Ich war erst einmal im Europapark und ich muss sagen, dass ich sehr gerne wieder hingehen möchte. Habe noch sehr gute Erinnerungen vom letzten Mal. Da aber dieses Jahr das Wetter nicht so mitspielt, muss ich leider noch etwas abwarten, bis die Sonne wieder kommt.
Der Europapark in Rust hat vieles zu bieten, viel mehr als alle anderen Freizeitparke in Deutschland. Ob Achterbahn oder Wasserbahn, viel Spaß ist dort auf jedenfall garantiert.
Negativ ist natürlich, dass bei gutem Wetter der Besucherandrang sehr hoch ist und man somit lange Schlange stehen muss.
Damit ist aber zu rechnen und sollte man auch in Kauf nehmen.
Schließlich macht es im Regen ja keinen Spaß!
Unzumutbar?
Ich bin immer wieder begeistert von diesem Park und der stetigen Erweiterung der Angebote. So wie in den letzten Jahren mit den Megacoaster Silver-Star und Blue-Fire und der rasanten Holzachterbahn Wotan. So gibt es im Park ein Angebot für alle Art von Besuchern; für Klein oder Gross, für Spassfahrer oder Adrenalinsüchtige. Die Gestaltung des Park in verschiedene europäische Länderteile ist spannend und bietet einen interessanten Mix verschiedener Kulturen, da auch die Angebote sich entsprechend den Ländern präsentieren(sowohl die Bahnen als auch die Speisen und Shows). An einem Tag ist ein Besuch des ganzen Parks nur im Eiltempo zu schaffen. Es lohnt sich somit, zumindest eine Nacht im oder in der Nähe des Parks zu übernachten und während zwei Tagen den Park zu besuchen. Die Eintrittspreise sind für das Angebot aus meiner Sicht angemessen, die Preise der Restaurants variieren, wobei das Essen grundsätzlich gut ist und jeder etwas findet.
Aufenthalt September 2012
Unzumutbar?
Für jeden ist hier was dabei ob gross klein jung oder alt. Ob ruhige Fahrgeschäfte...laute...oder schnelle. man verliert nie die Lust und kann immer wieder hin
Im Herzen Europas, zwischen Schwarzwald und Vogesen, liegt einer der schönsten Freizeitparks der Welt. Über 4,5 Millionen Besucher aller Nationen kommen jede Saison, um sich von über einhundert Attraktionen und Shows begeistern zu lassen. Das innovative europäische Themenkonzept, das größte zusammenhängende Hotelresort Deutschlands, den Jahreszeiten angepasste Dekorationen und eine Vielzahl abwechslungsreicher und bunter Events machen den Europa-Park das ganze Jahr über zu einer unverwechselbaren und einzigartigen Kurzurlaubsdestination.
Unzumutbar?
Ich war vom Europa-Park hell auf begeistert gewesen. Er ist Riesengroß und Veranstaltungen bzw. Geschäfte wirklich für jede Altersklasse etwas dabei gewesen.
Man sollte jedoch mehrere Tage Zeit aufbringen, da man nicht alles an einem Tag schafft, da dass Angebot wirklich sehr groß ist.
Man sollte vielleicht alls Gruppe hin gehen, auf grund Preisnachlass. Da es für eine Person sehr sehr Teuer ist.
ICH BIN BEGEISTERT!!!
EIN TAG DEN SIE NIE VERGESSEN WERDEN
NUR ZUM EMPFEHLEN!
Der Eurosat hat mich total begeistert aber auch
Das 4D Kino ist atemberaubenden
So viele Atraktionen