Neueste Bewertungen für Mainz im Bereich Heim & Garten
HAWOGE Haus-, Wohnungs- und Grundeigentums Verwaltungs-GmbH
Branche: Hausverwaltung und Grundstücksverwaltung
Kaiserstr. 9, 55116 Mainz
1.Userbewertung: 5 von 5 Sternenvon bogroexovia iPhone
Nette und kompetente Beratung! Manchmal sehr viel los, aber immer hilfsbereit!
Unzumutbar?Neu hinzugefügte FotosKüchen-Seydlitz u. Partner GmbH
Branche: Küchen
Rheinallee 24, 55118 Mainz
Userbewertung: 1 von 5 Sternenvon bettina_b99
Beratung im Küchenstudio war sehr gut
Aufbau der Küche aber mit vielen Mängeln, unfreundlicher Monteur, der absichtlich Fehler einarbeitete (wurde vom Chef später bestätigt!)
unprofessionelle Arbeit!!
Unzumutbar?Neu hinzugefügte FotosKämpf GmbH Garten u. Zoo Gartenfachgeschäft
Branche: Gartenbedarf und Gartengeräte
Dominikanerstr. 7 -9, 55116 Mainz
Userbewertung: 5 von 5 Sternenvon Fafnir
Wir haben im Samen Kämpf ein Meerschweinchen gekauft. Unsere Erfahrungen mit dem Personal/ Service sind die allerbesten. Das Tier ist gesund, zutraulich und bestens gepflegt. Vielen Dank.
Andrea
Unzumutbar?Neu hinzugefügte FotosHellwig Hausgerätetechnik Eletromeister
Branche: Hausgeräte
Boppstr. 66, 55118 Mainz
Userbewertung: 1 von 5 Sternenvon fam.fanieng
Leider schafft es die Firma nicht innerhalb 3 Wochen eine Waschmaschine auszuliefern !!!! Dann habe ich einen Abholtermin ausgemacht, als ich dann dort ankam war die Waschmaschine nichr da und der Chef angeblich nicht erreichbar !!!
Das Personal ist extrem Unfreundlich !!!!!
Unzumutbar?Neu hinzugefügte Fotoshagebaumarkt Beyer
Robert-Bosch-Str. 19, 55129 Mainz
Userbewertung: 4 von 5 Sternenvon palatinum
Aufgrund der großen Konkurrenz mit anderen Baumärkten hat sich das Preisniveau dieses Baumarktes erfreulich nach unten entwickelt. Dadurch, dass der Baumarkt etwas weit vom Schuss liegt ist er glücklicher Weise nicht so stark frequentiert. Das Personal ist zwar halbwegs freundlich, hat aber einen etwas zu stark ausgeprägten "Handwerker-Duktus" inne. Dies wird jedoch durch den guten Service und die durchweg gute Qualität der Artikel mehr als Wett gemacht. Die Auswahl an Produkten ist ebenfalls sehr angenehm.
Userbewertung: 4 von 5 Sternenvon palatinum
Um Renovierungsmaterial zu kaufen bin ich zum ersten mal zu Hornbach gefahren. Innerhalb einer halben Stunde hatte ich alles eingekauft, inklusve einer sehr guten Beratung, und das an einem Samstag Vormittag, an dem der Laden wirklich sehr voll war. Was man bemängeln kann ist die Wartezeit bis jemand kommt und einen berät. Mein Glück war jedoch, dass mir ein Berater für alle Produkte zur Seite stand. Qualität und Preis der Artikel waren durchgehend sehr gut. Einen nicht benötigten Artikel konnte ich wenige Tage nach dem Kauf gegen Vorlage des Kassenbons problemlos umtauschen.
Unzumutbar?Neu hinzugefügte FotosBlumenhaus Zahn Friedhofsgärtnerei Blumenhandel
Branche: Blumen
Am Ostergraben 70, 55128 Mainz
Userbewertung: 4 von 5 Sternenvon GoMainz
Ein wirklich guter Blumenladen in Bretzenheim. Die gekauften Blumen waren immer noch lange Zeit frisch und gut beraten wird man auch. Man findet eigentlich immer was man braucht und auch beispielsweise am Muttertag bekommt man schöne Sträuße zu einem angemessenen Preis.
Userbewertung: 4 von 5 Sternenvon xmainzerx
Gute Fachberater und sehr gutes preis-leistungsverhältnis! definitv empfehlswert für jeden hobbyhandwerker bis hin zum professionellen arbeiter. Preise liegen im bereich des normalen und die auswahl an produkten ist gigantisch!! Sehr gut einen hornbach hier in mainz zu haben !Stichworte:
10.
Userbewertung: 1 von 5 Sternenvon aoxtoc
Wegen Fehlkauf wollte ich ein Übergangsstück weiss ART 4006395710759 zum Preis von 7,79€ am 24.09.2012 zurückgeben. Der Artikel wurde am 21.09.2012 gekauft und mit EC Karte bezahlt. Die Rücknahme wurde verweigert, weil die EC Karte mit der bezahlt wurde, nicht vorlag.Stichworte:
Unzumutbar?Neu hinzugefügte Fotos