SORTIERUNG:
Schöne Aussichten 360° Summerlounge
Branche: Bars und Lounges
Röselerstr. 7, 30159 Hannover
1 .
Maggie34- „Im Sommer ist es hier bei schönem Wetter sehr voll und bei schlechtem Wetter logischerweise den Besuch nicht wert, denn ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Biergarten Lindener Turm
Branche: Biergärten
Am Lindener Berge 29, 30449 Hannover
2 .
Nina Berger- „Hier kann man einen langen Arbeitstag entspannt ausklingen lassen und sich entspannen. Die Bedienungen sind immer sehr ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:11 A Küche mit Garten
Branche: Restaurants und Gaststätten / Lebensmittel
Am Küchengarten 11 A, 30449 Hannover
3 .
wieselzwerg- „Zum Frühstücken in Linden meine erste Wahl! Frühstück ist schon der falsche Ausdruck, es ist eher ein sagenhaftes ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Wöhler Lutz Uni Biergarten
Branche: Biergärten
Wilhelm-Busch-Str. 2, 30167 Hannover
4 .
martin.rulder- „Da ich an der Uni studiert habe, sind meine Kolegen und ich auf die idee gekommen an einem schönen Sommertag mal hier ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Finca & Bar Celona
Branche: Bars und Lounges / Cafés
Garbsener Landstr. 25, 30419 Hannover
5 .
Matti2- „Waren heute in der Barcelona Finca zum brunchen. So ein Brunch habe ich noch nie erlebt. Für 9,50 Euro / Person zzgl. ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Henry's Griddle
Branche: Amerikanische Restaurants
Georgstr. 50, 30159 Hannover
6 .
CaptnHero- „Das Henry´s ist ein sehr gutes amerikanisches Restaurant. Auf Grund der Atmosphäre und Aufmachung, wird es von vielen ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:SV Borussia Hannover
Großer Kolonnenweg 31, 30179 Hannover
7 .
blaumannding- „Ich selbst spiele kein Fußball, aber schaue hier gerne mal zu wenn die 1. Herrenmannschaft ihre Abende hat. Es gibt hier ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Ständige Vertretung Hannover
Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Friedrichswall 10, 30159 Hannover
8 .
PowerHeinz- „Gute Location in Hannover, aber leider passt das Preis-Leistungs-Verhältnis hier nicht mehr ganz. Das Essen ist zwar ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Bolero Hannover Sunshine Bar & Kitchen
Nikolaistr. 3, 30159 Hannover
9 .
Nadinbq- „Das Bolero ist ein Restaurant/Cocktailbar im mexikanischem Style. Es ist zwar nicht schwer zu finden ist jedoch relativ ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Alexander Gaststätte
Prinzenstr. 10, 30159 Hannover
10 .
janosch123- „lecker essen und cocktails, hat bis in die frühen morgenstunden geöffnet, also nach durchtanzter nacht findet man ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:
SORTIERUNG: