2 Bewertungen
- ganzheitlich,
- kinder,
- kompetent,
- kurse
So wurde 'Lernen auf andere Art, Praxis für Legasthenie und Dyskalkulie' bewertet:
2 Bewertungen insgesamt-
1tlutz' Meinung zu Lernen auf andere Art, Praxis für Legasthenie und Dyskalkulie vom 1. Oktober 2010
Wir möchten uns ganz herzlich für das Lerntraining bei Frau Wirtz bedanken! Die Rechtschreibprobleme sind wie weggeblasen, denn dank der Davis-Methode weiss Andreas (10J.) jetzt, wie er erfolgreich lernen kann, wie er sich die Buchstabenfolge eines Wortes merken kann. Selbst seine Lehrerin meinte, sie habe nun ein anderes Kind vor sich. Und - vielleicht noch wichtiger - Andreas gewann sein Selbstvertrauen zurück!
Ich kann nur jeden ermutigen, der mit ähnlichen Lese- bzw. Rechtscheibproblemen zu kämpfen hat, sich diese wertvolle Hilfe nicht entgehen zu lassen!
Traute Lutz, Remseck
Stichworte:Unzumutbar?
2Meinung eines Gastes zu Lernen auf andere Art, Praxis für Legasthenie und Dyskalkulie vom 18. Juni 2009
Stichworte:Unzumutbar?
Kennst Du schon diese Top-Locations in der Nähe?
Chez Rachid Saidi Wasserpfeife...
Bahnhofstr. 14, 70372 Stuttgart
Userbewertung: 4 von 5 Sternenvon unbekanntem Benutzer
Ambulante Hilfe e.V. Zentrale ...
Waiblinger Str. 30, 70372 Stuttgart
Userbewertung: 5 von 5 Sternenvon unbekanntem Benutzer
Kösem Market GmbH Co. KG
Seelbergstr. 26, 70372 Stuttgart
Userbewertung: 4 von 5 Sternenvon ex-golocal-46469
Aus meiner Sicht ein typischer "Türken-Markt" (ich hoffe, dass man sowas sagen darf...) mit einer großen Auswahl an ...mehr