- Finde die besten/schlechtesten Locations! Meinungen zu Restaurants, Ärzten, Handwerkern u.v.m.
- Sag, was Du denkst! Bewerte lokale Unternehmen!
- Schau, wo was los ist!
- Diskutiere mit! Tausch Dich mit anderen im Forum aus!
Lübeck im Überblick
Lübeck – Informationen zur Stadt
Lübeck liegt im Südosten von Schleswig-Holstein und hat 210.000 Einwohner. Bekannt ist die Stadt an der Ostsee als größte Stadt des Bundeslandes und wegen den Beinamen „Stadt der sieben Türme“ und „Tor zum Norden“. Der mittelalterliche Altstadtkern von Lübeck wurde 1987 sogar von der UNESCO zum Weltkulturerbe erklärt.
Das Wahrzeichen der Stadt Lübeck ist das Holstentor, das früher zu den Befestigungsanlagen der Stadt gehörte und heute als Stadttor die Besucher Lübecks empfängt.
Neueste Bewertungen in Lübeck
- Userbewertung: 3 von 5 Sternen von Martin91
Wenn ich spontan was Essen möchte und mir McDonalds o.ä. nicht reizt gehe ich hier gerne hin. Das Essen geht in Richtung ... Bewertungen zu 'Que Pasa Gaststätten Restaurants'
- Userbewertung: 5 von 5 Sternen von Martin91
Ich war mehrmals zur Beratung, Impfung u.ä. dort. Terminvergabe war immer Zeitnah. Über die Wartezeit vor Ort kann ich ... Bewertungen zu 'Federsel Martin Dr.med. , Prill Ute Dr.med. Ärzte für Allgemeinmedizin'
Stichworte in Lübeck
golocal Usertreffen Nummer Drei! Nach Köln und Augsburg ist nun die Rheinresidenz Neuwied dran: Zum dritten Mal haben die Mitglieder der golocal Community entschieden, dass es wieder Zeit wird für ein Usertreffen und haben ein Datum für das Gemeinschaftserlebnis festgelegt. Für das Usertreffen zeichnen dieses Mal drei golocal Guides verantwortlich, die allesamt aus der Region ... mehr