Bereits Mitglied? Login | Neu hier? Jetzt registrieren

So wurde 'Praxisklinik Dr. Sieper & Partner' bewertet:

4 Bewertungen insgesamt
  1. Praxisklinik Dr. Sieper & Partner
    Meinung zu Praxisklinik Dr. Sieper & Partner vom 9. Mai 2009

Eine bestimmte Zahnärztin dieser Klinik mit hunderten von Zertifikaten , die auch gleichzeitig Buchautorin ist , war nicht in der Lage innerhalb eines halben Jahres eine Oberkieferprothese zum Halten zu bringen . Ein Gutachter musste dieser Zahnärztin schreiben , was sie noch zu tun hat , damit das Ding eventuell mal halten könnte .
    Freundlich sind sie alle , solange wie man Geld da lässt .
    Treten danach noch irgendwelche Probleme auf , wird man freundlich gebeten sich einen anderen Zahnarzt zu suchen . Da hätte ich mir die Oberkieferprothese auch am Kaugummiautomaten ziehen können , dass wär das Gleiche gewesen .
    Diese Klinik NIE WIEDER .

Durchschnittsbewertung: 1 von 5 Sternen

Stichworte:
    Unzumutbar?

2. Praxisklinik Dr. Sieper & Partner
    Meinung zu Praxisklinik Dr. Sieper & Partner vom 25. April 2009

Der Zahnarztbesuch war nie mein Lieblingstermin, aber seit ich in dieser Praxis Patient bin, habe ich meine Angst total verloren. Die Stimmung in der Praxis ist super, alle sind so freundlich und verständnisvoll. Es wird nicht eine Standpauke über den Zustand der Zähne gehalten, sondern konstruktiv vorgeschlagen, wie man jetzt tolle Zähne kriegen und dauerhaft erhalten kann. Jetzt habe ich meine Traumzähne und gehe regelmäßig gerne zur professionellen Zahnreinigung. Ich bin schon ein richtiger Zahnfreak geworden und total begeistert von der Praxis! Hier wird, so weit ich weiß alles angeboten. Von Zahnerhaltung/ Wurzelbehandlung über Implantate, bis hin zu Kinderbehandlungen und Kieferorthopädie. Besonders hat mir gefallen, dass für jede Fachrichtung ein echter Spezialist im Haus ist. Wenn man mal was besonderes, wie z.B. eine Wurzelfüllung braucht, macht das eine Zahnärztin, die den ganzen Tag nichts anderes macht als Wurzelfüllungen und eine Master Ausbildung dafür gemacht hat. Die kann das dann richtig perfekt und hat auch noch besondere Geräte die es sonst niergendwo gibt. Ich brauchte Keramikinlays und Bleaching; das ging sogar in einem Termin. Es wurde auch nicht so ein ekeliger Abdruck genommen, sondern total modern per Computer erst der Zahn eingescannt und dann live in meinem Beisein die Inlays gefräst, eingesetzt und das wars.

Durchschnittsbewertung: 5 von 5 Sternen

Meinung eines Gastes zu Praxisklinik Dr. Sieper & Partner vom 25. April 2009

Durchschnittsbewertung: 5 von 5 Sternen

4 Unzumutbar?
    Standard Benutzerfoto

Kennst Du schon diese Top-Locations in der Nähe?

Ist „Praxisklinik Dr. Sieper & Partner” Ihr Unternehmen?

Meinungen Ihrer Kunden auf der eigenen Website

Nutzen Sie das golocal Widget und zeigen Sie den Besuchern Ihrer Website, wie gut Ihre Kunden Sie bewerten.

Soziale Netzwerke