SORTIERUNG:
Location 1 - 10 von 60
Chicago Meatpackers
Untermainanlage 8, 60329 Frankfurt am Main
1 .
franksm- „Endlich mal ein Restaurant mit richtigem Flair! Die Gastronomie Chigago Meatpackers in Frankfurt ist eins der ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Yours Australian Bar Inh. Y. Kosmin
Rahmhofstr. 2 -4, 60313 Frankfurt am Main
2 .
henry87- „einer meiner favouriites unter den yours restaurants in frankfurt und umgebung. zentrale lage, genügend sitzplätze ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Der Goldene Wok
Branche: Asiatische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Mainzer Landstr. 793, 65934 Frankfurt am Main
3 .
Spyroo- „also mir hat es dort gefallen...Es geht hier um ein All u can Eat Angebot...die Speisen darf man sich selbst aussuchen ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Louisiana , American Bar u. Restaurant im Kinocenter
Branche: Amerikanische Restaurants
Eschenheimer Anlage 40, 60318 Frankfurt am Main
5 .
lina.kay- „nach dem film eine super location, um den film nochmal revue passieren zu lassen und bei einem bier/cocktail alle ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:MOMA
Grempstr. 9, 60487 Frankfurt am Main
6 .
j2di- „Moma macht einen guten Eindruck. Schönes Ambiente und nette Bedienungen laut meiner Erfahrung. Die Speisekarte ist ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Surf'n Turf
Grüneburgweg 95, 60323 Frankfurt am Main
7 .
lina.kay- „ein steak house der gehobenen klasse mit deftigen preisen. ausgesprochen fruendliches personal und klasse ambiente. ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Apfelwein-Dax
Willemerstr. 11, 60594 Frankfurt am Main
8 .p-lei- „Sachsenhausen und Äppelwei gehört zusammen. Den besten Äppelwei bekommen Sie hier. ! Sehr gemütliche Kneipen mit Live ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Atschel Apfelweinwirtschaft
Wallstr. 7, 60594 Frankfurt am Main
9 .
aexlschulz- „Hier habe ich lange überlegt ob ich 4 oder 5 Sterne vergebe,letztendlich habe ich mich für 4 Sterne entschieden,da ich ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Waxy's Gastronomie
Taubenstr. 11, 60313 Frankfurt am Main
10 .
sunflower194- „ich war zuletzt am st patricks day dort. das haus war bis oben hin voll. hauptsächlioch engländer und iren, die dort ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:
SORTIERUNG: