Bereits Mitglied? Login | Neu hier? Jetzt registrieren

✎ Unternehmensdetails bearbeiten

1 Bewertung zu Svoboda Dr. Robert Zahnarzt

Bewertung zu Svoboda Dr. Robert Zahnarzt

annaW3009
Zwischen Weihnachten und Neujahr habe ich Zahnschmerzen bekommen.Die Praxis von Dr.Svoboda hatte auf.Kurz vor Praxisschluss stürmte ich rein und bat um Behandlung,da ich Schmerzen hatte.Dem Zahnarzt erklärte ich was für Schmerzen ich habe und das meine Vermutung Entzündung des Nervs sei.Doch Dr.Svoboda ging darauf garnicht ein.Laut Dr.sind meine Zahnhälse frei.Wichtig war aber dem Arzt zu erwähnen,dass er in seinem Alter alle Zähne hat,und in meinem Alter jedoch welche fehlen.Wobei es sich nur um einen Zahn handelt.Na ja,sollte für den Zahnarzt doch eigentlich nebensächlich sein.Ich fühlte mich total unwohl.Der Arzt gab mir das Gefühl,als würde ich an allem Schuld sein.Und würde ich doch meine Zähne besser pflegen,würde ich jetzt nicht hier sitzen und seine Zeit verschwenden.Ich putze meine Zähne regelmässig und gründlich!
Nach der ganzen Predigt,schmierte mir der Dr.irgendeine Salbe und meinte die Sache ist erledigt.
Die Schmerzen hatte ich aber immernoch.Die Bahandlung war mangelhaft und Hauptsache schnell erledigt.Sofort am Montag bin ich zu einer anderen Arztpraxis in Düsseldorf gegangen-auch ohne Anmeldung.Ich erzählte der Ärztin das Gleiche wie Dr.Svoboda.Sie verstand mich direkt.Die Diagnose dann tatsächlich:Entzündung des Nervs.Ursache hierfür war zu tief sitzende Füllung!Das hätte Dr.Svoboda auch wissen müssen,und erst recht,als ich ihn darauf aufmerksam gemacht habe!Das volle Programm wurde durchgezogen, ich habe keine Schmerzen mehr.
Also,es gibt Ärzte und Ärzte!!
Stichworte:

Unzumutbar?
Standard Benutzerfoto

Deine Erfahrungen mit Svoboda Dr. Robert Zahnarzt

Aussagekraft

Hinweis

Schreibe bei golocal Bewertungen und erhalte einen €5 Amazon.de-Gutschein*!

Jeder der sich registriert und mindestens 10 Bewertungen abgibt, wird von golocal mit einem €5 Amazon.de-Gutschein* belohnt!

* Es gelten Einschränkungen. Siehe Einzelheiten.

↑ Nach oben

Willst Du noch weiter stöbern?