str. 2 -4, 24537 Neumünster3. - Gasthof zur Linde
Branche: Restaurants und Gaststätten / Hotels
Dorfstr. 25, 24646 Warder bei Neumünster5.
bewertete Location 1 - 10 von 1139
Englischer Garten
Branche: Freizeitanlagen
Englischer Garten 2, 80538 München
1 .
MissSunshine- „Die Hauptatraktion im Englischen Garten ist der Chinesische Turm auf dem bei schönem Wetter eine Blasmusik musiziert. Um ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Bertelsmann Dr.med.vet. Dietmar Kleintierpraxis
Möhnestr. 106, 59755 Neheim Stadt Arnsberg
2 .
keinnameistauchgut- „Ein richtig guter Tierarzt, mit sehr viel Erfahrung und vor allem ganz tollem Umgang mit Tieren. Egal weshalb man mit ...”mehrNeu hinzugefügte FotosSchilken Dr. Elmar Kleintierpraxis
Kamperstr. 20, 42555 Velbert
Tel: (02052) 823 44
3 .
Exlenker aus W.- „Unsere Haustierärtztin hatte Urlaub, die Vertretung wegen Überfüllung voll, da hieß es, der Tierarzt In Langenberg hat ...”mehrNeu hinzugefügte FotosMartin Dr.med.vet. Jürgen Tierarztpraxis
Kolonienstr. 5 B, 17375 Liepgarten
4 .
helge88- „Wir hatten bisher immer Glück und mussten nie lange warten, bis wir rankamen. Meistens brauchten wir nur zur jährlichen ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Kremendahl Dr.med. Jürgen vet. prakt.Tierarzt
Berghauser Str. 128, 42349 Wuppertal
5 .
Exlenker aus W.- „Unsere Tierärztin, Fr. dr. Julia Amrhein, zu der Zeit in Urlaub, als wir unser Findelkind fanden, (Ausgesetzt) in Form ...”mehrNeu hinzugefügte FotosSchneemann Wilhelm Dr. , Schuster Susanne Dr. Kleintierpraxis
Steinweg 5, 36275 Kirchheim in Hessen
6 .fuldanixe- „Leider kann Tier ja nicht sagen, welche Beschwerden es hat. Ich habe den Eindruck, dass in dieser Praxis Beruf gleich ...”mehrNeu hinzugefügte FotosHense I. Tierärztin
Kirchplatz 15, 46459 Rees
7 .
Ma-Reike- „Wir haben dort in Rees unsere beiden Kater kastrieren lassen und waren sehr zufrieden mit dme guten service und den doch ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Kleintierpraxis von Plettenberg
Frankenallee 13, 14052 Berlin
8 .mallimahinde- „Letztens mußte mein Lieblingsmeerschweinchen-Moriquendi, das Erste mal zum Tierarzt.Das dicke Ding hatte sich ...”mehrNeu hinzugefügte FotosBöhning Karen Tierarztpraxis
Kleingemünder Str. 13, 69118 Ziegelhausen Stadt Heidelberg
9 .
Erika_Kartmann- „Frau Böhning hat sich immer geduldig und kompetent um meine Ratte gekümmert, hat ihr einen Tumor rückstandslos ...”mehrNeu hinzugefügte FotosDr. Fabian von Manteuffel
Branche: Fachärzte für Tiermedizin / Tiertherapie
Hülsdornweg 24, 22179 Hamburg
10 .
silkeniemeier58- „Neuen "Haustierarzt" gefunden :) Ich habe vor kurzem mit meiner Katze bei Dr. von Manteuffel vorbeigesschaut. Der Dr. ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:
SORTIERUNG: