SORTIERUNG:
Gaststätte Restaurant Am Bahnhof
Bahnhofstr. 7, 26197 Großenkneten
Tel: (04487) 423
1 .
xo8188- „Eine Dorf-Gaststätte wie aus dem Buch. Freundlich, klein und lecker. Das Essen war bis jetzt immer lecker und der ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Seekiste
Bismarckstr. 3, 26757 Borkum
2 .
sidiffi- „„Letzter Drink vor England“ ist der Untertitel des Logos auf dem Kuli, den ich behalten durfte. November auf Borkum ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Hans-Albers-Klause
Friedrichstr. 19, 20359 Hamburg
3 .
Jolly Roger- „Ich hatte die Kneipe am Tage besucht und sah nur ein paar Gestalten, die von der Nacht übrig geblieben waren. Der im ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Turm Lounge
Brückenstr. 3, 69412 Eberbach in Baden
4 .
Fritzel- „Sehr entspannte Atmosphäre. Wir schauen dort immer gerne Fußball :) Leider Raucherkneipe. Sonst Super!”Neu hinzugefügte FotosStichworte:Bistro Le Journal
Branche: Bistros
Landwehrstr. 53, 49504 Lotte
5 .
kletterstefan- „Meine absolute Stammkneipe, man kann Billiard und Dart spielen, quatschen oder einfach nur an der Theke rumgammeln - ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Music Pub
Uhlerbornstraße 37, 55126 Mainz
6 .
sky2408- „Die schon in Finthen und teilweise in Mainz bekannte Kneipe 'Bajazz' in der Uhlerbornstraße in Finthen, erlebt ein ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Bauernschenke
Hunsrückstr. 34, 66687 Gehweiler Stadt Wadern
7 .
Strayer- „Es handelt sich hier um eine Raucherkneipe mit einem Bereich für kurzweilige Spiele (Dart). Nachdem mir der Rauch ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Bistro Milchhaisl
Branche: Bistros
Karl-Friedrich-Str. 3, 76676 Graben Gemeinde Graben-Neudorf
8 .
H. Stenger- „Egal zu welcher Tageszeit man dort einen Abstecher macht, es sind immer Gäste da. Total urig. Sieht von außen ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Leydicke E. & M. Wein- und Spirituosengroßhandel
Branche: Wein
Mansteinstr. 4, 10783 Berlin
9 .
Casbah- „Wir waren im Winter da und hielten es nicht länger als zwei Stunden aus. Es war eisigkalt, trotz des Zigarettenqualms. ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Hafenklause
Hafenstr. 7 A, 31515 Steinhude Stadt Wunstorf
10 .Robert a- „Ja es gibt diese Stätte noch, von innen kam mir der Qualm an der Tür entgegen, da verging mir der Besuch, so habe ich ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:
SORTIERUNG: