schneebaum schreibt:
...(falls man vorab schon etwas bestimmtes kaufen möchte) das produkt nach verfügbarkeit in dem einrichtungshaus schauen. ikea-family-karte ist ebenfalls zu empfehlen, da man da z.B. immer nen...
44379 Dortmund
- teppiche
So wurde 'IKEA Dortmund' bewertet:
17 Bewertungen insgesamt-
1MaYachen's Meinung zu IKEA Dortmund gestern
IKEA hat zwar nicht die qualitativ besten Einrichtungsmöbel, aber dafür kann man dort alles auch mit einem kleinen Geldbeutel erwerben. Auch Dekoration, Beleuchtung, Teppiche, Gardinen und Pflanzen kann man günstig kaufen und somit auch alles, was man benötigt, um seine Wohnung stilvoll und kreativ einzurichten.
2JouleEnthalpie's Meinung zu IKEA Dortmund am Dienstag
Immer einen Besuch wert bei IKEA findest man immer etwas obwohl der Kaufrausch an der Kasse meistens ein böses Ende nimmt. Man kann dort wirklich Schnäppchen machen aber grundsätzlich lohnt sich immer vergleichen. Etwas handwerkliches Geschick sollte man auch mitbringen da manche Schränke im Aufbau ihre Tücken ausweisen können. Ansonsten, Frühstück geht immer.
3Moralor's Meinung zu IKEA Dortmund am Dienstag
Wie üblich besitzt auch das IKEA Dortmund eine sehr große Ausstellungsfläche. Man bekommt die gewohnten IKEA Möbel. Qualität halt im mittleren bis unteren Bereich. Preise sind in Ordnung, aber nicht alles ist günstig. Vergleichen lohnt sich. ABER: Das IKEA Frühstück ist top
4reiss' Meinung zu IKEA Dortmund vom 27. Januar
....Die Preise sind korrekt und wenn man Fragen hat, dann bekommt sie schnell.
....Weil es günstig ist und viel Auswahl hat.
...Durch die Familienkarte bekomme ich vieles günstiger.
5elbacko's Meinung zu IKEA Dortmund vom 18. Juli 2011
Der Ikea in Dortmund hat eine gute Auswahl an Möbeln, wie es bei Ikea üblich ist, auf riesiger Fläche! Die Preise sind je nachdem was man sucht, okay, für die mitlerweile hohe Qualität bei den Möbeln gerechtfertigt! Ich kaufe gern bei Ikea, weil man irgendwie doch immer irgendwas sieht ;-) Und die tiefgerorene Daim Tarte schmeckt einfach phänomenal :D
6user44225's Meinung zu IKEA Dortmund vom 4. Februar 2011
Der Laden ist sehr groß und bietet sehr viel Auswahl für den Verbraucher.
Die Qualität der Produkte entspricht dem unterem Preis-Leistungs Verhältnis.
Leider gibt es öfters Probleme mit Sonderaktionen. Hier ist das Personal ungeschult und weiss dem Kunden nicht weiter zu helfen. Auch werden vertragstechnisch nur die Interessen des Verkäufers beachtet. Gesetzliche Rechte des Kunden werden nicht beachtet. Von den Ikea-Verkäufern werden vertragsrechtliche Sachen nicht ordnungsgemäß ausgeführt.
So kann es schon mal vorkommen, dass man unverrichter Dinge aus dem Laden geht.
Man hat nach deim Einkauf schlußendlich Ärger am Hals.
7Jule7's Meinung zu IKEA Dortmund vom 29. Januar 2011
Finde den IKEA Dortmund sehr schön, da er sehr übersichtlich ist und es gibt jede Menge Parkplätze, die man umsonst nutzen kann.
Bei IKEA kann man sich immer schöne Einrichtungsideen holen.
8Küchenmeister's Meinung zu IKEA Dortmund vom 17. Dezember 2010
wer es mag. Ikea eben. Nicht wirklich schön.
10carlo88's Meinung zu IKEA Dortmund vom 25. August 2010
Grosse Auswahl zum kleinen Preis. Ich vergebe aber nur 4 Punkte da meine Frau immer meint Sie muss NUR ein paar Kleinigkeiten kaufen und an der Kasse ist immer der Einkaufswagen voll :-(
11Shakur2's Meinung zu IKEA Dortmund vom 21. Februar 2010
Ikea ein Paradiese für Frauen, hier bekommt man Deko, Bilder, Blumen und natürlich auch Möbel. Es gibt hier viele nützliche Sachen die ich vorher gar nicht kannte, z.B. Zusatz Regale für Kleiderschränke die echt praktisch sind. Es gibt eine Ikea Familien Karte damit bekommt man einige Möbelstücke preiswerter, da die Karte kostenlos ist empfehle ich sie zu nehmen, ach ja falls man die Karte besitzt bekommen Kinder bis 17 Jahre immer eine Geburtstagsüberraschung. Ab 3 Jahren können Kinder unten im Spielraum abgegeben werden, wenn die Kinder nicht mehr wollen wird man aufgerufen das man das Kind wieder abholen soll. Es gibt dort jetzt Kassen zum selber Scannen, kann man aber nur mit EC Karte bezahlen.
12schneebaum's Meinung zu IKEA Dortmund vom 14. Januar 2009
ikea ist einfach immer gut :) gehe da auch gerne einfach mal so hin um zu schauen was es so neues gibt und reduzierte produkte gibt es auch oft. Außerdem kann man im Onlineshop (falls man vorab schon etwas bestimmtes kaufen möchte) das produkt nach verfügbarkeit in dem einrichtungshaus schauen. ikea-family-karte ist ebenfalls zu empfehlen, da man da z.B. immer nen kostenlosen kaffee bekommt :) (bzw kann man sich ja auch n anderes getränk rein ;)
ikea ist gut mit bahn und/oder bus zu erreichen, für die, die kein auto haben.
13Dr.Holleck's Meinung zu IKEA Dortmund vom 4. Juli 2008
Da ich eine Person bin, die qualitativ hoche Ansprüche hat, bin ich dennoch von IKEA manchmal überrascht. Der IKEA in Dortmund hat eine verdammt riesen Auswahl mit allem, was man sich nur für eine Wohnungseinrichtung aller Art vorstellen kann. Es ist wirklich eine Mammutaktion, dort das Passende zu finden. Die Qualität ist bei vielen Objekten doch recht niedrig. Es kommt immer ganz drauf an, in welchem Preissegment man kauft. Ich habe vor einem Jahr ein Sofa bekommen, wo die Qualität doch überraschend gut ist. Es hält bis heute noch ;). Die Preise bei IKEA sind eher niedrig gehalten, dort macht das Einkaufen einen heiden Spaß.
14seonima's Meinung zu IKEA Dortmund vom 2. Juli 2008
Wie mans von IKEA kennt, schlechte Quali aber guter Preis.
15ACAB's Meinung zu IKEA Dortmund vom 1. Juli 2008
Ach IKEA... Das ist meiner Meinung nach der Beste Laden, wenns darum geht das Heim neu einzurichten. Bin sogar Heutmorgen da gewesen. Erst schön gefrühstückt, dann n bischen durch den Laden gelatscht und natürlich was tolles gefunden. =)
Fast meine ganze Einrichtung besteht aus IKEA Möbeln. Einmal durfte ich sogar Matratzentester für IKEA machen. Im Restaurant bei IKEA gibt es auch sehr leckeres Essen. Kann nur diese schwedischen Hackbällchen empfelen. Das einzige was ich nur nervig finde an IKEA ist, dass man immer durch den ganzen Laden rennen muss und die geheimen Abkürzungen voll versteckt sind.
16tiffi's Meinung zu IKEA Dortmund vom 13. Juni 2008
Sehr große und schöne Auswahl. Ich geh gerne einfach mal spontan hin und schau mir die Auswahl an. Das Essen im Hausrestaurant schmeckt sehr gut.
17vdemmig's Meinung zu IKEA Dortmund vom 24. Februar 2008
restaurant einfaches günstiges essen; was für die schnelle
Stichworte:Unzumutbar?
Leute, die diese Location bewertet haben, kennen auch...
Mayersche Buchhandlung Buchhan...
Harkortstr. 61, 44225 Dortmund
Userbewertung: 3 von 5 Sternenvon schneebaum
nett und freundlich und großes sortiment, dafür aber nicht sehr persönlich und wenn man nicht direkt nach beratung ... mehr
Lidl
Baroper Kirchweg 30, 44227 Dortmund
Userbewertung: 3 von 5 Sternenvon schneebaum
Wie man von einem Discounter erwarten kann: Gute Preise, Keine allzu große Auswahl, aber auf jeden Fall ausreichend. ... mehr
Der Thüringer
Markt 13, 44137 Dortmund
Userbewertung: 4 von 5 Sternenvon Dr.Holleck
Der Thüringer in Dortmund ist erste Sahne. Das Essen dort ist wirklich spitze und der Service könnte doch noch ein ... mehr