SORTIERUNG:
Location 1 - 10 von 27
Snack Station
Josef-Schregel-Straße 42, 52349 Düren
1 .
stiewie- „Für Fans niederländischen fast foods und solche die es werden wollen, ein wahres Paradies! Man findet hier eine Riesen ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Carl Schurz Grill
Friedrichplatz 20, 52351 Düren
2 .Neu hinzugefügte FotosStichworte:Curry 05
Wirtelstraße 5, 52349 Düren
3 .
Mystery Shopper- „Ich schlisse mich der hier mehrheitlich geäußerten Meinungen an! Ein kleiner und sehr gepflegter Imbiss- Betrieb mit ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:City Gyros
Kölnstr. 4, 52349 Düren
4 .KleMar- „Das City Gyros ist die erste Anlaufstelle für mich wenn ich etwas auf der Hand essen will. Hier wird man schnell, ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Subway
Branche: Imbiss / Schnellrestaurants
Josef-Schregel-Str. 12, 52349 Düren
5 .
lisalu997- „Subway ist sehr lecker und teilweise günstig.die Pizzen sind super und der Salat auch.der größte vorteil, den Subway hat ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:China Imbiss Schnellimbiss
Nordstr. 64, 52353 Birkesdorf Stadt Düren
6 .
GuinnesMarc- „Das Personal ist sehr freundlich, das Essen von der vielfältigen Speisekarte wird vor den Augen der Kunden zubereitet. ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:S.Wurst
Kuhgasse 8, 52349 Düren
7 .
Dana.Scully- „Bin immer wieder mal meine Nuggets dort essen. Lecker Menü und mit der freundlichen (aber irgendwie ständig wechselnden ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Imbiß Mykonos
Branche: Restaurants und Gaststätten
Hospitalstr. 38, 52353 Birkesdorf Stadt Düren
8 .
GuinnesMarc- „Freundliche Bedienung, das Essen ist im Vergleich mit anderen Schnell-Imbissen ziemlich gut, die Preise sind ebenfalls ...”mehrNeu hinzugefügte Fotos
SORTIERUNG: