Bereits Mitglied? Login | Neu hier? Jetzt registrieren

70372 Stuttgart

Tel: (0711) 551718
Web:

Sag's weiter:

So wurde 'Lernen auf andere Art, Praxis für Legasthenie und Dyskalkulie' bewertet:

2 Bewertungen insgesamt
  1. Lernen auf andere Art, Praxis für Legasthenie und Dyskalkulie
    Meinung zu Lernen auf andere Art, Praxis für Legasthenie und Dyskalkulie vom 1. Oktober 2010

Wir möchten uns ganz herzlich für das Lerntraining bei Frau Wirtz bedanken! Die Rechtschreibprobleme sind wie weggeblasen, denn dank der Davis-Methode weiss Andreas (10J.) jetzt, wie er erfolgreich lernen kann, wie er sich die Buchstabenfolge eines Wortes merken kann. Selbst seine Lehrerin meinte, sie habe nun ein anderes Kind vor sich. Und - vielleicht noch wichtiger - Andreas gewann sein Selbstvertrauen zurück!
    Ich kann nur jeden ermutigen, der mit ähnlichen Lese- bzw. Rechtscheibproblemen zu kämpfen hat, sich diese wertvolle Hilfe nicht entgehen zu lassen!
    Traute Lutz, Remseck

Durchschnittsbewertung: 5 von 5 Sternen

Stichworte:
    Unzumutbar?
    • Sag's weiter:

2. Lernen auf andere Art, Praxis für Legasthenie und Dyskalkulie
    Meinung eines Gastes zu Lernen auf andere Art, Praxis für Legasthenie und Dyskalkulie vom 18. Juni 2009

Durchschnittsbewertung: 5 von 5 Sternen

2 Unzumutbar?
    • Sag's weiter:
    Standard Benutzerfoto

Kennst Du schon diese Top-Locations in der Nähe?

Ist „Lernen auf andere Art, Praxis für Legasthenie...” Ihr Unternehmen?

Meinungen Ihrer Kunden auf der eigenen Website

Nutzen Sie das golocal Widget und zeigen Sie den Besuchern Ihrer Website, wie gut Ihre Kunden Sie bewerten.

Soziale Netzwerke