Super! Wir sind fünf Arbeitskolleginen und gehen fast regelmäßig zum Frühstücken hin.
Is wie Urlaub. Es gibt alles, das Personal ist sehr aufmerksam, Tisch super gedeckt, und die Auswahl rießig und sehr reichhaltig.
Kann ich nur jedem, der mal Frühschlemmern will, empfehlen.
Unzumutbar?
Die Gaststätte Meinels- Bas in Hof ist eine sehr gemütliche Brauereigaststätte. Sie hat einen wunderschönen Natur-Biergarten in dem im Sommer verschiedene Feste veranstaltet werden.An Speisen gibt es ein vielfältiges Angebot, von fränkischen Spezialistäten für den großen Hunger, bis zu köstlichen Snacks für den kleinen Appetit.
Die Preise sind angemessen und laden zum Schlemmen ein.Ab dem 1.10.12 gibt es auch die Möglichkeit sich beliefern zu lassen ab einem Bestellwert von 10 Euro.Dadurch das die Meinels-Bas keinen Ruhetag hat kann man sich jeden Tag kulinarisch verwöhnen lassen.Für mich ganz klar 5 Sterne!
Unzumutbar?
die gaststätte meinels-bas in hof ist wirklich empfehlenswert.besonders zu erwähnen wäre der schön biergarten,der im sommer eine hohe anziehungskraft hat.die bedienungen sind shnell und freundlich.es gibt eine gute auswahl an speisen und getränken.die gerichte sind sehr lecker und die preise gerechtfertigt.gerade im sommer absolut zu empfehlen!
Unzumutbar?
War sowohl im Restaurant was ein sehr schönes Ambiente hat als auch im Biergarten und muss sagen das man eigentlich froh sein kann solche Lokale in Hof zu haben.
Gutes Essen
Guter Service
Preis- Leistungs Verhältnis TOP
Was wil man mehr???
Unzumutbar?
Wir hätten dort Sonntags um 13:00 Uhr essen wollen, aber mein Ausrutscher in Schleiz sorgte dafür, dass ich dann hier kein Schäufele, das typisch fränkische Gericht aus der Schweineschulter mehr bekam, das war an dem Tag leider schon aus.
Dafür aber ein kleines Bierchen und große Spezi, dazu Rehbraten mit Rotkraut und Knödel. Das ist schon eine urige Stätte, und auch wirklich zu empfehlen.
Gut wenn es ortkundige Menschen gibt, als Tourist in Hof hätte ich das Lokal nie gefunden.