Bereits Mitglied? Login | Neu hier? Jetzt registrieren

So wurde 'Max Bahr Holzhandlung GmbH & Co. KG' bewertet:

4 Bewertungen insgesamt
  1. Max Bahr Holzhandlung GmbH & Co. KG
    Meinung zu Max Bahr Holzhandlung GmbH & Co. KG vom 7. Januar 2010

Es ist immer wieder erstaunlich, wieviel die Berater in dieser Filiale doch wissen. Sei es eine Frage zum aktuellen Bauprojekt oder ein nur die Frage nach einer bestimmten Schraube, die Kollegen wissen immer Rat

Durchschnittsbewertung: 5 von 5 Sternen

1 Unzumutbar?

2. Max Bahr Holzhandlung GmbH & Co. KG
    Meinung zu Max Bahr Holzhandlung GmbH & Co. KG vom 15. August 2009

Naja, wieviel Charme will man von einem Baumarkt erwarten? Eine große Halle eben, die man mehrmals täglich aufsuchen muss während der Renovierung ... Aber: ganz gut sortiert, wenn man davon absieht, dass diese Riesen-Baumärkte die noch viel besser sortierten kleinen Eisenwarenhändler leider verdrängt haben, wo man noch jeden Nagel einzeln bekam und nicht gleich 100 Stück von jeder Sorte kaufen musste. Immerhin gibts tatsächlich auch noch ein paar Schrauben einzeln, die füllt man in die Tüte und schreibt selber drauf, was drin ist - das hat mich erstaunt und das gefiel mir. Günstige Preise? - Sind mir nicht aufgefallen. Einige sehr freundliche, kompetente und geduldige Mitarbeiter schon. Aber ein super muffeliger Holzwurm in der Sägeabteilung leider auch. Seit ich in der Kleinen Rainstraße den letzten Mohikaner an Eisenwarenhandel entdeckt habe, versuche ich, Max Bahr zu vermeiden, damit der Mohikaner uns noch erhalten bleibt.

Durchschnittsbewertung: 3 von 5 Sternen

2 Unzumutbar?

3. Max Bahr Holzhandlung GmbH & Co. KG
    Meinung zu Max Bahr Holzhandlung GmbH & Co. KG vom 27. Februar 2008

Witzige Leute, die einen gut beraten und weiterhelfen. Schütteln auch dann nicht den Kopf, wenn man als völliger Laie hilflose Fragen stellt ("Wissen Sie, im Badezimmer, bei unserem Gestell, Sie wissen schon, könnte man da nicht ..."). Hilfsbereit. Sehr grosses Angebot, sehr übersichtlich geordnet. Gut erreichbar. Zum Bauschaum gab es eine regelrechte Einführungslektion.

Durchschnittsbewertung: 5 von 5 Sternen

3 Unzumutbar?

4. Max Bahr Holzhandlung GmbH & Co. KG
    Meinung zu Max Bahr Holzhandlung GmbH & Co. KG vom 11. Februar 2008

Der Vater von Max Bahr startete als Stellmacher in Hamburg-Bramfeld mit der Herstellung von Wagenrädern und Gestellen für Pferdewagen. Max begann 1927 mit dem Holzhandel. Waren es in den 50er Jahren die ersten Schritte ins Überregionale mit dem Versand von Tischtennisplatten?
    Der erste Heimwerkermarkt wurde 1963 in Hamburg eröffnet. Dann ging es schnell weiter, bis zu 80 Märkte firmieren unter Max Bahr.
    Über die heutigen Märkte kann ich nicht viel sagen, in der Nähe habe ich keine Filiale.

Durchschnittsbewertung: 3 von 5 Sternen

4 Unzumutbar?
    Standard Benutzerfoto

Kennst Du schon diese Top-Locations in der Nähe?

• FlexCard GmbH Druckarbeiten

Bugdahnstr. 5, 22767 Hamburg

von Der Pate
    Ich habe bei der Firma Visitenkarten bestellt, nachdem ich mir so einige Angebote angeschaut habe. Das Baukastensystem ...mehr

• phm Textilvertriebs GmbH

Altonaer Poststr. 15, 22767 Hamburg

von jj1963
    Der einzige Laden in Hamburg, mit vernünftigen Bandanasmehr

• EL BAJO Tangostudio Marga Nage...

Blücherstraße 11, 22767 Hamburg

von etato
    Ich habe an einem Anfänger-Workshop für den Tango Argentino teilgenommen und bin ganz begeistert sowohl vom Tanz als ...mehr

Ist „Max Bahr Holzhandlung GmbH & Co. KG” Ihr Unternehmen?

Meinungen Ihrer Kunden auf der eigenen Website

Nutzen Sie das golocal Widget und zeigen Sie den Besuchern Ihrer Website, wie gut Ihre Kunden Sie bewerten.

Soziale Netzwerke