Wir kennen das Restaurant bie Bruno schon seit 40Jahren.wir würden noch nie enttäuscht. Die beste Pizza in Mainz und die Bolognese-Sauce ist einzigartig.
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Wir kennen das Restaurant bie Bruno schon seit 40Jahren.wir würden noch nie enttäuscht. Die beste Pizza in Mainz und die Bolognese-Sauce ist einzigartig.
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Took a very long time for our food. The waiter was deceptive about prices and portions. Do not get the snitzle or the mussels. Nothing ...weiter auf Yelp
Wir kennen das Restaurant bei Bruno nun schon seit über 40 Jahren. Wir würden noch nie enttäuscht......weiter auf 11880
Great food. Always delicious and excellent service love coming here. Try the pizza it's the best in Mainz
Super
Wir kennen das "Da Bruno" (Como-Lario bedeutet "Comer See", wo die Inhaber-Familie Bellini auch herkommt) seit nun 15 Jahren, dabei ist es ...weiter auf Yelp
Hier passt wirklich alles: Freundliche und nobel angezogene Kellner, sowie sehr gutes Essen zu moderaten Preisen in sehr guter Qualität. Eben echt Bella Italia!
Bei "Bruno" zu essen, ist seit Jahrzehnten Kult in Mainz. Auch wenn man wie ich, seit Jahren nicht mehr dort war, es ist alles so vertraut - als wäre man gestern erst dort gewesen. Die Qualität hat auch noch immer den gleichen Standard und der Service ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Man wird behandelt, als wäre man ein Stammgast. Die "Combinazione" schmeckt immer noch wie in den 80er Jahren und der rote Hauswein ebenso. Habe mir jetzt fest vorgenommen, dort wieder öfter hinzugehen.
Knallvoll war es heute abend als acht kolleginnen und ich dort sassen. Ich hatte Spaghetti aglio e olio die anderen calzone und filetsteak alles bestens.Das Interieur ist sixties naturbelassen bis hin zu den wachsuebertropften Chiantiflaschen alsKerzenhalter. Der Service war fix und pprompt.Die Preise auch fur Santo Spirito Weine gut und bezahlbar. Das San Pellegrino Wasser ist bestens. Da Bruno wird die Systemgastronomie ueberleben. Einladung da hinzugehen.Allerdings ist bei diesem Andrang eine Reservierung ratsam. Einfach so hingehen ist nicht...
waren jetzt auch nach über 30 Jahren wieder zum Essen da kann mich meinen Vorredner nicht anschließen das Essen war gut und frisch und der Preis angepasst der Service freundlich die Einrichtung wie vor 30 Jahren rundum zufrieden
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
War dort mit 14 zum ersten Mal ohne Erwachsene, und das Essen hat sich bis heute nicht geändert (also in über 40 Jahren), genauso wie die Einrichtung, der gute Service usw. Es war noch nie ein Spitzenrestaurant und konzentriert sich ganz klar auf Pizza & Pasta. Ich würde dort nie Antipasti oder Suppe essen! Die ganz normale Pizza mit Salami & Pilzen ist allerdings ein Klassiker, mit ganz dünnem Teig, schön weichem Belag und ganz typischem Como-Lario-Geschmack, ich weiß nicht, was die da machen.... weiterlesen
Das Ristorante Italiano Como-Lario " Da Bruno" ist das älteste italienische Lokal in Mainz. Das Repertoire beinhaltet alle bekannten italienischen Spezialitäten: Pizza, Spaghetti oder Ciabatta mit Prosciutto. Das Restaurant ist rustikalisch, italienisch eingerichtet demnach fühlt man sich in dieser typisch italienischen Atmosphäre recht wohl. Die Bedienung ist sehr nett und hat weiß schwarze Jackets an die die das italienische Ambiente noch unterstreichen. Im Sommer kann man sich sogar an die... weiterlesen