Bereits Mitglied? Login | Neu hier? Jetzt registrieren

So wurde 'L4C-Laser for clean skin' bewertet:

9 Bewertungen insgesamt
  1. L4C-Laser for clean skin
    Meinung zu L4C-Laser for clean skin vom 2. März

Bin bisher super zufrieden =)
    Fühle mich gut beraten und die Behandlung ist wirklich gut zu ertragen
    Habe jetzt ungefähr die Hälfte geschafft und hoffe, dass es weiterhin so gut klappt!
    Absolut empehlenswert!

Stichworte:
    Unzumutbar?
    • Sag's weiter:
    Du bist zufrieden und ich interessiert ! Was genau lässt du da machen bzw. wird überhaupt angeboten ????

2. L4C-Laser for clean skin
    Meinung zu L4C-Laser for clean skin vom 12. Januar

sehr guter service, schmerzfrei mit Hilfe der emla-Creme, bin mit der Tattooentfernung absolut zufrieden, es sind keine Narben entstanden! Tausend Dank!

Stichworte:
    Unzumutbar?

3. L4C-Laser for clean skin
    Meinung zu L4C-Laser for clean skin vom 10. Dezember 2011

Einwandfreier Service! Ich war davor schon bei einer anderen Tattooentfernung, aber dort habe ich mich unwohl gefühlt - ich mag es nicht wenn man wegen einem Tattoo in eine Schublade geschoben wird. Deshalb habe ich mich nach was anderem umgeschaut und habe L4C gefunden. Bei Herrn Flemming wird man toll beraten, das Lasern ist wirklich erträglich und er ist sehr fürsorglich. So hat mir das Tattoo entfernen Spaß gemacht - schade, dass es bei mir bald vorbei ist =)

3 Unzumutbar?
    Willkommen bei golocal!
    Wie groß war denn das Tattoo und wie viel hat die Entfernung gekostet? Bleiben evtl. Narben zurück?
    Hallo!
    Mein Tattoo war am Steißbein, ein Tribal, ca. 20 cm lang und 5 cm hoch, hauptsächlich schwarz. Ich habe jetzt 14 Sitzungen hinter mir. Der Preis ist immer von der Größe des Tattoos abhängig, bei mir fing es mit 120 Euro an, mittlerweile hat mir Herr Flemming einen Preisnachlass gegeben und ich zahle 60 Euro - so ein Nachlass ist denke ich nicht regulär und immer von der Situation abhängig, aber daran sieht man sehr gut, dass Herr Flemming kein Abzocker ist.
    Narben in dem Sinne hab ich nicht, im Moment sieht alles gut aus. Die Stelle, die gelasert wird, ist halt sehr hell - der Sinn des Laserns besteht ja darin, alle Pigmente zu zerstören, damit die Farbe sich löst. Ich gehe deshalb öfters ins Solarium, um die Pigmente wieder aufzubauen.
    Das Lasern ist ein sehr zeit- und kostenintensiver Aufwand, dessen muss man sich bewusst sein. Aber es lohnt sich wirklich, bei Herrn Flemming in Behandlung zu gehen. Preislich ist er günstiger als andere Spezialisten, die Lage in Ludwigsburg ist top und allein was den menschlichen Umgang angeht hat man bei ihm gute Chancen "geheilt" zu werden =)

4. L4C-Laser for clean skin
    Meinung zu L4C-Laser for clean skin vom 5. August 2011

durchweg positive Erfahrung, z.B. gute Beratung, guter Service, freundlich, flexible Terminvergabe, pünktliche Behandlung, ...

4 Unzumutbar?

5. L4C-Laser for clean skin
    Meinung zu L4C-Laser for clean skin vom 19. Juni 2011

Sehr ausführliche und kompetente Beratung in Sachen Laser-Tattooentfernung, ausgesprochen netter und persönlicher Umgang, Räumlichkeiten sind sehr sauber & hygienisch, gute Verkehrs-Lage und reichlich Parkplätze vorhanden, flexible Terminvergabe möglich.
    Fazit: hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben!

5 Unzumutbar?

6. L4C-Laser for clean skin
    Meinung zu L4C-Laser for clean skin vom 16. September 2010

Vielen Dank für die tolle Beratung und für das super Ergebnis!

6 Unzumutbar?

9. L4C-Laser for clean skin
    Meinung eines Gastes zu L4C-Laser for clean skin vom 25. Oktober 2009

9 Unzumutbar?
    Standard Benutzerfoto

Kennst Du schon diese Top-Locations in der Nähe?

• Ali Baba

Kirchstr. 28, 71634 Ludwigsburg in Württemberg

von karinajanuar
    ich war begeistert! ganz leckeres essen und dann noch so günstig:)) ich hab mir döner bestellt und meine ma eine pizza ...mehr

• Schloßberger Dr.med.dent. Mich...

Kirchstr. 4, 71634 Ludwigsburg in Württemberg

von ursulara
    Ich habe schon in einigen Praxen eine professionelle Zahnreinigung bekommen, aber dieses Mal bin ich echt sehr ...mehr

• Sandmann Tina Kosmetikerin

Eberhardstr. 16, 71634 Ludwigsburg in Württemberg

von unbekanntem Benutzer

Ist „L4C-Laser for clean skin” Ihr Unternehmen?

Meinungen Ihrer Kunden auf der eigenen Website

Nutzen Sie das golocal Widget und zeigen Sie den Besuchern Ihrer Website, wie gut Ihre Kunden Sie bewerten.

Soziale Netzwerke