Bereits Mitglied? Login | Neu hier? Jetzt registrieren
Durchschnittsbewertung: 3.80000 von 5 Sternen

5 Bewertungen

Yellow River

Lokalpatriot schreibt:

...übrig, lockt das "All-You-Can-Eat-Menü" in der Rathausgalerie. Dabei ist der Preis fair, das Essen lecker und die Bedienung freundlich. Ein Hauch Asien inmitten von Essen!
Porscheplatz 100

5 Bewertungen insgesamt
  1. Yellow River
    Meinung zu Yellow River vom 2. April

via Android

Ich fand den Preis für das All-you-can-eat ziemlich viel. Man hatte die Möglichkeit sich frische Sachen auf einen Teller zu packen und in die Wokküche zu geben, wo es dann zubereitet wurde. Ich habe den ganzen Abend auf meine fertigen Sachen gewartet und mein Teller war nicht auffindbar. Schade. Das Buffet selber war jetzt nicht der Brüller, es gibt besseres für das Geld. Endfazit: Essen war ok aber muss ich nicht nochmal haben.

Durchschnittsbewertung: 3 von 5 Sternen

Stichworte:
    Unzumutbar?

2. Yellow River
    Meinung zu Yellow River vom 27. Januar 2011

Der Chinese im Zentrum Essens. Sind noch ein paar Euro nach dem Shopping übrig, lockt das "All-You-Can-Eat-Menü" in der Rathausgalerie. Dabei ist der Preis fair, das Essen lecker und die Bedienung freundlich. Ein Hauch Asien inmitten von Essen!

2 Unzumutbar?

3. Yellow River
    Meinung zu Yellow River vom 27. Januar 2011

Schnelle Bedienung; Essen ist Lecker; sehr zu Empfehlen

3 Unzumutbar?

4. Yellow River
    Meinung zu Yellow River vom 24. Januar 2011

Das Yellow River ist ein super Chinarestaurant, in dem man gut All-you-can-"eaten" kann.
    Auch die anderen Speisen scheinen sehr gut zu sein, zwar wird dort der Standard angeboten, aber meine Freundin war trotzdem zufrieden.
    Ich habe das Buffet ausprobiert, welches sehr reichhaltig und abwechslungsreich ist. Das Sushi wurde vor unseren Augen zubereitet, war dementsprechend superfrisch und auch en masse vorhanden. Zudem waren alle Speisen warm und gut aufgefüllt, war auch um ca. 16 Uhr dort. Eigene zusammengestellte Speisen kann man sich auch braten lassen. Nachtisch war jetzt nicht so besonders toll, zwar gab es gebackene Bananen und Ananas, nur lagen diese schon etwas länger und waren dann matschig. Die Bedienung war ein bisschen aufdringlich, fragte uns direkt schon beim Reinkommen, ob wir das Buffet wollen. Aber alles in allem lief alles reibungslos, das Essen war sehr lecker, die Atmosphäre auch ruhig und wir waren zufrieden. Gerne wieder!

4 Unzumutbar?

5. Yellow River
    Meinung zu Yellow River vom 9. Oktober 2009

Yellow River ist mal wirklich ein recht angenehmes Restaurant, wenn man grad beim shoppen in der Essener Innenstadt ist und weder Lust auf Currywurst Pommes, Schnitzeheini oder McD hat. Yellow River findet man im Citycenter von der Innenstadt in Richtung Saturn (wo es sich bald nicht mehr befinden wird, denn Saturn zieht um ans andere Ende der Innenstadt zum Limbecker Platz) in der rechten Passage auf der linken Seite. Unten gibt es nur einen Aufzug, die Treppe und eine kurze Übersicht des Menüs, bzw der Buffetzeiten, denn das Restaurant befindet sich im Obergeschoss.

Oben angekommen wird man herzlich empfangen und zu einem Platz gebracht und kann - wie immer - wählen, ob man Buffet oder Menü möchte. Wir haben mal das Buffet ausprobiert, auch wenn es ca. eine Stunde vor Anfang des Abendbuffet war - also noch der Endspurt des Mittagsbuffets lief. Leider wurde da dann nicht mehr sonderlich aufgefüllt und man musste sich mit den wenigen Resten begnügen, aber wir sind ja auch zu einer zugegeben unpassenden Zeit gekommen.

Was mir nicht gefallen hat war die angebliche "Salatbar". Salate dort haben jedenfalls schon mal frischere Tage sehen dürfen - oder ich hab einfach nur einen schlechten Tag erwischt - denn leider war auch von Reichhaltigkeit kaum was zu sehen.

Nachtisch war leider auch nicht zu finden - kein Eis, kein Pudding, keine leckeren gebackenen Bananen mit Honig - das fehlte mir doch sehr. Sushi gibt es auch und ich wette es wird auch frisch gemacht, jedoch war zu diesem Zeitpunkt der Reis außen schon recht trocken und der Fisch schmeckte irgendwie nach nichts. Hätte ich die Sashimi nicht in meinem Wasabi-Kikkoman-Gemisch ertränkt, hätte das nur nach ungesüßtem Milchreis mit rötlich labbrigem Etwas geschmeckt. Die Alge selbst war ... naja kaum noch als eine zu erkennen und hatte den gleichen Geschmack wie der Reis - keinen.

Das alles schiebe ich mal darauf, weil wir zwischen den Haupt-Buffetzeiten dort waren. Grad Ende des Mittagsbuffets und kurz vor Anfang des Abendbuffets - man hat gesehen, dass alle damit beschäftigt waren, schnell die Zutaten für das Wokbuffet zuzubereiten, damit das später aufgefüllt werden kann, die Warmspeisen für das Buffet vorzubereitet, Teller bereit zu stellen usw usf... Nett waren sie trotz allem Stress.

Suppen gibt es 2 - die übliche Pekin Gulasch und eine klarere Hühnersuppe - beide mit super Temperatur. Das Buffetessen an sich ist doch fettiger, als anderswo - zumindest sieht man es der Soße an. Das System für die Wokzubereitung (rohe Klamotten in die Schüssel, Schüssel aufs Brett, Soßenart und Tischnummer mit Kreide aufs Brett) wird auch nicht so richtig klar, aber wenn man einfach drauf los macht, funktionierts schon irgendwie. Die frisch gewokten Sachen kommen jedenfalls zügig an den Tisch und schmecken toll :) Wie auch bei anderen Restaurants ist das immer sehr angenehm, da man von allem das nehmen kann, was man auch restlos isst - passiert ja manchen, dass die das Eine oder Andere in fertig zusammengestellten Menüs nicht mögen.

Dickstes Plus gibts für die Aussicht von der Terasse. Zwar ists etwas laut, weil das komplette Citycenter ja überdacht ist, und man hat jetzt keine tolle Landschaft vor sich, aber es entspannt doch, wenn man in Ruhe oben etwas isst, während sich andere mit Ihren Einkäufen unten durch die Menge drängeln. Getränkepreise sind ebenfalls sehr angemessen, da kann man schon danken den großen 0.5l Becher bestellen.

Mo-Sa
    Mittagsbuffet: 11.30-16h - 8.90€
    Abendbuffet: 17-22.30h - 15.90€ (Fr u. Sa: 16.90€)

So/Feiertags
    11.30-16h - 9.90€

Reservierungen: 0201-3658690 (aber ist eigentlich immer ausreichend Platz)

5 Unzumutbar?
    Standard Benutzerfoto

Kennst Du schon diese Top-Locations in der Nähe?

• Hunkemöller Deutschland GmbH

Limbecker Str. 34, 45127 Essen

Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Veechen
    Ein wirklich super Wäscheladen in der Innenstadt. Hunkemöller lockt hin und wieder mit super Angeboten und wirklich ...mehr

• Vapiano

Rathenaustraße 2, 45127 Essen

Userbewertung: 4 von 5 Sternen
    von Veechen
    Lecker! Ich war bisher zwei Mal im Vapiano und mir hat es gut gefallen. Das Essen ist wirklich lecker und wird frisch ...mehr

• Sport-Scheck GmbH

Limbecker Str. 25, 45127 Essen

Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Veechen
    Mein absoluter Lieblingssportladen mit einer Riesenauswahl auf mehreren Etagen (ich glaube drei sinds!?) und fairen ...mehr

Ist „Yellow River” Ihr Unternehmen?

Meinungen Ihrer Kunden auf der eigenen Website

Nutzen Sie das golocal Widget und zeigen Sie den Besuchern Ihrer Website, wie gut Ihre Kunden Sie bewerten.

Soziale Netzwerke