SORTIERUNG:
Oststrasse 34 a, 40211 Düsseldorf
1 .Neu hinzugefügte FotosStichworte:Magunski Dr. med. dent. Andre Zahnarzt
Carlo-Schmid-Str. 1, 40595 Düsseldorf
2 .
taylorn- „Da ich bereits einmal Parodontose hatte und ich deswegen die Anzeichen dafür kenne, bin ich gleich zu Dr. Magunski ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Tabatabaie Dr.med.dent. Madani,Seyed Mohammad Ärzte
Peter-Richarz-Str. 18, 40229 Düsseldorf
3 .
PeterPanne- „Ich war in Düsseldorf einen Freund besuchen als mir plötzlich beim Essen ein Stück einer Keramikfüllung am Backenzahn ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Dr. med. Matthias Strugala, Spezialist für Parodontologie
Branche: Zahnärzte für Parodontologie
Westfalenstraße 8, 40472 Düsseldorf
4 .
alko1965- „Diesmal hatte ich wirklich Glück, als ich diese Praxis gefunden habe. Ausführliche Beratung, super Behandlung, sorgsam, ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Skrba Aleksandar Zahnarztpraxis
Friedrich-Ebert-Str. 9, 40210 Düsseldorf
5 .enes.zaytouni- „der beste Doc den ich seit laaangem hatte!!!! super nette Mitarbeiterinnen und Kinder sind immer willkommen !!!!!!”Neu hinzugefügte FotosStichworte:Meurer Palazis Zahnheilkunde
Blumenstr. 28, 40212 Düsseldorf
6 .
Skorpik- „Durch meine Angst vor Zahnarzt befanden sich meine Zähne nicht in bestem Zustand. Durch akuten Zahnschmerz und durch ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Dr. Rüdiger Deuster
Kölner Landstr. 11, 40591 Düsseldorf
7 .
Karin66- „An Dr. Deuster bin ich durch die "2tezahnarztmeinung.de" gekommen, da er mir zwei Kronen etwa zur Hälfte des Preises ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:
SORTIERUNG: