Taxi Hamburg 6 x 6 GmbH & Co. KG Zentrale
- transport,
- zuverlässig
So wurde 'Taxi Hamburg 6 x 6 GmbH & Co. KG Zentrale' bewertet:
1 Bewertung insgesamt-
1Oskar's Meinung zu Taxi Hamburg 6 x 6 GmbH & Co. KG Zentrale vom 11. August 2011
Auf Empfehlung habe ich 040 und 6 mal die 6 gewählt und war schon einmal positiv überrascht, wie schnell dieses Taxi vor mir stand, obwohl ich mich in einem Außenbezirk befand. Und der Fahrer kannte sich zudem auch bestens aus - er musste kein Navi benutzen wie mein erster Taxifahrer von einem anderen Taxiunternehmen in Hamburg.
Aber dieser hier war spitze und auch sehr kommunikativ. So erzählte er mir auf der Fahrt so allerlei Anekdötchen aus der Hamburger Politik und zeigte mir noch die Badende (Frau) in der Alster, die ich noch nicht gesehen hatte. Schön fand ich auch, dass ich nach eineinhalb Tagen in der Stadt endlich einmal einen echten Hamburger getroffen habe. Ansonsten bin ich nur Menschen aus aller Herren Länder begegnet, einer netten Berlinerin, lustigen Stuttgartern, aber keinem Hamburger.
Mein gut informierter Taxifahrer wusste zwar sehr viel über die Stadt, aber leider blieb trotzdem ein Rätsel ungelöst: Auch er konnte mir nicht sagen, warum der etwas düstere, hintere Bahnhofsplatz permanent mit ohrenbetäubender Musik beschallt wird. Aber ein Taxifahrer muss ja schließlich auch nicht alles wissen. Deshalb volle Punktzahl.
Stichworte:Unzumutbar?
Kennst Du schon diese Top-Locations in der Nähe?
GRAVIS Computervertriebs- gese...
Grindelallee 25, 20146 Hamburg
Userbewertung: 5 von 5 Sternenvon Veli
Die machen alles sehr Professionell und nette Mitarbeiter. Preise stimmen, die wissen echt was von ihren Fach. mehr
Charisma Escort
Grindelallee 117, 20146 Hamburg
Userbewertung: 5 von 5 Sternenvon gentleman
niveau,intensiv,überraschend. mit einem so schönen abend habe ich nicht gerechnet. die buchung lief schnell und diskret. ...mehr
Comics Total
Grindelallee 92, 20146 Hamburg