Bereits Mitglied? Login | Neu hier? Jetzt registrieren

✓  Offizieller Telefonbucheintrag
✎ Unternehmensdetails bearbeiten

4 Bewertungen zu Monfo GmbH

toronero69@web.de
hallo zusammen ,ich habe meine handy samsung ace 5830 mit eine problem gehabt netz empfang ,und habe zu handy reparatur monfo ,alles geprüft das fehlern habe die es gefunden eine neues satz gelötet es funktioniert einwandfrei und ich sage ist sehr zum empfehlen firma monfo eine echte genie alles sauber und sind des kundeservice sehr nett prima so muss es sein ,alles top mfg toronero@69web.de
Stichworte:

Fritz Wölfle
Sehr gute fachliche Beratung und technische Kompetenz. Das man so etwas in der Servicewüste Deutschland findet ist unglaublich. Ich kann diesen Laden wärmstens empfehlen! Ich habe noch nie so viel technisches und vertragliches Know-How erfahren als bei der Firma monfo. Das Team bietet noch weitere Dienstleistungen an, welche ich auch in Anspruch nehmen werde. Schaut einfach mal bei www.monfo.de rein. Sehr profesionell und zuverlässig!! Einfach nur Top!!!

ottscho
Monfo GmbH ist ein sehr Guter Laden in dem man sehr freundlich behandelt wird,
ich war heute da nach einer Beratung via Email und Persönlich, jedenfalls als ich rein kam, kam ich sofort dran.
Ein Slider Wechsel beim Nokia N95 8GB ist in 15Minuten erledigt!
Denn alten Slider konnte ich mitnehmen falls ich ihn nochmals benützen will.
Und das nur für 40Euro, WOW W O W.(Günstig)
Ich Empfehle jeden der Handy Probleme hatte bitte dahin gehen, ihr werdet super Freundlich Aufgenommen.
ALSO AUF ZU MONFO NACH STUTTGART IN DIE TÜBINGER STR.
(ES IST NICHT WEIT VON DER KÖNIGS STR. DER WEG LOHNT SICH =).
Oder unter Monfo.de

MfG, Peter.

Deine Erfahrungen mit Monfo GmbH

Aussagekraft

Hinweis

Schreibe bei golocal Bewertungen und erhalte einen €5 Amazon.de-Gutschein*!

Jeder der sich registriert und mindestens 10 Bewertungen abgibt, wird von golocal mit einem €5 Amazon.de-Gutschein* belohnt!

* Es gelten Einschränkungen. Siehe Einzelheiten.

↑ Nach oben

Willst Du noch weiter stöbern?