Kategorien
Lifestyle
Tikae sagt:
Da müsstest du etwas weiter ausholen bitte. Ein Legastheniker und ein Genie liegen nicht zwingend im selben Hut.
Also Genies bereiten mir keine Probleme
Also Genies bereiten mir keine Probleme
LEGASTHENIE SAAR meint ernsthaft:
mit der IQ wie ein Genie, aber mit Legasthenie, vieles was schriftlich keine Interesse! Rechnungen, Buero-Papiere...z.B.! Danke f.d.Interesse!
Ein interessantes Thema.
In deinen schriftlichen Beiträgen konnte ich bisher kein holpern feststellen.
Wie meisterst du dieses Problem ? Der Alltag schliesst den Schriftkram ja nun leider mal ein.
Un d wie hast du festgestellt, das du beides vereinst: Genie und Legastheniker ?
In deinen schriftlichen Beiträgen konnte ich bisher kein holpern feststellen.
LEGASTHENIE SAAR meint traurig:
IQ Teste war als kind 8 Jhre,
28 Jaehrige Zeit als Multitalent, malerin, tanzerin, Gedichte rezitieren, Regie beim Theater, Sopran, Alte Leute betreuen, Tauchen, Film machen, d.H.: mit alle Themen sehr offen!
Wichtig aber ist eine Mitarbeiter oder mehrere zu zahlen, die alles korrigiert, aber heute ist das eine kosten frage! Als Dozent an der Uni war Geld da!
Jetzt die schr
robleme gemerkt?

Jetzt die schr
Tikae sagt:
Das nenn ich geballten Input !
Also ging zig Jahre dank Personal alles gut. Was ist passiert, das du es jetzt ändern musstest ?
Sollte es dir fürs Forum zu "öffentlich" sein, hier besteht auch die Möglichkeit der privaten Mitteilung.
LEGASTHENIE SAAR meint:
interessiert manche leute
am schluss ... sind alle die es lesen koennen!!!
interessiert manche leute
am schluss ... sind alle die es lesen koennen!!!
ex-golocal-16150 sagt ernsthaft:
@LEGASTHENIE SAAR,
ich hab ein wenig Verständnisprobleme, warum du den Tatbestand der Legasthenie in einem Gegensatz zu "Genie" sein setzt - das eine schließt das andere doch in keinster Weise aus.
Legasthenie ist doch "lediglich" eine Krankheit, wir reden hier nicht von etwas Todbringendem, Lebensbedrohenden oder Virus-mäßig-die-Welt-vernichtend-Ansteckendem!
Legasthenie ist "heilbar", oder zumindest stark förderbar.
Schau dir doch bitte mal diese Bewertung hier an:
Legasthenie ist "heilbar", oder zumindest stark förderbar.
Schau dir doch bitte mal diese Bewertung hier an:
LEGASTHENIE SAAR meint begeistert:
die leute behandeln dich als doof, direkt danach als du dich autest!
und als ich kind war wusste ich nichts davon!
jetzt habe ich zwei studiums hinten mir!
alles wuerde privat von eltern finanziert
ca. 180.000$ um genau zu werden!
das behoerden, aertzten nicht wissen, was du und alle so einfach wissen...ins hier in saar nicht selbst verstaendlich!
du bist auch nicht aus-laender aus sehend und handeln, glaube ich etwas geklaert zu haben
ich rede von 23 jahre sar in der bucle!
und mit 6000 kinder gearbeitet zu haben und ihre eltern und lehrern kann und darf ich reden duerfen!!!!!!!!!!!!!!!!!
besuch uns einfach!
und als ich kind war wusste ich nichts davon!
jetzt habe ich zwei studiums hinten mir!
alles wuerde privat von eltern finanziert
ca. 180.000$ um genau zu werden!
ich rede von 23 jahre sar in der bucle!
besuch uns einfach!
Tikae meint nachdenklich:
Manchmal muss es und sollte es wohl keine Klinik, Selbshilfegruppe oder ähnliches sein.
Verstanden werden und akzeptiert werden als ganz normaler mensch mit kleinen besonderheiten.
Die hat doch jeder in der einen oder anderen Form.
Die hat doch jeder in der einen oder anderen Form.