- Finde die besten/schlechtesten Locations! Meinungen zu Restaurants, Ärzten, Handwerkern u.v.m.
- Sag, was Du denkst! Bewerte lokale Unternehmen!
- Schau, wo was los ist! Finde aktuelle Events!
- Diskutiere mit! Tausch Dich mit anderen im Forum aus!
Duisburg im Überblick
Duisburg − Informationen zur Stadt
Duisburg liegt am westlichen Rand des Ruhrgebiets und beherbergt auf einer Fläche von 232,81 km² circa 490.000 Einwohner. Duisburg ist die fünftgrößte Stadt des Bundeslandes Nordrhein-Westfalen und gehört zum Regierungsbezirk Düsseldorf.
Neueste Bewertungen in Duisburg
Userbewertung: 5 von 5 Sternen von kleiner_grünling
Ich kann die Tierklinik nur weiterempfehlen, nachdem ich mit unserem Kater dort war. Der arme wurde am 25.12 vom Auto ... Bewertungen zu 'Tierärztliche Klinik für Kleintiere am Kaiserberg'
Userbewertung: 1 von 5 Sternen von toni de santis
A.D.Health Fitness Center GmbH es bleibt dabei auch wenn man mein voherige bewertung hier raus genommen hat
Top-Events dieser Woche in Duisburg
Es gibt 915 Millionen verschiedene Möglichkeiten sechs Lego-Steine miteinander zu kombinieren. Diese fast unerschöpfliche Vielfalt der bunten ... mehr zum Event: 'LEGOLAND Discovery Centre'
Heute, 28. Januar
Landschaftspark Nord
Auf über 200 Hektar erstreckt sich der Park, der 1990 im Rahmen der Internationalen Bauausstellung als Projekt zur Ausweitung von Grün- und ... mehr zum Event 'Landschaftspark Nord'
Stichworte in Duisburg
Lucas Müller ist seit Anfang des Jahres Geschäftsführer der golocal GmbH & Co. KG und ist damit der dritte Mann in der Geschäftsführung bei golocal. Neben Bernd Seliger und Dr. Till-Oliver Dieckhaus widmet sich der 45-jährige nun verstärkt den Geschäften vor Ort und ist somit auch näher am Bewertungs-Geschehen der Community auf golocal.de. Der ... mehr
Neue Bilder
- Moers