Super Friseur mit netten Friseurinnen und einladendem Erscheinungsbild. Der Laden ist modern und gemütlich eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und schneiden toll die Haare. Wartezeiten gibt es hier keine. Der Service beinhaltet auch mal ein Käffchen :-)Ich bin hier immer sehr zufrieden und gebe gerne mal ein Trinkgeld. Absolut empfehlenswerter Friseur.
Unzumutbar?
Ich bin voll zufrieden. Wartezeiten bei Termin fast bei 0. Das Personal ist Freundlich. Falko ist ein wenig Gewöhnungsbedürftig. Aber wen man ihm kennen gelernd hat ist er OK. Der Preis ist für die Leistung Sehr gut. Da bezahlt man wo anders meist mehr.
Unzumutbar?
War nicht schlecht! Aber der Meister spielt sich auf wie ein König! Dabei ist er unkompetent und lästig aufdringlich! Die Preise sind nicht nachvollziehbar und die Einrichtung ist laienhaft zusammengewürfelt! Aber das Schlimmste ist und das hat mich am meisten geschockt als ich das hier alles gelesen habe das die sich selber hier in den Himmel loben!!! das ist schon ein wenig verlogen! ich gehe deshalb nicht mehr dahin! Grüße Rüdiger!!!
Unzumutbar?
Wie ist die friseurhandwerkliche Qualität? hochwertig zu moderaten preisen
Wie ist der Laden eingerichtet? modern mit tv am platz
Wie ist der Service? viele extras ohne mehr preis
viele eigene ideen können gut zu höhren .auch wenns mal nicht um den haarschnitt geht
toller friseur für die ganze familie
Unzumutbar?
Wie ist die friseurhandwerkliche Qualität? Klasse !!!
Wie ist der Laden eingerichtet? sehr hipp, gut finde ich die Monitore an jedem Platz, an denen man die Videos zur laufenden Musik schauen kann.
Wie ist der Service? Junges aber trotzdem routiniertes Team, immer freundlich und fachkompetent
Ich habe langes durchgestuftes Haar mit Strähnen in 3 Farben, als wir dann "endlich" fertig waren mit färben, schneiden und sehr aufwändigem Fönen, hatte/ habe ich endlich eine, trotz langer Haare, flotte Frisur.
Und der Kommentar meines Friseurs( der einzige Mann im Team):
"Endlich mal wieder lange Haare wo man sich so richtig austoben konnte."
Er hatte sichtlich Spaß an seiner Arbeit und das ist auch für die Kunden sehr wichtig!