SORTIERUNG:
Tattooentfernung Skinial
Branche: Tattoos
Philipp-Müller-Str. 59, 06110 Halle an der Saale
31 .
Engel3- „Nach langer Suche habe ich mich für die Skinial-Methode entschieden. Beratung und die Behandlungen waren super. Ich bin ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Körber Kirsten Fachtierärztin für Klein- u. Heimtiere
Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Bunastr. 3, 06130 Halle an der Saale
32 .
Flottesocke- „Ein sehr emphatisches Praxisteam.Die Preise sind moderat.Da nimmt man längere Wartezeiten auch mal in Kauf.”Neu hinzugefügte FotosStichworte:TCC-Sport
Branche: Sportanlagen
Brüderstr. 14, 06108 Halle an der Saale
33 .
Kayo- „Hatte den Laden online gefunden und habe mich dann mal dort umgesehen... fachliche kompetenz und eine sehr gute beratung ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Schirmer Jochen Zahnarztpraxis
Branche: Zahnärzte
Braunschweiger Bogen 24, 06126 Halle an der Saale
34 .
FS BundB- „Super freundlich. Man bekommt während der Behandlung jeden Schritt mitgeteilt. Die "Angst" verfliegt sofort. Termine ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Tomic Restaurant Deutsch-Kroatische Küche
Branche: Kroatische Restaurants
Robert-Koch-Str. 37, 06110 Halle an der Saale
35 .
FS BundB- „Ich freu mich heute schon auf das Weihnachtsessen im Tomic. Sehr freundlichen Personal. Sehr gute Küche - ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:E-neukauf
Branche: Verbrauchermärkte
Dorotheenstr. 6, 06108 Halle an der Saale
36 .
gleek- „Dieser Edeka liegt unweit meiner Wohnung und ist meine erste Anlaufstelle. Die Filiale ist sauber und das Personal sehr ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:CinemaxX Entertainment GmbH & Co. KG
Branche: Kinos
Charlottencenter, 06108 Halle an der Saale
37 .
CaMpEr20- „Das Cinemaxx ist das größte Kino in Halle. Die Preise sind angemessen. Parkplatzmöglichkeiten gibt es in der Tiefgarage, ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Subway
Branche: Schnellrestaurants
Neustädter Passage 17 D, 06122 Halle an der Saale
38 .
CaMpEr20- „In diesem Subway Restaurant arbeiten hochmotivierte Fachkräfte, sie sind sehr freundlich und bereiten die Subs sehr ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Shanghai
Branche: Asiatische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Amsterdamer Str. 1, 06128 Halle an der Saale
39 .
herzblume- „Das Shanghai Restaurant ist ein sehr schönes Restaurant mit einer großen und leckeren Speisekarte. Das Personal ist sehr ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Almalfi Inh. Anja Kutzera Pizzeria
Branche: Pizza
Graseweg 3, 06108 Halle an der Saale
40 .
herzblume- „Hier kann man schnell mal in der Mittagspause vorbeigehen, so mache ich es zumindest. Die Speisen und Getränke sind dort ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:
SORTIERUNG: