Handwerker: Die Besten aus Saarbrücken
- Bewertung: 5.0 von 5 Sternen 1 Bewertung3
- Bewertung: 5.0 von 5 Sternen 1 Bewertung4
- Bewertung: 4.0 von 5 Sternen 1 Bewertung5
Aktive aus „Handwerker”
- Bewertung: 5 von 5 Sternen Kann über den Notdienst nur gutes Sagen. Waren schnell vorort. Arbeit wurde sauber und zuverlässig ausgeführt. Auch die ... mehr
- Eine ihrerBewertung: 4 von 5 Sternen Firma Embs ist eine sehr kompetente Schreinerei mit sehr fähigen und zuvorkommenden Mitarbeitern, die auch auf ... mehr
Was gut ist und was nicht in „Handwerker”
Angebote aus Saarbrücken
Weitere Angebote ...Neueste Bewertungen in Saarbrücken
- Userbewertung: 1 von 5 Sternen von Zenkido
Der geplante Termin fand nicht wie vereinbart statt. 2 Stunden gewartet. Anbieter sei laut eigener Aussage da gewesen, ... Bewertungen zu 'AKS Abfluss- u. Kanalreinigung Volker Paetsch' - Userbewertung: 5 von 5 Sternen von sbx994
Kann über den Notdienst nur gutes Sagen. Waren schnell vorort. Arbeit wurde sauber und zuverlässig ausgeführt. Auch die ... Bewertungen zu 'Falk Heizung, Sanitär und Elektrotechnik GmbH, Norbert' - Userbewertung: 1 von 5 Sternen von laura29
Obwohl der Betrieb mit einem 24-h-Notdienst wirbt, wurde mir, als ich diesen an einem Feiertag nachmittags in Anspruch ... Bewertungen zu 'Rothfuchs Stephan, Meisterbetrieb Heizung-Sanitär-Solar (24h Notdienst)' - Userbewertung: 1 von 5 Sternen von Eifelhexe57
Meine Erfahrungen mit der Firma sind sehr schlecht.Mir wurde eine Regenwasseranlage installiert die auch nach Jahren ... Bewertungen zu 'Abflußreinigung Norbert Dörr GmbH' - Userbewertung: 1 von 5 Sternen von Eifelhexe57
Ich habe eine Regenwassernutzungsanlage:Die automatische Pumpe wurde von der Fa Kessel hergestellt.Doch leider schaltet ... Bewertungen zu 'Falk Heizung, Sanitär und Elektrotechnik GmbH, Norbert'
Stichworte aus 'Handwerker'
Handwerker -Kategorien