SORTIERUNG:
- Premium-Partner
- BRODERSEN Gaststätten Restaurant Hanseatisch
Branche: unbekannt
Rothenbaumchaussee 46, 20148 Hamburg1.
Location 1 - 10 von 100
Hopi Steakhouse
Oberstr. 3, 20144 Hamburg
1 .
Klassensprecher- „In den 70ern hieß das HOPI noch „Zum Holsten-Pilsener“. Das war dem Betreiber zu lang und umständlich, darum wurde 1973 ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Gröninger Privatbrauerei Brauerei
Branche: Brauereien
Willy-Brandt-Str. 47, 20457 Hamburg
2 .
Rene S.- „Mit Geschäftsfreunden sind wir nach Feierabend in den Gröninger Braukeller gegangen. Hier kann man den Arbeitsstress bei ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Alex AlsterPavillion
Jungfernstieg 54, 20354 Hamburg
3 .
sabine721- „Alex an der Alster ist ein sehr schönes Restaurant. Manchmal in der Mittagspause besuche ich es. Vor allem im Sommer ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Bullerei GmbH & Co. KG
Lagerstraße 34 b, 20357 Hamburg
4 .
Lilleke- „Zu meinem letzten Geburtstag habe ich von meiner guten Freundin einen gemeinsamen Besuch in Tim Mälzers Restaurant ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Steakhouse Rio Grande
Branche: Amerikanische Restaurants / Steakhaus
Fuhlsbüttler Str. 666, 22337 Hamburg
5 .
CocaCola4474- „Das Restaurant in der Fuhlsbütteler Strasse, oder auch Fuhle, wie wir Hamburger zu sagen pflegen ist ein Restautanr mit ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Strandpauli
Branche: Bars und Lounges
Hafenstraße 89, 20359 Hamburg
Mobil: (0173) 606 01 06
6 .
Tomcat77- „Strandpauli (nettes Wortspiel auf St. Pauli) ist eine Bar mit Freifläche, welche, wie der Name schon andeutet, mit Sand ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Premium-Partner
BRODERSEN Gaststätten Restaurant Hanseatisch
Branche: unbekannt
Rothenbaumchaussee 46, 20148 Hamburg
7 .
DerHobbit- „Alleine von außen sieht das Brodersen in Hamburger Teil Rotherbaum sehr einladend aus. Das Ambiente im Restaurant selbst ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStrandperle Övelgönne
Övelgönne 60, 22605 Hamburg
8 .
carl3377- „Wer in Hamburg war, war mit Sicherheit auch in der Strandperle zu Besuch. Die Strandperle ist ein etwas größerer Kiosk ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Brauhaus "Joh. Albrecht"
Branche: Restaurants und Gaststätten / Brauereien
Adolphsbrücke 7, 20457 Hamburg
9 .Zambrano- „Kann mich meinen Vorredner hier nur anschließen: unbedingt vorher irgendwie einen Tisch reservieren, sonst endet es ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Lust auf Italien GmbH Restaurant und Partyservice
Branche: Italienische Restaurants
Große Elbstr. 133, 22767 Hamburg
Fax: (040) 38 61 31 64
10 .Schneewittchens7.Zwerg- „Dort am Hamburger Hafen an der Großen Elbstraße befindet sich zwischen den Hallen der Fischgroßhändler und zwischen den ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:
SORTIERUNG: