Bereits Mitglied? Login | Neu hier? Jetzt registrieren

Branche: Hausverwaltung und Grundstücksverwaltung

Kaiserstr. 9, 55116 Mainz

Tel: (06131) 67 60 57

via iPhone

Nette und kompetente Beratung! Manchmal sehr viel los, aber immer hilfsbereit!

2. Küchen-Seydlitz u. Partner GmbH

Branche: Küchen

Rheinallee 24, 55118 Mainz

Tel: (06131) 67 31 31

Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Beratung im Küchenstudio war sehr gut
    Aufbau der Küche aber mit vielen Mängeln, unfreundlicher Monteur, der absichtlich Fehler einarbeitete (wurde vom Chef später bestätigt!)
    unprofessionelle Arbeit!!
    Beseitigung der festgestellten Mängel nur sehr langsam, nach mehreren Monaten
    bei einer Küche dieser Preisklasse erwarte ich mehr Professionalität

3. PAPERSHRED Aktenvernichtung

Branche: Sicherheitsdienste / Entsorgung

Rheinhessenstraße 23, 55129 Hechtsheim Stadt Mainz

Tel: (06131) 480 53 00

von info750

Sehr netter Kontakt und die Ausführung war zügig und unkompliziert.

4. Kämpf GmbH Garten u. Zoo Gartenfachgeschäft

Branche: Gartenbedarf und Gartengeräte

Dominikanerstr. 7 -9, 55116 Mainz

Tel: (06131) 23 23 71

von Fafnir

Wir haben im Samen Kämpf ein Meerschweinchen gekauft. Unsere Erfahrungen mit dem Personal/ Service sind die allerbesten. Das Tier ist gesund, zutraulich und bestens gepflegt. Vielen Dank.
    Andrea

5. Hellwig Hausgerätetechnik Eletromeister

Branche: Hausgeräte

Boppstr. 66, 55118 Mainz

Tel: (06131) 277 62 95

Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Leider schafft es die Firma nicht innerhalb 3 Wochen eine Waschmaschine auszuliefern !!!! Dann habe ich einen Abholtermin ausgemacht, als ich dann dort ankam war die Waschmaschine nichr da und der Chef angeblich nicht erreichbar !!!
    Das Personal ist extrem Unfreundlich !!!!!

6. hagebaumarkt Beyer

Robert-Bosch-Str. 19, 55129 Mainz

Tel: (06131) 917 92 15

Userbewertung: 4 von 5 Sternen

Aufgrund der großen Konkurrenz mit anderen Baumärkten hat sich das Preisniveau dieses Baumarktes erfreulich nach unten entwickelt. Dadurch, dass der Baumarkt etwas weit vom Schuss liegt ist er glücklicher Weise nicht so stark frequentiert. Das Personal ist zwar halbwegs freundlich, hat aber einen etwas zu stark ausgeprägten "Handwerker-Duktus" inne. Dies wird jedoch durch den guten Service und die durchweg gute Qualität der Artikel mehr als Wett gemacht. Die Auswahl an Produkten ist ebenfalls sehr angenehm.

7. Hornbach Baumarkt und Gartenmarkt

Userbewertung: 4 von 5 Sternen

Um Renovierungsmaterial zu kaufen bin ich zum ersten mal zu Hornbach gefahren. Innerhalb einer halben Stunde hatte ich alles eingekauft, inklusve einer sehr guten Beratung, und das an einem Samstag Vormittag, an dem der Laden wirklich sehr voll war. Was man bemängeln kann ist die Wartezeit bis jemand kommt und einen berät. Mein Glück war jedoch, dass mir ein Berater für alle Produkte zur Seite stand. Qualität und Preis der Artikel waren durchgehend sehr gut. Einen nicht benötigten Artikel konnte ich wenige Tage nach dem Kauf gegen Vorlage des Kassenbons problemlos umtauschen.

8. Blumenhaus Zahn Friedhofsgärtnerei Blumenhandel

Branche: Blumen

Am Ostergraben 70, 55128 Mainz

Tel: (06131) 341 66

von GoMainz

Ein wirklich guter Blumenladen in Bretzenheim. Die gekauften Blumen waren immer noch lange Zeit frisch und gut beraten wird man auch. Man findet eigentlich immer was man braucht und auch beispielsweise am Muttertag bekommt man schöne Sträuße zu einem angemessenen Preis.

9. Hornbach Baumarkt und Gartenmarkt

Userbewertung: 4 von 5 Sternen

Gute Fachberater und sehr gutes preis-leistungsverhältnis! definitv empfehlswert für jeden hobbyhandwerker bis hin zum professionellen arbeiter. Preise liegen im bereich des normalen und die auswahl an produkten ist gigantisch!! Sehr gut einen hornbach hier in mainz zu haben !
    Stichworte:

10. Hornbach Baumarkt und Gartenmarkt

10.
    von aoxtoc

Wegen Fehlkauf wollte ich ein Übergangsstück weiss ART 4006395710759 zum Preis von 7,79€ am 24.09.2012 zurückgeben. Der Artikel wurde am 21.09.2012 gekauft und mit EC Karte bezahlt. Die Rücknahme wurde verweigert, weil die EC Karte mit der bezahlt wurde, nicht vorlag.
    Stichworte:

Unzumutbar?
    TikaeWeil die EC-Karte nicht vorlag ? Das ist mir jetzt ein wenig unverständlich. Wieso wurde die Rückzahlung an diesem Punkt fest gemacht ?