SORTIERUNG:
Location 1 - 10 von 11
Weiße Düne
Weiße Düne 1, 26548 Norderney
1 .
absolody- „Nach einem langen Spaziergang am Meer kommt man an der Weißen Düne einfach nicht vorbei! Hier gibt's eine große Auswahl ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Nordstern Hotel- und Restaurant GmbH & Co. KG
Branche: Hotels
Luisenstr. 14, 26548 Norderney
2 .
ChrisLinda2010- „Das an der Nordsee gelegene Hotel bietet tolle Arrangements zu fairen Preisen. Die Hotelrezeption ist auch nachts ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Hemingway
Osterstrasse 6, 26548 Norderney
4 .
Koster- „Hemingway ist ein kleines, aber dafür sehr feines Restaurant. Guter Wein zu einem sehr guten Essen und der Tag ist ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Reho Restaurant La Grotta
Jann-Berghaus-Str. 25, 26548 Norderney
5 .gaertnertip1- „Der Kellner hatte unsere bestellte Salamipizza und zuvor die Getränke, sehr freundlich serviert. Die Kellner waren auch ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:golocal Partner
Restaurant da Sergio Inh. Sergie Casto
Damenpfad 12, 26548 Norderney
Tel: (04932) 700
6 .
absolody- „Ein richtig guter Italiener! Leider kein Geheimtipp mehr. Das wirkt sich leider auch etwas auf das Personal aus. Je mehr ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Old Smuggler Restaurant
Birkenweg 24, 26548 Norderney
7 .
bernd.harre- „seit beginn des restaurants regelmäßig sehr gut gegessen, auch später mit unserer großfamilie, 4 erwachsenen und 3 enkeln”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:De Leckerbeck
Schmiedestr. 6, 26548 Norderney
8 .
Clarissa 44- „Kann ich nur empfehlen, auch für die 4-beiner ist gut gesorgt, Essen und Trinken KLASSE !!!!!”Neu hinzugefügte FotosStichworte:Hotel u. Restaurant Deichgraf
Branche: Restaurants und Gaststätten / Hotels
Langestr. 17, 26548 Norderney
9 .
Koster- „Jugoslawisches Lokal mit sehr guter Küche. Fischauswahl ist schon gut. Bedienung nett und auch schnell. Wer den Salat ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Nordsee Bierstube Columbus
Branche: Bars und Lounges
Büloallee 3, 26548 Norderney
10 .
Hannes72- „In den Sommerferien bin ich mit meiner Familie jedes Jahr auf Norderney. Das essen ist sehr lecker und preiswert. Wärend ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:
SORTIERUNG: