SORTIERUNG:
Branche: Freizeitanlagen
Stadtbrücke, 38440 Wolfsburg
Tel: (05361) 400
1 .
sidiffi- „Mein schönster Arbeitsplatz Nur, dass das von Anfang an klar ist: Ich arbeite nicht ständig in der Autostadt und bin ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:golocal Partner
Autohaus Schmidt GmbH & Co. KG Volkswagen,
Branche: Autoteile
Cappenberger Str. 25, 44534 Lünen
2 .
MargetM- „Der Service lässt zu wünschen übrig. Obwohl ich meisten mit Termin dort hin gehe, muss ich fast immer warten. Auch wenn ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Volkswagen Zentrum Dresden OHG
Branche: Automobile
Hamburger Str. 24, 01067 Dresden
3 .
Casperia- „Update: Wer meinen Beitrag bei Adrian Glöckner Automobile gelesen hat weis warum ich wieder hier bin. Für alle, die es ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:golocal Partner
Volkswagen Hollenhorst Heinrich GmbH & Co. KG
Westfalenstr. 120, 48165 Münster
4 .
Maja die Biene- „Dieses Autohaus (VW & Audi) ist in MS. – Hiltrup das größte am Platze. Es liegt an der Hauptverkehrsstraße B 54, ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Volkswagen Automobile Leipzig GmbH
Branche: Autohäuser / Automobile
Torgauer Str. 331, 04347 Leipzig
5 .
janaleinrot- „Nach unzähligen Besuchen in Autohäusern waren wir auf der Suche nach einem gebrauchten Auto. Dann wurden wir fündig und ...”mehrNeu hinzugefügte FotosVolkswagen AG Auto Museum
Branche: Museen
Dieselstr. 35, 38446 Wolfsburg
6 .
Roter_Milan- „Wir waren seit mehr als 10 Jahren mal wieder im Automuseum von Volkswagen. Hier wird eindrucksvoll die Geschichte von ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Autohaus Volkswagen Zentrum
Branche: Automobile
Andernacher Str. 210, 56070 Koblenz am Rhein
7 .
badcoffee2012- „Nachdem wir unsere Autos immer bei kleinen Autohäuser gekauft haben wollten wir mal ins Zentrum VW nach Koblenz. Haben ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Autohaus Kühl GmbH & Co. KG Volkswagen & Skoda Zentrum Hildesheim
Münchewiese 5, 31137 Hildesheim
8 .
caro12- „Das Autohaus Kühl ist über die Jahre gewachsen und bietet nun in tollen neuen Räumlichkeiten eine Vielzahl der VW-Marken ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:golocal Partner
Volkswagen Krabbe GmbH Audi, Volkswagen, Volkswagen Nutzfahrzeuge, Skoda Service
Münsterstr. 145, 46397 Bocholt
9 .Tanne1972- „Habe vor einiger Zeit mal eine Probefahrt beim Autohaus Krabbe in Bocholt unternommen. Obwohl dies nur ein kleiner VW- ...”mehrNeu hinzugefügte FotosVolkswagen Arena
Branche: Sportanlagen
In den Allerwiesen 1, 38446 Wolfsburg
10 .
KoenigEugen- „Die Arena in der Autostadt hat eine rechteckige Form mit abgerundeten Ecken. Man kann sagen, dass die Parkplätze bestens ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:
SORTIERUNG: