Bewertung zu Windeler Elmeloh
Robert a Kleines Geschäft, große Vielfalt, so kann man Windeler am besten beschreiben. Jahrelang war es unsere Anlaufstelle, für Schreibwaren, die man in der Schule brauchte, oder für sämtliche postalischen Angelegenheiten. Die Post hat sich aber nach Vertragsänderungen von ihrer Partner Filiale Windeler getrennt. Man wollte weniger für die Leistungen bezahlen.
Da wir aber kein Lotto spielen, unsere Zeitungen im ABO haben, die Kinder aus der Schule sind, gehe ich nur noch selten in das Geschäft. Dann kauft man Zellophanbeutel, Ersatzminen oder andere Kleinigkeiten. Trotzdem wird und wurde man dort immer sehr freundlich bedient. Nur ist mein Weg zur nächsten Post-Filiale jetzt erheblich weiter geworden, zu Windeler kann ich gut zu Fuß gehen.
Stichworte:
Unzumutbar?