SORTIERUNG:
Location 1 - 10 von 12
Restaurant Caruso
Leipziger Straße 76, 06108 Halle an der Saale
2 .
Justin86- „Das Restaurant Caruso ist ein Italiener im Erdgeschoss des Fünf-Sterne Hotels zum roten Ross. Anders als es diese ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Pizza-Phone Ortmann-Schindler GbR
Branche: Italienische Restaurants
Seebener Str. 197, 06114 Halle an der Saale
3 .
CaMpEr20- „Diese Pizzeria ist mein persönlicher Favorit, das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Man kann sich selber ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Zur Schnitzelwirtin
Große Märkerstr. 18, 06108 Halle an der Saale
4 .
CaMpEr20- „Mein Kumpel und ich haben das Restaurant „ Zur Schnitzelwirtin“ besucht. Da es Sommer war haben wir uns auf die Terrasse ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:CinemaxX Entertainment GmbH & Co. KG
Branche: Kinos
Charlottencenter, 06108 Halle an der Saale
5 .
CaMpEr20- „Das Cinemaxx ist das größte Kino in Halle. Die Preise sind angemessen. Parkplatzmöglichkeiten gibt es in der Tiefgarage, ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Bornschein, S. - Kastoria-Grill
Merseburger Str 00, 06132 Halle an der Saale
6 .
a017886- „Seit dem Umzug in die neuen Räume ist es ein "richtiges" Restaurant geworden! Das Essen schmeckt sehr gut. Mir gefällt ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Zum Mohr
Burgstr. 72, 06114 Halle an der Saale
7 .MissBanner- „Schönes uriges Restaurant mit typischer deutscher Küche. Hier kann man es sich gut gehen lassen und Leib und Magen ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Bootsschenke "Marie-Hedwig" Inh. Veit-Hagen Braun
Riveufer 11, 06114 Halle an der Saale
8 .
Irminsul99- „Hier steht der Ausblick an erster Stelle, auf der Saale mit der vollen Schönheit dieser Gegend. Das Essen ist urig und ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Schad Gaststätten e. K., Hauke
Kleine Klausstr. 3, 06108 Halle an der Saale
9 .
Irminsul99- „Vorsicht umgezogen!!! Ist jetzt Mitten in der Innenstadt. Geschichte und Prominenz zum Anfassen. Ein Muss für Besuche in ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:MEXTREME Restaurant und Bar
Leipziger Str. 85 A, 06108 Halle an der Saale
10 .
Stefanssie- „Waren Samstagsabend, Bedienung war durcheinander, die Vorspeiseplatte war für 6 Personen bestellt und gebont, aber nur ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:
SORTIERUNG: