Bereits Mitglied? Login | Neu hier? Jetzt registrieren

Sonntag10:00-22:00

6 Bewertungen zu Brücke 10

Chris22045
Moin Moin,

ich habe es auch mal geschafft dort einzukehren und was soll man noch groß zur Brücke 10 schreiben es ist ja schon alles gesagt bzw. geschrieben worden. Ich muss die Krabbenbrötchen und die Backfischbrötchen hervorheben die sind echt Klasse und Super lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war mit sicherheit nicht das letzte mal dort. Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch dort.

evilcruiser
Fantastisches Restaurant direkt an den Landungsbrücken. Sehr schön gelegen mit Aussicht auf den hafen. Reichhaltige speisekarte mit excellenten Speisen. Äußerst frischer Fisch, perfekt zubereitet! Sehr nettes Personal, gepflegtes, sauberes Ambiente. Für diese qualität faire Preise. Ich liebe den Lachs in diesem Restaurant!

Robert a
Brücke 10 ist hier ja die Sensation überhaupt, ich hatte beim letzten Besuch in Hamburg ja nicht den richtigen Imbiss gefunden, heute hat es geklappt. Krabbenbrötchen und Matjesbrötchen, dazu zwei ASTRA Urtyp kosten genau 12 €. Das Krabbenbrötchen war total overloaded, da macht das Essen schon fast keinen Spaß mehr, reichlich Krabben purzeln aus dem Brötchen auf den Teller, wenn man zum Essen ein Studium benötigt, dann ist das nichts für mich. Ein Euro billiger und die Anzahl Krabben reduzieren, dass man es auch im Gehen genießen kann fände ich besser. Oscar wird bestimmt zum Matjes und zum Brötchen etwas schreiben! Ich gebe hier keine Traumnoten, sorry.

Unzumutbar?
Oscar aus der MülltonneDa ich keine Kurzbewertungen schreiben möchte, werde ich dazu noch etwas in einer anderen Bewertung sagen. Was ich aber schon mal verraten kann: Drei Sterne gibt es hier bestenfalls für das ASTRA...
TikaeIch hab grad das Bild von dem Brötchen gesehen. Würg, nein danke , das sieht ja aus wie Würmchen :( Das krieg ich nie hinter
Ausgeblendete 5 Kommentare anzeigen
Oscar aus der MülltonneDas könnte Dich interessieren... Robert a. In der Hamburger Morgenpost von heute (19.09.2012) werden Fischbrötchen getestet. Zu dem Fischbrötchen von Brücke 10 heißt es:

Preis: 2,50 Euro
Brötchen: Ein einfaches Brötchen, das wohl schon älter ist, denn es ist steinhart
Beilagen: Nur Zwiebel
Urteil: Nichts drin, nichts drauf und nichts drunter. Sehr lieblos
Standort: Bei den St. Pauli-Landungsbrücken (Brücke 10)
Gesamturteil: Ungenießbar! Einer von fünf Sternen

Das deckt sich zu 100% mit meinen Erfahrungen. Zum Test geht es hier:
Robert aVielen Dank für die Info, darum auch von mir nur "ist ok"! Gehen wir eben nicht wieder hin :-)
Oscar aus der MülltonneBei der Currywurst können wir nicht viel verkehrt machen. Die beste Currywurst gibt es unbestritten im "Mö-Grill" in der Mönckebergstraße. Aber wir sollten vielleicht auch nochmal den besten Fischbrötchen der Stadt im "Fischmarkt Bistro" eine Chance geben... ;-)

ex-golocal-26577
Ich kann die Aussagen von "bergkristall" zu 100% übernehmen, also warum soll ich mir Gedanken über neue Formulierungen machen !!
Besuch in HH = Brötchen bei Brücke 10

ex-golocal-26577Wuff Wuff :-)))
Ich habe bloß nicht daran gedacht zu bewerten :-(( und warum soll ich die Welt(der guten Bewertung und des gutes Geschmacks) neu erfinden ?
Ausgeblendete 10 Kommentare anzeigen
Robert aDas war eine der seltsamen Bewertungen, die gerade im Änderungsrausch hier hochpoppten, und zu der Zeit gab es auch noch für Kommentar Punkte, wie geil finde ich das denn.
ex-golocal-16150Oh Gott Ihr zwei, ehrlich - das ist doch nun wirklich Geschichte; es gibt keine Punkte mehr für Kommentare, also lasst es doch auf sich beruhen. Tobt Euch bei aktuellen Sachen aus, da gibts doch bestimmt auch noch genug zu frotzeln, oder nicht? *GG*
Robert aTäusch Dich da man nicht, sonst hätte er letzte Woche in deinem Forum nicht gebeten, seinen account unwiderruflich zu löschen, der ist allerdings aber immer noch da.
ex-golocal-9689Ich finde es schade wenn die alten Spezis sich absetzen, der Bremer Schattenmann ist auch ganz still, der hat früher auch immer ein großes Wort geführt. Vielleicht ist ja auch nur der Rechner kaputt und das geschenkte Eifon bei "ebay" verkauft ....

Deine Erfahrungen mit Brücke 10

Aussagekraft

Hinweis

Schreibe bei golocal Bewertungen und erhalte einen €5 Amazon.de-Gutschein*!

Jeder der sich registriert und mindestens 10 Bewertungen abgibt, wird von golocal mit einem €5 Amazon.de-Gutschein* belohnt!

* Es gelten Einschränkungen. Siehe Einzelheiten.

↑ Nach oben

Willst Du noch weiter stöbern?