SORTIERUNG:
Location 1 - 10 von 57
Imbiß Weiß
An der Michaelisbrücke 2, 95028 Hof an der Saale
1 .
timur.ak.7- „Ein sehr leckerer Imbiss, ich liebe ihre Pommes und das Personal war auch sehr freundlich.”Neu hinzugefügte FotosStichworte:Schnitzelparadies Inh. Hartmut Fichtner
Pfarr 4, 95028 Hof an der Saale
2 .
Sunlight1- „Gutes Essen, reichlich Auswahl, nette Bedienungen, uriges Ambiente und das ganze noch noch zu einem guten Preis. ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:golocal Partner
Max Manfred GmbH Fleischerfachgeschäft
Branche: Fleischereien
Quetschenweg 32, 95030 Hof an der Saale
3 .
Schlorrndorf- „Mein Tipp für Feinschmecker in Hof: Hier in der "Schlemmerpassage" kann man für relativ wenig Geld zunächst mal absolut ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Gaststätte Meinels-Bas
Vorstadt 13, 95028 Hof an der Saale
4 .Maxi1- „Super! Wir sind fünf Arbeitskolleginen und gehen fast regelmäßig zum Frühstücken hin. Is wie Urlaub. Es gibt alles, das ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:golocal Partner
Reinel's Backspezialitäten
Branche: Bäckereien
Oberkotzauer Str. 13, 95032 Hof an der Saale
5 .
L-Block- „Sehr gute Bäckerei in Hof an der Saale, mit seiner langen Traditionsgeschichte überzeugt die Bäckerei Reinel jeden Tag ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Kaiser Bäckerei
Branche: Bäckereien
Wörthstr. 9, 95028 Hof an der Saale
6 .udo22- „die kaiser bäckerei ist empfehlenswert.zwar ist die auswahl nicht gross,was bei so kleinen läden auch schwer zu ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Hacienda
Branche: Mexikanische Restaurants
Friedensstr. 2, 95030 Hof an der Saale
7 .
zodiac1968- „Das Hacienda ist ein super mexikanisches Restaurant. Das Essen schmeckt sehr gut und ist vor allem reichlich. Die Preise ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Ive Kroatisches Spezialitätenrestaurant
Königstr. 76, 95028 Hof an der Saale
8 .
zodiac1968- „Das Ive gibt es schon seit Jahren. Es gibt dort kroatische Leckereien, aber auch andere Sachen. Das Essen schmeckt dort ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Grüner Baum
Pirk 6, 95032 Pirk Stadt Hof an der Saale
9 .
Wally.s.- „Am Sonntagnachmittag nach einer Spazierfahrt bin ich mit meiner Schnegge in den Grünen Baum in Hof-Pirk gegenüber vom ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Delphi
Marienstr. 50, 95028 Hof an der Saale
10 .
zodiac1968- „Das Delphi ist seit Jahren ein gutes griechisches Restaurant. Dort bekommt man für sein Geld ein gutes Essen zu einem ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:
SORTIERUNG: