SORTIERUNG:
10 Locations
Studentenwerk Heidelberg Anstalt des öffentlichen Rechts Amt für Ausbildungsförderung
Branche: Vereine
Marstallhof 1, 69117 Heidelberg
Fax: (06221) 54 35 24
1 .
chrise- „bafögamt ja hier sollte man auch hinfinden aber es gibt noch was zu sagen Generelle Voraussetzung für die ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:HELFRICH - Hundeschule & Pension
Branche: Tierschulen
Tiergartenstr. 47, 69121 Heidelberg
2 .Vordenker- „Wir bringen unseren Beagle-Rüden regelmäßig wochenweise dort in die Hunde-Pension. Alle Wünsche bezüglich mitgebrachter ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Sportarena
Branche: Sportbedarf
Hauptstr. 9, 69117 Heidelberg
3 .n0r- „Die Sportarena im Darmstädter Hof Centrum, gleich am Anfang der Fußgängerzone, lässt des Sportlers Herz höher schlagen. ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Pleikartsförster Hof
Branche: Restaurants und Gaststätten
Pleikartsförster Hof 5, 69124 Heidelberg
4 .
timmue- „durch Zufall im Internet wegen den positiven Meinungen dort gebucht und wie schön, keines Besseren belehrt! sehr netter ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Coowio Heidelberg Tobias Wallner und Bär GbR
Branche: Werbeartikel
Dischingerstr. 5, 69123 Heidelberg
5 .
atanowm- „Ich wurde freundlich und kompetent beratenund dadurch vor einem mittelgroßen Fehler bewahrt. Mich beraten zu lassen war ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Bofinger
Branche: Bekleidung
Hauptstr. 33, 69117 Heidelberg
6 .
corifee- „ich bin nicht oft in Heidelberg, aber wenn, dann schaue ich bei bofinger vorbei. wie von meinen Vorrednern schon ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Waschsalon Rosi
Branche: Wäschereien
Römerstraße 50, 69115 Heidelberg
7 .
Wolfgang Reidinger- „Günstiger Waschsalon mit sehr freundlichem, hilfsbereiten und kompetentem Team. Technisch gesehen sind die Geräte alle ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Lebe Gesund Steinmühlenbrot GmbH
Branche: Naturwaren
Hauptstr. 168, 69117 Heidelberg
8 .
MADE- „Sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichteter Laden mit freundlichem Personal. Es gibt dort einzigartige ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:ZIB Zentrum für Integration Durch Bildung
Branche: Berufliche Weiterbildung
Alte Glockengießerei 11, 69115 Heidelberg
9 .
ewaiwonna- „Ich habe möglichkeit sehr gut Deutsch lernen.Alles Lehrer sind sehr freundlich,kompetent und sehr hilfsbereit.”Neu hinzugefügte FotosStichworte:- Durchschnittsbewertung: von 5 Sternen
0 Bewertungen
Steuerkanzlei Dr. Kai Uwe Schroeder