Bereits Mitglied? Login | Neu hier? Jetzt registrieren

Hinweis

✓  Zählt für Gutschein

7 Bewertungen zu Rhein Center Köln-Weiden

Suchtlive
    Das Rhein-Center in Köln-Weiden kannte ich bis vor 2 Jahren nur aus Erzählungen. Inzwischen war ich ein paar Mal dort.
    Die Anfahrt ist etwas mühseelig, da auf der Aachener Straße meistens gut Verkehr ist. Irgendwie verstehe ich die Verkehrsführung auf dem Gelände nicht so ganz. So wird der Verkehr bei der Einfahrt ins Parkhaus etwas behindert, so daß sich 3 oder 4 Spuren in eine einfädeln müssen.
    Das Parkhaus ist auch unübersichtlich und die Ausfahrt stellenweise schlecht beschildert.
    Bei der Ausfahrt haben wir vom 3. Stock durch Rückstau gute 10 Minuten gebraucht bis wir draußen waren.
    KVB’ler haben es da schon einfacher… :-o

Von den Geschäften her ist es eine gute Mischung. Im Untergeschoß befindet sich ein Bereich mit Restaurants, wo man eigentlich für jeden Geschmack etwas findet.

Für mich nicht das Beste EKZ, aber ich fahre gerne ab und zu mal dort hin.

Unzumutbar?
    Manfred.Ist der riesige Parkplatz jetzt nicht mehr, sondern ein Parkhaus?

Wie doch die Zeit vergeht, nun ja, ist ja auch erst 35 Jahre her das ich dort gelernt und gearbeitet habe!
    SuchtliveStreng genommen kann man sagen 2 Parkhäuser, obwohl ich denn Sinn des einen nicht verstanden habe. Wenn man von der anderen Seite kommt fährt man durch das Erste um dann ins Zweite fahren zu können... :-o
    Ausgeblendete 3 Kommentare anzeigen
    vinzenztheis (Auszeit oder so bis Oktober 2013)Kann da konkret nicht mitreden, aber mit den Parkhäusern ist das fast überall so ein Problem. In Frankfurt und Offenbach har es eine Reihe von Parkhäusern wo man erst nach mindest einmaligem rangieren überhaupt in die Parklücke hineinkommt und dann extrem aufpassen muss, dass man beim Aussteigen dem Nachbarn nicht die Seite demoliert.
    SuchtliveVielleicht sollen wir alle nur noch Smart fahren. Dann können wir queer parken und bequem aussteigen... :-o

go90go
    das rhein center in weiden ist ein sehr großes einkaufscenter, das allerlei zu bieten hat. unten befindet sich eine sehr nette fressecke, in der es einige koestlichkeiten gibt. ausserdem gibt es zig laeden, auch holister ist dort vertreten, sowie allerlei schuhlaeden. das rheincenter in weiden ist sehr gut mit den oeffentlichen verkehrsmitteln zu erreichen, die bahnlinie 1 haelt direkt vor dem center und busse halten auch direkt davor

Melsa
    Das Rhein-Center ist sehr umfangreich, vielfältig, ein Einkaufszentrum nach Maß. Hier kann man zu Abendstunden, wenn man nicht lange Wege in Kauf nehmen will, seine häusliche Einkäufe sehr gut erledigen. Von Supermärkten, bis hin zu Parfümerie, Spielzeug und Elektrohandel sind ansässig. War hier nicht sehr oft, weil ich aus Ehrenfeld komme, aber zu meiner damaligen Arbeitsstelle war es sehr gut gelegen, so eine Attraktion für meine Langeweile.

tomcat747
    Das Rhein-Center ist ein super Shopping Center das vor ein paar Jahren umgebaut und modernisiert wurde und nun auch ein eigene Parkhaus mit ausreichenden Parkmöglichkeiten bietet. Das Center ist sehr modern, hell und freundlich gestaltet. Oftmals gibt es in den Gängen auch Austellungen oder Events die sehr interessant sind und eine nette Abwechslung vom Shoppen bieten ;-) Hier ist übrigens auch der erste Apple Store von Köln der erst vor kurzem eröffnet und natürlich gut besucht ist. Ansonsten findet man im Rhein Center natürlich viele Bekleidungsgeschäfte, Bistros, Restaurants und einen SATURN und vieles mehr...

bkone
    Das Rheincenter in Weiden ist immer wieder ein Besuch wert. Es gibt eine Anzahl von verschiedenen Shops, Läden und Cafeterien. Fürs leibliche Wohl befinden sich im Erdgeschoss mehrere Möglichkeiten, von denen wir am liebsten die Sushi Bar aufsuchen. Der Sushi ist einer der besten in Köln. Wir fühlen uns im Rheincenter wohl, auch durch Tatsache, dass hier kaum asoziale oder Kinder "rumlaufen". Als Vergleich kann hier die Köln Arcaden genannt werden. Wohlfühlfaktor gleich null und sehr überlaufen, ganz im Gegensatz zum Rheincenter.
    Stichworte:

Standard Benutzerfoto

Schreibe bei golocal Bewertungen und erhalte einen €5 Amazon.de-Gutschein*!

Jeder der sich registriert und mindestens 10 Bewertungen abgibt, wird von golocal mit einem €5 Amazon.de-Gutschein* belohnt!

* Es gelten Einschränkungen. Siehe Einzelheiten.

↑ Nach oben

Willst Du noch weiter stöbern?