Gutes Fast Food Restaurant.Besonders zu empfehlen ist der chickenburger
Unzumutbar?
Ich war jetzt auch mal dort. Und es hat mir gut geschmeckt. Vor allem da ich sowieso Geflügel bevorzuge.
Ich hatte mir ein Menu bestellt mit 2 Chickenburgern, Pommes und 1 Getränk. Das ganze hat dann 3.99 Euro gekostet. Hinterher war ich mehr als satt. Auch wenn es Formfleisch war, von Grüße und Geschmack besser als der Mc Chicken. Und der kostet alleine schon über 3 Euro. Und größer ist er auch nicht. Und dann auch noch vernünftige Pommes, nicht die blassen Stäbchen vom goldenen M.
Unzumutbar?
Nach einem Weihnachtsmarkt-Bummel in Leverkusen mußte auch der sogenannten “Rialto-Boulevard” mal unter die Lupe genommen werden.
Am Ende dieser “Brücke”, die sich über die B8 zieht, entdeckte ich dann das Schnellrestaurant Mr.Chicken.
Da ich Geflügelfleisch sowieso sehr gerne mag habe ich mir den Laden mal aus der Nähe angesehen.
Draußen lockte ein Schild “Chickenburger” für 1 Euro.
Den mußte ich dann mal probieren. Und er schmeckt besser als der inzwischen teurer gewordene Chickenburger bei Macces.
Auch die anderen Gerichte sehen interessant aus.
Neben Hähnchen, diversen Burgern, Hähnchendöner und Currywurst gab es auch ein Hähnchen-Tacco.
Diese Kreation werder ich beim nächsten Mal testen.
Auf jeden Fall eine gute Alternative für alle die lieber Geflügel als Beef haben.
Inzwischen war ich das ein oder andere mal noch dort. Die Qualität ist gleichbleibend...
Unzumutbar?
Hier gibt es sehr leckere Chickenburger zu absolut günstigen Preisen! Perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch. ;)
Hallo,
wenn du chickendöner, chicken am spieß, chickendönerteller, chickenburger, chickentaco und und und liebt kann ich nur MR.Chicken empfehlen.
Es gibt auch Lavazza Kaffee, Frühstück alles was das Herz begehrt.
Lecker, schnell, freundlich und bezahlbar. Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich.