- Finde die besten/schlechtesten Locations! Meinungen zu Restaurants, Ärzten, Handwerkern u.v.m.
- Sag, was Du denkst! Bewerte lokale Unternehmen!
- Schau, wo was los ist! Finde aktuelle Events!
- Diskutiere mit! Tausch Dich mit anderen im Forum aus!
Rostock im Überblick
Rostock - Informationen zur Stadt
Rostock hat ca. 203.000 Einwohner und liegt im Bundesland Mecklenburg-Vorpommern. Die norddeutsche Hansestadt ist geprägt von ihrer Lage an der Ostsee und von ihren Backsteinfassaden, die man nicht nur im Zentrum von Rostock in Form von Giebelhäusern und Kirchen findet.
In Rostocks Ortsteil Warnemünde liegt ein 100m breiter Sandstrand, der bei jedem Wetter einen Besuch wert ist. Hier soll sogar der Strandkorb von einer alten Dame erfunden worden sein, die wegen ihres Rheumas Schutz vor dem Wind suchte.
Neueste Bewertungen in Rostock
Userbewertung: 5 von 5 Sternen von Frl.W.
Hier gibt's das, meiner Meinung nach, beste Eis Rostocks! Die zentrale Lage und das leckere Eis ziehen uns immer wieder ... Bewertungen zu 'Eiscafe Milano 2'
Userbewertung: 5 von 5 Sternen von lajil
Seitdem ich in Rostock wohne, habe ich alle meine Piercings hier machen lassen. Es ist ein offenes, helles Studio und ... Bewertungen zu 'Piercing-Studio P5-Style'
Top-Events dieser Woche in Rostock
Die Eisbärenanlage ist das Herzstück des Zoos und gehört zu den größten und modernsten Anlagen Europas. Die Eisbären sind aber natürlich nicht die ... mehr zum Event: 'Zoo Rostock'
Heute, 28. Januar
, 20:00 Uhr
Roland Kaiser
Mehr als zehn Jahre stand der gebürtige Berliner trotz einer chronischen Atemwegserkrankung auf der Bühne. 2010 wurde es dem Schlagersänger aber zu ... mehr zum Event 'Roland Kaiser'
Stichworte in Rostock
Lucas Müller ist seit Anfang des Jahres Geschäftsführer der golocal GmbH & Co. KG und ist damit der dritte Mann in der Geschäftsführung bei golocal. Neben Bernd Seliger und Dr. Till-Oliver Dieckhaus widmet sich der 45-jährige nun verstärkt den Geschäften vor Ort und ist somit auch näher am Bewertungs-Geschehen der Community auf golocal.de. Der ... mehr