SORTIERUNG:
Wilhelmshavener Heerstr. 1, 26125 Oldenburg in Oldenburg
1 .Neu hinzugefügte FotosStichworte:Goethe Dr. u. Hirschmann
Klingenbergstr. 85, 26133 Oldenburg in Oldenburg
2 .
schnuffy- „ich bin ein mensch der sehr schlecht ein arzt vertraut aber ich kann mit reinen gewissen sagen goete war sehr gut und ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:golocal Partner
Dr. Stein, Dr. Wronski, Gemeinschaftspraxis
Herbartstr. 24, 26122 Oldenburg in Oldenburg
3 .
Oldenburg69- „Dr. Stein ist ein sehr engagierter und zugewandter Arzt. Er hat mich kompetent beraten, und ich habe mich sehr ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Kuhlmann-Eilers Dr. Christel Ärztin für Innere Medizin-Nephrologie
Branche: Fachärzte für Innere Medizin und Nephrologie
Brandenburger Str. 17, 26133 Oldenburg in Oldenburg
4 .
Mr- „Endlich mal ein Arzt bei dem man nicht lange warten muß. Termine werden pünktlich eingehalten. Sehr nette, kompetente ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Koopmann, Irmgard Dr. med u. Böschen, Gerhard Dr. med Fachärzte für Allg.Med. u. Inn.Med.
Klingenbergplatz 24, 26133 Oldenburg in Oldenburg
5 .
F.N.- „Ich wurde von Frau Dr. Irmgard Koopmann immer kompetent und freundlich behandelt. Sie hat mich zur weiteren Behandlung ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:golocal Partner
Dialyse im KfH-Nierenzentrum
Branche: Fachärzte für Innere Medizin und Nephrologie / Dialyse
Brandenburger Str. 17, 26133 Oldenburg in Oldenburg
6 .
DieSchwester- „Dialyse mit sehr hohem Qualitätsstandard und einem sehr freundlichen, erfahrenen Team von Krankenschwestern und - pflegern.”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Fischer Dr. Johannes Augenarzt
Branche: Fachärzte für Augenheilkunde
Heiligengeiststr. 11, 26121 Oldenburg in Oldenburg
7 .
Airwolf 525- „Wenn jemand nur zur Kontrolle gehen möchte,dann ist es ok,weil die Assistentinnen sehr Nett und kompetent sind.Leider ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:
SORTIERUNG: