- Finde die besten/schlechtesten Locations! Meinungen zu Restaurants, Ärzten, Handwerkern u.v.m.
- Sag, was Du denkst! Bewerte lokale Unternehmen!
- Schau, wo was los ist!
- Diskutiere mit! Tausch Dich mit anderen im Forum aus!
Staufenberg in Niedersachsen im Überblick

Infos über Staufenberg in Niedersachsen
Staufenberg in Niedersachsen ist eine Kleinstadt und liegt im Bundesland Niedersachsen. Im Nordwesten von Deutschland liegt das Bundesland Niedersachsen. Auf 47.609,52 km² leben 7.925.000 Einwohner. 8.157 Menschen leben aktuell in der Kleinstadt Staufenberg in Niedersachsen. Die Stadt gehört zum Landkreis Göttingen und die Autokennzeichen tragen entsprechend ein GÖ. Bei einer Fläche von 77,55 km² leben circa 105 Einwohner je km² in Staufenberg in Niedersachsen. Bürgermeister der Stadt ist Volker Zimmermann, die Gemeindeverwaltung befindet sich in der Hannoversche Str. 21, 34355 Staufenberg. Mehr Infos zu Staufenberg in Niedersachsen gibt es unter http://www.staufenberg-nds.de/.
Die besten Locations in Staufenberg / Niedersachsen
» Neueste Bewertungen in Staufenberg / Niedersachsen anzeigen
Neueste Bewertungen in Staufenberg / Niedersachsen
- Userbewertung: 5 von 5 Sternen von fsiebert84
Ich war mit der Firma Montagebau Müller sehr zufrieden.Herr Müller hat mich mit seiner fachgerechten Arbeit und dem gut- ... Bewertungen zu 'Müller Montagebau' - Userbewertung: 4 von 5 Sternen von Daniels golocal
Ich war mit meiner Freundin jetzt schon mehrere male dort Essen und kann nur sagen dass das Essen (gröstenteils) sehr ... Bewertungen zu 'Hotel Burg Staufenberg , Burgen und Schlosshotels Dr. Lohbeck oHG'
Stichworte in Staufenberg / Niedersachsen
Themen-Specials auf golocal
Vor wenigen Wochen wurden alle golocal Fotografen, die mindestens 5 Bilder auf golocal.de hochgeladen haben zur golocal Fotoaktion eingeladen. Ziel der Aktion war es, in nur drei Wochen zu 50 verschiedenen Locations Bilder hochzuladen. Über 10.000 Bilder kamen dadurch zu den Locations und wurden in den vergangenen drei Wochen auf golocal hochgeladen, viele Locations, die ... mehr
Neue Bilder
0 Bewertungen