Bereits Mitglied? Login | Neu hier? Jetzt registrieren

Hamburg Tourismus GmbH

Branche:

Standard Benutzerfoto

enttäuschter_zahlender_KUNDE schreibt:

Dieses Unternehmen hält leider überhaupt nichts von Kundenzufriedenheit. Sobald die Geld kassiert haben, wir nicht mehr auf Kundenwünsche eingegangen. Sehr schade. Der alte Bosch sagte einmal: Geld ...
Steinstr. 7

So wurde 'Hamburg Tourismus GmbH' bewertet:

1 Bewertung insgesamt
  1. Hamburg Tourismus GmbH
    Meinung zu Hamburg Tourismus GmbH vom 5. August 2011

Sehr schade. Der alte Bosch sagte einmal: Geld verloren, nichts verloren, Vertrauen verloren, alles verloren!
    Die Hamburg Tourismus GmbH hat mein Vertauen gänzlich verloren und ich werde das auch überall bekanntgeben, wie man dort mit Kunden umgeht, die viel Geld liegen lassen.

Durchschnittsbewertung: 1 von 5 Sternen

1 Unzumutbar?
    • Sag's weiter:
    Moin moin
    Ein bischen mehr solltest du wohl schreiben, warum du unzufrieden bist. und sie nicht auf deine Wünsche eingegangen sind.
    Solche Aussagen helfen anderen hier nicht weiter. Ich bin der Meinung, wenn man Kritik übt, dann sollte man schon etwas genauer werden und nicht nur seinen Frust hier abladen.
    Standard Benutzerfoto

Kennst Du schon diese Top-Locations in der Nähe?

• F O N FRISEUR

Mönckebergstr. 7, 20095 Hamburg

Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Lisa77HH
    FON besuche ich nun zum fünften Mal. Ich bin immer wieder begeistert von der grenzenlosen Kreativität. Ich trage seit ...mehr

• Thalia Theater

Alstertor 1, 20095 Hamburg

Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von prinzessinuta
    super inszenierungen, klasse schauspielermehr

• Essanelle Ihr Friseur - Essane...

Mönckebergstr. 16, 20095 Hamburg

Userbewertung: 4 von 5 Sternen
    von unbekanntem Benutzer

Ist „Hamburg Tourismus GmbH” Ihr Unternehmen?

Meinungen Ihrer Kunden auf der eigenen Website

Nutzen Sie das golocal Widget und zeigen Sie den Besuchern Ihrer Website, wie gut Ihre Kunden Sie bewerten.

Soziale Netzwerke