Ob das was wird und Golocal demnächst noch einen zweiten "gefällt mir" Button bekommt?
Kategorien
Konsolen & PS
Oskar sagt belustigt:
Überraschende Personalie bei Facebook:
corifee schreibt:
ne
zumindest nocht nicht
aber bei golocal gibts schon den +1 Button zum klicken - leider sehe ich dann nicht, was damit passiert
Manfred. sagt panisch:
Sorry stehe etwas auf dem Schlauch, was bitte ist denn nun der +1 Button, hab ich was verpasst
corifee schreibt ernsthaft:
Man nehme:
eine beliebige Location auf golocal
z.B. http://mainz.golocal.de/locations/reformhaeuser-biolaeden-naturkost-e8914dd27ce1a14aae9b68412a7aa859/
man sehe dort unter den Buttons für "merken" "Favorit" etc. die Zeile:
"Sag's weiter"
dort findet man den "Twittern"-Button und daneben ein "+1" - das ist von google und soll sozusagen einem Facebook-Like entsprechen.
Jetzt klarer?
eine beliebige Location auf golocal
man sehe dort unter den Buttons für "merken" "Favorit" etc. die Zeile:
"Sag's weiter"
Jetzt klarer?
corifee meint:
Wie das ganze dann auf dem eigenen "Profil" aussehen wird, weiß ich aber nocht nicht, da mir noch der "google+"-Account fehlt - das ist noch Beta-Phase.
Manfred. schreibt belustigt:
Ah Danke das kenne ich, wusste nur nicht das es zu G gehört.
Habe ja ein Konto bei G, mal schauen ob ich da was testen und sehen kann
Habe ja ein Konto bei G, mal schauen ob ich da was testen und sehen kann
Manfred. meint:
@corifee, wenn Du +1 schon mal genutzt hast, hast Du bei Google auch ein Konto !