SORTIERUNG:
6 Locations
Jünger Frank Theodor Friseursalon
Große Burgstr. 15, 23552 Lübeck
1 .
Bardley1791- „Meine Frau und Friseure! Das war bislang eine Geschichte voller Missverständnisse! Irgendetwas war immer schief ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Friseurteam Marco Gülle Friseur
Marlistr. 101, 23566 Lübeck
2 .
Chezus- „Da ich nach mehreren negativen Erlebnissen mit "billig" Friseuren die Nase voll hatte, bin ich auf gut Glück in den ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Skalp Friseur
Hüxstr. 50, 23552 Lübeck
3 .
Heliophob- „Durch eine Empfehlung bin ich dann zu Skalp gekommen und habe einen Termin für die ganze Familie gemacht (meine Frau, ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Bornemann Nicole Friseur
Friedrichstr. 4 A, 23562 Lübeck
4 .
Gisa Jeremias- „Das Team in der Haargalerie Bornemann bietet ein Ambiente mit Wohlfühlfaktor. Als angenehm empfinde ich, dass meine ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Friseurteam Sabine Gepner Friseur
Dornestr. 44, 23558 Lübeck
5 .
syntesi- „Seit unzählbaren Jahren Stammkunde und dass wird sich auch nicht mehr ändern! Alles top 5*****+++. Weiter so!”Neu hinzugefügte FotosStichworte:Friseur Karbowski Petra
Schlutuper Str. 16, 23566 Lübeck
6 .
Lübeck-Sohn- „Beste Beratung, stets freundlich und perfekte Frisuren für Damen, Herren und junge Menschen, die Wert auf eine ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:
SORTIERUNG: