Hobby & Freizeit: Die Besten aus Merseburg
- Bewertung: 5.0 von 5 Sternen 2 Bewertungen2
- Bewertung: 4.0 von 5 Sternen 1 Bewertung3
- Bewertung: 4.0 von 5 Sternen 1 Bewertung4
- Bewertung: 3.0 von 5 Sternen 1 Bewertung5
Aktive aus „Hobby & Freizeit”
- Eine seinerBewertung: 4 von 5 Sternen Nach dem Umbau der Schwimmhalle vor etlichen Jahren ist es in neuem Glanz erstrahlt. Die umkleiden sind reichlich ... mehr
- Eine seinerBewertung: 3 von 5 Sternen Dieser Waffenhandel ist meines Wissens nach der einzige in Merseburg. Preislich ist er Ok, jedoch sollte man im ... mehr
Angebote aus Merseburg an der Saale
Weitere Angebote ...Neueste Bewertungen in Merseburg
- Userbewertung: 5 von 5 Sternen von MissBanner
Hier nimmt man sich Zeit für BIlder. Nach vorheriger Absprache erfolgt auf Wunsch die Terminfindung für das ... Bewertungen zu 'Foto Reinhard' - Userbewertung: 5 von 5 Sternen von KatrinB87
Ich gehe gern in den Südpark und genieße dort die entspannte Atmosphäre in ruhiger Umgebung. Letztens habe ich die ... Bewertungen zu 'Südpark' - Userbewertung: 5 von 5 Sternen von gaiusmarcus2004
Der Südpark in Merseburg ist super zum Entspannen. Fast wöchentlich mache ich mit meiner Freundin einen Ausflug dahin, ... Bewertungen zu 'Südpark' - Userbewertung: 4 von 5 Sternen von gaiusmarcus2004
Nach dem Umbau der Schwimmhalle vor etlichen Jahren ist es in neuem Glanz erstrahlt. Die umkleiden sind reichlich ... Bewertungen zu 'Schwimmhalle' - Userbewertung: 3 von 5 Sternen von Flyer
Der Reaktor ist einer der wenigen Clubs in Merseburg. Hier findet fast jede Woche Donnerstag eine Party statt, teilweise ... Bewertungen zu 'Studentenclub Reaktor e.V.'
Stichworte aus 'Hobby & Freizeit'
Hobby & Freizeit -Kategorien